#46 31.03.07 22:43
#47 31.03.07 23:08
#48 31.03.07 23:32
#49 01.04.07 00:17
Re: Не ходите, люди, в "НЭТА"...
БЕЛКУ НАКОЛ !
(или кто там он у них)
менеджеров + продавцов ВАРМИЮ
А место что освободится под боулинг пустить!
Вот еще:
Подумайте с кем вам приятнее общаться с высокамерным типом который в любой удобный момент тычет вам в нос свои многочисленные дипломы и №издит что он о#уенно умный или с пацаном из училища с которым и пивка попить можно девок покадрить и о футболе поговорить.
Исправлено Vater (01.04.07 00:28)
#50 01.04.07 00:17
А ты не пыталась теле еще и карандашом зарядить. Он бы тоже не работал и не заряжал в принципе. А телефон также сломал. Твой случай единица из 100. И не надо гнать на одну фирму. Такое в каждой фирме есть. А если видишь, что продавец не прав - иди в ОпЗПП и жааа-а-алуйся... Такчто Сраа-ать...
#51 01.04.07 02:23
#52 01.04.07 10:01
Vater, ну если ты сам алкоголик с училища, то конечно даа, ты прав.
А я выбираю НЭТА, во-первых, я покупаю с корпоративной скидкой 7%, во-вторых, уверен в их сервисе, в-третьих мне почему-то в лицо не тыкали ни чем, а наоборот тщательно рассказывали о любом интересуюем меня товаре.
Исправлено Blaz (01.04.07 10:02)
#53 01.04.07 11:00
#54 01.04.07 11:01
#55 01.04.07 11:22
Меня вот что интересует, а о своих правах вы читали???? Да и наверное акт приемки на гарантию тоже не читали. ведь все же оговорено о задержках и других эксцессах. Если что не выполняется не надо сидеть и на форуме жаловаться, а действовать.
Исправлено Houl (01.04.07 11:22)
#56 01.04.07 11:25
#57 01.04.07 11:29
#58 01.04.07 11:35
Houl, а у меня было - приношу - "сделали" - вернули... Вырываюсь через какое-то время снова приношу - говорю "нифига вы не сделали!!!" взяли. "Сделали еще раз" вернули. Проверяю - бааааатюшки - не работает! Прихожу. Вот, говорю, сколько можно-то?! Либо меняйте, либо давайте разбираться. Забирают бумажки, уходят, приходят - "Какие документы? А, да, вот ваша гарантия. Когда куда обращались? Не знаем-не знаем... а гарантийный срок уже закончился... Ага... жаль. Ну, в следующий раз раньше обращайтесь"
То, что обклеивают все стикерами, самому даже вентилярор не почистить не смазать, не сменить - это вообще молчу!
Тут еще было дело - перестала работать мать. Увез. Поговорил, вроде обещали за пару дней сделать. Неделя - нету, две - нету. Потом сделали. Маааааааааааааааааатьшки! Поскольку я свои винты все поснимал дополнительные, они чего отчебучили - делюксовую мать какой-то дешевкой заменили, на которой вместо двух ИДЕ и РАЙДА плюс двух САТА был ОДИН ИДЕ и ОДИН САТА!!!!!! После большого скандала кое-как "уговорил" их приехать за компом на ИХ машине, но забирать через НЕДЕЛЮ почти пришлось все равно своим ходом. Подозреваю, иначе в течение месяца б привозили...
Исправлено asp (01.04.07 11:38)
#59 01.04.07 15:07
<Андрюха> написал(а):
А ты не пыталась теле еще и карандашом зарядить. Он бы тоже не работал и не заряжал в принципе. А телефон также сломал. Твой случай единица из 100. И не надо гнать на одну фирму. Такое в каждой фирме есть. А если видишь, что продавец не прав - иди в ОпЗПП и жааа-а-алуйся... Такчто Сраа-ать...
мозг себе карандашом заряди.
на всю фирму тут никто не жалуется, говорится лишь об одном отделении этой организации.
и да, выбирай выражения.
#60 01.04.07 17:31
#61 01.04.07 18:18
asp написал(а):
А, да, вот ваша гарантия. Когда куда обращались? Не знаем-не знаем... а гарантийный срок уже закончился...
Кстати, гарантия продлевается на срок нахождения поломанного в сервис-центре.
asp написал(а):
здесь почему-то советуют не ходить в НЭТА. Хотя, на самом деле, речь вроде как только об их сервисном центре?
Если при поломке компьютера или ещё чего сразу писать заявление на независимую экспертизу и возврат денег, то да — на плохой сервис-центр можно не обращать внимания. Но если вдруг гарантия закончилась...
#62 01.04.07 19:45
#63 01.04.07 20:01
Реальный случай с отой говеной конторой!!!!
Ломается телефон, по гарантии мне его чинят, проверяю работает, забираю еду домой включаю- не работает!!!(таже поломка) везу назад - а эти с...и мне говорят что Я ЕГО НАМОЧИЛ - случай не гарантийный.
И как доказать обратное... что я его не мочил.
СПАЛИТЬ ЭТУ КОНТОРУ!!!!
#64 01.04.07 21:21
#65 01.04.07 22:04
#66 01.04.07 22:06
#67 01.04.07 22:17
Andron_, сбавь тон, парниша.
Статья 20.
3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта.
#68 01.04.07 22:28
Знакомый написал(а):
Кстати, гарантия продлевается на срок нахождения поломанного в сервис-центре.
Да, это действительно так. Кстати, вижу ниже там вон даже статью привели. НО. Я говорил о том, что взяли у меня бумажки ВСЕ - то есть, с теми, которые подтверждали нахождение товара в ремонте. А вернули - ТОЛЬКО гарантийный талон...
GRESHNAIA написал(а):
в моем посте, да, речь только об их одном сервисном центре
Люди ориентировались по громкому названию... Это как в линейке какого-нибудь брэнда попалась модель косячная - сказать "не берите этот брэнд - он ничего не стоит". То ж самое... ИМХО.
Gerakl написал(а):
НЭТА уже 1,5 года не покупаю ничего. Там всё дорого. И качества нет
1.5 года назад может и было дорого. Да и то тогда уже они практически вышли на общий уровень цен. По качеству - не согласен. Сколько приходилось - чаще качество лучше, чем в других конторах.
#69 01.04.07 22:31
#70 01.04.07 22:34
#71 01.04.07 22:42
#72 01.04.07 22:42
Andron_, подтверждение при сильном желании сам найти мог, инет нынче общий, вроде. Про администрацию начал плести...
asp написал(а):
Я говорил о том, что взяли у меня бумажки ВСЕ - то есть, с теми, которые подтверждали нахождение товара в ремонте. А вернули - ТОЛЬКО гарантийный талон...
И ты кивнув головой сказал "спасибо" и ушёл?
#73 01.04.07 23:03
Знакомый, ну ты же сказал... ты и подтверди. Нормальная практика на форумах, когда просят подтвердить слова чем-то...
если начинать в инете подтверждать каждую мысль сказанную на форуме :)))))))))) можно вообще из Яндекса не вылазить :)
я без задней мысли попросил. Ты че-то про тон начал...
задно. завершили эту тему, думаю.
#74 01.04.07 23:31
GRESHNAIA написал(а):
по-моему, очень глупо ориентироваться лишь по названию темы, не удосужившись прочитать само сообщение
а по-моему, и очень похоже, что не только по-моему, очень глупо и неправильно выносить неконкретную тему в название треда :)
Знакомый написал(а):
И ты кивнув головой сказал "спасибо" и ушёл?
нет, еще часа три пятки бегал целовал. Козе понятно, что нет. Но так ничего и не добился - ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не было :(
#75 01.04.07 23:40
#76 01.04.07 23:46
#77 02.04.07 09:33
Знакомый, я тя покусаю :)) мож им еще под роспись отдавать все? Приходишь так в СЦ, они говорят "давай гарантийник" а ты "а сначала расписку дайте, что вы у меня его берете..." Список всего принятого оформляется уже когда они оформляют докУменты на прием товара. А здесь "просто пошли узнать". Вернулись - уже с некомплектом. Толку было от того, что я почти полтора часа там глотку драл - ноль без палочки. Шибко злой тогда был, но мне научно-популярно разъяснили, что я не смогу высудить с них ничего, поскольку даже свидетелей нет, что я им отдавал. Тем более - что я им отдавал раньше это оборудование в ремонт и сколько оно там находилось. Я все сказал. Не хочу больше про это у%$ство вспоминать.
GRESHNAIA, да почему только твою-то... здесь каждая вторая, как минимум, сформулирована так, что пока не прочитаешь, не поймешь о чем речь. Мученики науки, блин... Тему сформулировать не можуть (:(
Зы вполне конктретной тема была бы <не ходите, люди, в СЦ "НЭТА"> ;-)
ИМХО, разумеется
Исправлено asp (02.04.07 09:34)
#78 02.04.07 10:25
да почему только твою-то... здесь каждая вторая, как минимум, сформулирована так, что пока не прочитаешь, не поймешь о чем речь. Мученики науки, блин... Тему сформулировать не можуть (:(
уважаемый, а вы сознание не теряете от напряженного мыслительного процесса? я не уверен, что сокращение СЦ много кому чего скажет.
название треда не всегда может выразить всю мысль, которую хочет донести автор и именно поэтому у него есть возможность сказать всё в первом посте. тем, кто неудосужился его прочитать и начал дискуссию абсолютно по другой теме, и должны бть вопросы и претензии
#79 02.04.07 12:48
#80 02.04.07 13:17
Знакомый написал(а):
У мужичка сломался телефон, отвёз в сервис-центр НЭТА. Сказали: "Неделя — всё будет готово, мы позвоним". Прошла неделя, вторая, третья... Он сам звонит узнавать что да как. Ему сообщают, что экран полетел, нужен новый, дофига стоит. Ну что делать, телефон не дешёвый. Согласился.
Сколько времени ушло на замену экрана — отдельная история.
В итоге, телефон проработал ещё недельки две и сдох опять. В этот раз мужик его своему знакомому отдал посмотреть, который собственно и сказал, что никакой экран там не меняли...
отсюда вывод
мужик его своему знакомому отдал посмотреть
давать смотреть /ремонтировать/, только знакомым, друзьям, или по крайней мере там, где ты точно уверен в отл результате
Исправлено Якупыч (02.04.07 13:17)
#81 02.04.07 13:57
asp написал(а):
Gerakl написал(а):
НЭТА уже 1,5 года не покупаю ничего. Там всё дорого. И качества нет
1.5 года назад может и было дорого. Да и то тогда уже они практически вышли на общий уровень цен. По качеству - не согласен. Сколько приходилось - чаще качество лучше, чем в других конторах.
В Москве всё качественно. И я всегда там покупаю всё, что для компа.
#82 02.04.07 14:20
asp написал(а):
GRESHNAIA, да почему только твою-то... здесь каждая вторая, как минимум, сформулирована так, что пока не прочитаешь, не поймешь о чем речь. Мученики науки, блин... Тему сформулировать не можуть (:(
на это очень конкретно ответил belial.
asp написал(а):
Зы вполне конктретной тема была бы <не ходите, люди, в СЦ "НЭТА"> ;-)
просто возникли ассоциации с известным стишком: Не ходите, дети, в НЭТИ, проклянете всё на свете :))
#83 02.04.07 15:57
#84 02.04.07 17:49
Gerakl написал(а):
В Москве всё качественно. И я всегда там покупаю всё, что для компа.
преувеличение,,,,, качественно, но не все, предполагаю, Москоу сити также богат "высоким "сервисом обслуживания СЦ, а для компа ты и тут купишь все, 4то тебе необходимо
зы свой комп брала на Горбушке, такая же барахолка всего и вся, как наша Гусинка или автобарахолка, за 5 лет сменила пару кулеров и все
#85 02.04.07 17:54
у них точно не компетентное сервисное обслуживание, знаю по своему опыту.
#86 03.11.07 02:14
Эх, не поверили мы этой теме вовремя. Хорошо, хоть всего-то клаву там взяли. В магазине обслуживание просто супер: улыбаются, на вопросы отвечают, головой кивают. А вот в СЦ... На клаве пробел по краям не срабатывает иногда. Если сильно не давить, то не пишется пробел. Сразу и не заметили, но потом почувствовали дискомфорт, когда каждый где-то пятый пробел в тексте не набирается. Отнесли в СЦ после дня-двух использования. Во-первых, там нам сказали, что мы не имеем права на возврат денег, а что будет, ремонт или замена, "это на усмотрение инженера". В итоге подписанная бумажка, что ремонта сами хотели. Здесь мы конечно сами лоханулись, но всё же изначально нас просто обманули этими их словами. 5 дней ждали, наконец дождались. Говорят, неисправность не обнаружена. Когда мы показываем, что пробел не работает, говорят: "Мертвая зона в любой резинке найдётся". О, сначала вообще сказали, что пробел надо всегда посередине жать %). Супер компетентность. Написали претензию, щас будем ждать 10 дней и подавать в суд наверно.
Кстати, никто не знает, легко такая поломка чинится? И есть ли где-то в Новосибе ещё авторизованный сервис-центр Logitech? Может там мы сможем доказать, что ТАК пробел не должен работать
#87 03.11.07 02:25
#88 03.11.07 02:34
клава у них щас, мы опять же протупили, подписали там чё-то. Надеюсь, хоть кофе в неё не зальют :( Стрёмно конечно из-за 400 рублей в суд подавать, клаву простейшую взяли. Но обидно блин. Они что, думают, что нам делать нечего, ходить притворяться, что пробел не работает. Нет чтобы навстречу пойти. Недавно в СЦ Левела на Красном сдавали клаву (две клавы подряд бракованные взять, вот ведь везунчики) с нерабочей кнопкой. Там за 2 дня рассмотрели и вернули деньги вообще без вопросов. Вот только в инете, когда пытаешься смотреть статус своей заявки написано "Все лесом" )))) Что бы это значило? )
А вообще с СЦ мне кажется, это не только от фирмы зависит, но и лично от того, на кого попадёшь. Работники СЦ наверно не из своего кармана платят за возврат, нормальный человек просто подтвердил бы брак и всё, а тут трое упёрлись и всё :(