#2 16.02.07 00:30
Re: Вопрос по проигрывателю DVD
Puff написал(а):
Может кто знает какая плата погорела, есть вообще смысл его ремонтировать или проще новый купить.
может есть смысл сносить его в ремонт, чтобы получить ответы на эти вопросы? или тебе так - "...а поговорить?" ??
#4 16.02.07 11:28
Puff написал(а):
Я решил спросить у знающих людей,
на студенческом форуме "болтовня"??? ))) забавно ))))) хотб бы тады в "Железо" закинул тему...
#5 16.02.07 12:55
1: У меня машина сломалась:(
2: А что с ней?
1: Не заводится :(
2: ммм...
1: Может знаешь что именно поломалось :)
А вообще как написано в инструкции:
1. Убедитесь в наличии электроэнергии
2. Убедитесь что вилка прибора включена в сеть
3. Нажмите кнопку power
4. Если не помогло обратитесь в сервис центр.
И от себя еще предохранители посмотри.
#7 16.02.07 14:27
М-да, помните как в одном "Ералаше" у мужика сломалась машина и он сней возился, возился... а рядом играл малыш и все время говорил "Я знаю, что у вас с машиной", ну мужик его не слушал, а потом в конце спрашивает "И что-же у меня с машиной?", малыш и отвечает "Она у вас сломалась!". :)
#8 17.02.07 10:15
Puff, GingerNadya, сколько времени прошло? а ничего не меняется. Первый не может чтобы не тупить на форуме, а вторая не может чтобы не указать первому на его тупость ;-)
По теме: Здесь никто не обладает даром диагностики поломки на расстоянии. Если DVD-плеер дорогой есть смысл нести в сервис центр, если ширпотреб марки "Еленберг" проit новый купить. Кстати, Puff, ты не сказал сколько ему лет (плееру), на гарантии он или нет. может он до перестройки выпушен был, тогда ему давно место в топки. И последнее - за диагностику берут не такие большие деньги рублей 300 максимум. Puff, ты обо всем спрашиваешь у "знающих людей", или только об элетронике ? ;-).