Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » контра и читеры 

#1  14.02.07 02:55

контра и читеры

Играл в контру и просто путал берега от читеров и их наглости первый был каратель тот парень отчаенный воше на все и на всех забивал!Второй EZETOR тот либо воше играть не умеет либо читы не те,так как прострелы в стены и все такое а попаданий минимально,да и каратель его частенько карал видимо парню надоели читеры и он решил их карать - как говорится клин клином вышибают!А им это жутко не нравилось и они вроде как даже демку на него написали хотя сами читаки!)))Плиз если кто записал эту демку залейте куда нить и отпишитесь куда!У меня тоже скоро нервы не выдержут и  я возьму ник каратель 2(месть читакам) и просто буду их уничтожать! P.S. Пока они охотились за карателем меня раз 5 или 6 в голову прострелом через 2 а то и 3 стены вальнули это были EZETOR и жеребец с хреном вот так ребята теперь видимо народ без читов играть не умеет или очка проносят!)))

#2  14.02.07 03:25

Re: контра и читеры

я когда в контру гамал проще к этому относился, и когда синячил на форумах не отписывался...
1) не тот форум...
2) всем кажется пофик, т.к. тема извечна.

#3  14.02.07 03:56

относись проще :-))
я вот наоборот даже благодарен читакам,они мне скилл повышают,мне вот даже прикольно когда читака валю)))

#4  14.02.07 10:15

Митхун Чакроборти написал(а):

EZETOR тот либо воше играть не умеет либо читы не те,так как прострелы в стены и все такое а попаданий минимально

это видимо ты не умеешь

Исправлено programmer (14.02.07 23:38)

#5  14.02.07 10:16

а вообще про читеров пиши сюда, предварительно сделав демки.
http://portal.standard.net.ru/viewforum.php?id=6

#6  14.02.07 11:01

... а когда кто-нибудь читаком назовет так приятно ...

#7  14.02.07 11:02

TuXo TaM 4uTaK...

#8  14.02.07 11:48

programmer написал(а):

EZETOR тот либо воше играть не умеет либо читы не те,так как прострелы в стены и все такое а попаданий минимально

это видимо ты не умеешь, с *** ты решил тогда что он читер.

А почему нет? Вполне вероятно, что какой то тип подписался ником EZETOR, помню был маньяк, чужими никами с читами играл

#9  14.02.07 11:55

проще бросить кс ) так можно с ума сойти ! очень много нервов, щас большинство читеров даже те кто отрицают етого, хотя кто скажет прямо что он читак )) жаль аццов которые верны своим традициям ! и играют по чесноку.

#10  14.02.07 12:27

Rus

Ezetor не читер. Ты тогда бот значит.

#11  14.02.07 12:37

GrandLoG написал(а):

А почему нет? Вполне вероятно, что какой то тип подписался ником EZETOR, помню был маньяк, чужими никами с читами играл

Вчера по-моему реальный ezetor играл =)

У меня тоже скоро нервы не выдержут и  я возьму ник каратель 2(месть читакам) и просто буду их уничтожать!

Вот такие вот бесят больше всего, играть не умеют, читы тоже не могут отличить от скилла, и начинают ныть

#12  14.02.07 14:27

k3win, помню ты меня называл

#13  14.02.07 15:23

Смена версии на стандарте наконец-то помогла мне окончательно и безповоротно положить 300 грамм на читеров, просто перестал играть, довольно продолжительное время не тошнит. Как вспомню про стандартовский сервак, так тошнить начинает.
Демок было сотнями, но почему-то не охота мараться об ущербных людей, так и удалил всё. Время проведённое за контрой можно с толком использовать либо на сон, либо на работу

#14  14.02.07 15:44

axaxaxaxa :)
еще два читера: /|eTo и UG.
Особенно когда вместе пьют )

#15  14.02.07 15:55

Ого))) Вчера я тока приехал и разыгрывался, после 1 месяца без ЦС, поетому

прострелы в стены и все такое а попаданий минимально

Муахахаха все видал ну чтоб чел всех отцов сервера называл читерами)
А каратель чит сперва включал время от времени, а потом и не парился с выключением)

#16  14.02.07 16:09

Ez[e]t0r, 100%-ый читер мож просто не всегда, но скока раз играл(играю нормально) мой ник Piknik, не раз замечал за ним такой косяк.

#17  14.02.07 16:19

Ez[e]t0r, отец? :)) цену набили так же как ранки свои, собственно из-за чего и стараетесь))

#18  14.02.07 16:53

А что такое отец ?   тот кто долго играет или тот каму просто дано от природы метко и тактично пулять ? ...

Есть много знакомых ЦС-еров играют мало может с пол года и перестреливают на порядок многих других .

И разве в Мясе можно судить по Качеству игрока, там же 90 процентов прухи, когда 10 на 10 идёт игра то в случайном гашете всяко кавонить из толпы да выцепишь, а то и через стенку пруханёт, вот от тудова и рождается пораноя на читерство.

#19  14.02.07 16:53

Конокотик написал(а):

Ez[e]t0r, 100%-ый читер мож просто не всегда, но скока раз играл(играю нормально) мой ник Piknik, не раз замечал за ним такой косяк.

отлично парень стреляет, эря вы так.

#20  14.02.07 18:56

Видел ту игру, Каратель и правда с вх читерил. Ну а ezetor..... скильный парень что сказать))
P.S. Пора баны начать раздавать за слова "чит офф" или "хватит читерить, запарил уже", если таковые не подтверждаются. А то и вправду достали вопли со всех сторон читер, читер...

#21  14.02.07 19:34

^forsake написал(а):

А то и вправду достали вопли со всех сторон читер, читер...

А ты воспринимай их как комплименты :))

#22  14.02.07 19:39

Да я тоже видел как Ez[e]t0r порой в наглую читерил...
Все читеры моральные уроды,знайте об этом..)

#23  14.02.07 20:03

Fedek,  знай, никогда ты еще так не ошибался)))

#24  14.02.07 21:12

Ron

Играл в контру и просто путал берега от читеров и их наглости первый был каратель тот парень отчаенный воше на все и на всех забивал!

Каратель вроде pepper вчера играл )

#25  14.02.07 22:34

У меня тоже скоро нервы не выдержут

бедолага

#26  14.02.07 23:59

^forsake, Че,так задело тебя?))
В чем я ошибаюсь?

#27  15.02.07 00:12

Fedek,  Да начинают надоедать люди, которые чит от скила отличить не могут...

#28  15.02.07 01:23

Rus

вот объясните резон читов в кс? насрать на других, почувствовать себя псевдобогом? пытаешься ухитриться, заити в тыл, а ухле толку епт, тока нервы тратишь и какие же мазахисты получают удовольствие от читинга?

#29  15.02.07 01:32

Млин, мне бы ваши проблемы!!! Тут учеба за..бла. А вообще, все читеры уроды, поэтому и играю с ботами. Я в них уверен )))

#30  15.02.07 02:13

Конокотик написал(а):

вот чьяб мычала, а твояб молча сдохла! по осени еще я тя задолбался кикать, чесслово. када ты нихера ни в кого попасть не мог, а потом начал с одного шота всех в башку выносить. я верю совпадения, но мой сосед по комнате верить в это не стал.

езетор из принципа не читерит - ему это ваще нахер не надо. просто хорошо знает карты, в том числе и нычки всякие, обладает неплохой реакцией и неплохой мышкой.

#31  16.02.07 13:37

ratus написал(а):

Конокотик написал(а):

вот чьяб мычала, а твояб молча сдохла! по осени еще я тя задолбался кикать, чесслово. када ты нихера ни в кого попасть не мог, а потом начал с одного шота всех в башку выносить. я верю совпадения, но мой сосед по комнате верить в это не стал.

езетор из принципа не читерит - ему это ваще нахер не надо. просто хорошо знает карты, в том числе и нычки всякие, обладает неплохой реакцией и неплохой мышкой.

Да тыб ся лучше кикнул!)))
Бывает не прет а потом встает в колею и понеслась!

#32  16.02.07 13:38

а нет ниукого много  видео разоблачения читеров  нету?

#33  16.02.07 14:08

mutalisk, ftp://standard.hostel.nstu.ru/upload/ в папке 4itaki и 2fast но там тока демки, а лучше на http://portal.standard.net.ru/viewforum.php?id=6 посмотри или спроси)))

#34  16.02.07 17:05

самые главные читеры - админы :)

#35  16.02.07 17:50

Чукча написал(а):

самые главные читеры - админы :)

ваще... особенно ты :)

#36  16.02.07 19:15

Да тыб ся лучше кикнул!)))
Бывает не прет а потом встает в колею и понеслась!

в последнее время тока на своем играюсь...

Компьютерные игры » контра и читеры 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.085 сек.
Выполнено 14 запросов.