Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Телефонные мошенники 

#1  11.02.07 21:46

Телефонные мошенники

Много про это слышал, но сам столкнулся в первый раз. Сегодня пришло sms с просьбой пополнить счет номера с которого пишут. Содержание сообщения: котенок скинь на этот номер 70руб. я заблокирована. Надо срочно поговорить, это последнее бесплатное sms.
Конечно можно было предположить, что ошиблись номером, но есть такая тема ни БиЛаин-е, а сообщение пришло с него самого, можно проверить сумму на счету у другого абонента. Денег было достаточно.

#2  11.02.07 21:55

Re: Телефонные мошенники

хм.. ты что этой своей темой сказать-то хотел?

#3  11.02.07 22:06

Вполне нормальная тема. А меня вот выводят лохотрон-игры по телеканалам. Типа "угадай слово", отправь эсэмэс. Ведь есть простаки, звонят, посылают сообщения. Почему не запретили до сих пор такое.

#4  11.02.07 22:09

потому что вы обсасываете эти темы с периодичностью три раа в месяц.. потому что говорите об этом, говрите, что это так тупо, а сами полюбак смс-очки отправляли, авось и выиграю :)

#5  11.02.07 22:14

SergeSW, Я так понял, что автор просто хотел предостеречь! Чтобы другие не попались!

#6  11.02.07 22:16

Я не отправлял, потому что знаю что это лохотрон. А знаю взрослых людей котороые просто не понимают этого, и про "Дом-2" типа тоже, "надо проголосовать"...
Тот же лохотрон, и это... шоу были реалити.. Голод и тд тоже самое.

#7  11.02.07 22:18

лохотрон лохотрон лохотронище))))
отправь смс "не лох" на номер хххх
чем больше отправишь смс тем больше ты не лох (с)
)))))))))))

#8  11.02.07 22:22

Prevert написал(а):

Я не отправлял, потому что знаю что это лохотрон. А знаю взрослых людей котороые просто не понимают этого, и про "Дом-2" типа тоже, "надо проголосовать"...
Тот же лохотрон, и это... шоу были реалити.. Голод и тд тоже самое.

ну вот видишь ты и дом2 смотришь:):):)(:):):)

#9  11.02.07 22:25

да блин пусть присылают... я себе то денег частенько закинуть не могу, не то что левому кому-то :)

#10  11.02.07 22:47

SergeSW написал(а):

ну вот видишь ты и дом2 смотришь:):):)(:):):)

раскусил)))
а по теме: в нашей стране лохов - поле непаханое, вот и процветает сетевой бизнес и подобные лохотроны...

#11  11.02.07 22:52

не думаю для того чтобы знать что в Доме-2 есть лохотрон, надо обязательно смотреть его... Достаточно просто посмотреть эту ПОГАНУЮ рекламу на ТНТ!!! фууу тошнит уже :(((

#12  11.02.07 22:53

У меня у знакомой двоюродного брата троюродной сестры тоже прикол произошел, звонили мошенники как раз развести хотели, а у той базка данных была звонили с меги, та по базке посмотрела номерок позвонила оператору сказала данные и что такая фигня происходит, ну вообщем номер заблокировали.

#13  11.02.07 22:57

Puff написал(а):

У меня у знакомой двоюродного брата троюродной сестры

Колькиной бабы сестры мужик тебе ни разу не звонил???

#14  11.02.07 23:03

Пришлите нам  $500, а в замен вы получите яркую майку, размеров XL,XXL, с крупной надписью спереди и с сади – «ЛОХ»

#15  11.02.07 23:36

Hunter,
Баба мужика сестры Колькиной звонила.

#16  11.02.07 23:41

Puff, Hunter, ухахааааха

#17  12.02.07 00:54

Бонч написал(а):

Достаточно просто посмотреть эту ПОГАНУЮ рекламу на ТНТ!!! фууу тошнит уже :(((

А что мешает не смотреть?

#18  12.02.07 00:56

брат двоюродной сестры друга зятя Джона Вэйна

звонил вчера...  сказал что это не лохотрон, а реальная тема

#19  12.02.07 00:56

Freeman, ну она часто вроде там...

#20  12.02.07 07:40

))) вспомнился прикол

отпавь смс  со словами " я не лох "  на 4242 ... чем больше смс ты отправишь тем круче ты не лох

#21  12.02.07 08:30

еще такие приходят: "Я рядовой ВС положите пожалуйста 10 р. на этот номер"

#22  12.02.07 10:48

Бывает приходит смс,типа привет как дела?Давай знакомится и т.п. меня одно время одолевала эта постанова в день раз по 5! А меня до этого ктото приколол что если ответишь то лист как минимум слупят!
Просто не будь лохов на белом свете, то как бы мы жили???)))
Как говорится без лоха и жизнь не легка!)))

#23  12.02.07 13:25

ващето оправлять смс "перезвони мне" - это моветон

#24  12.02.07 17:00

А кто знает это разводилово или нет:
на улице взял листовку - корпоративный тарифный план на Магафоне (в открытой продаже нет)
3 р. в сутки - безлимитное общение внутри группы, остальные исходящие по 1 р.
подключение с новым номером 350 р, если есть номер - 200 р.

пообщался с распространителем - он сказал что все официально с договором

кто встречался?

#25  12.02.07 20:04

Дым, а ты сходи/позвони в офис Мегафон и уточни, есть такое на самом деле или нет.

#26  13.02.07 00:02

Дым,
Если корпоратив, то это скорее всего делается так типа сам подключись и друзей приведи подключится, типа пирамиды. Но скорее всего обман.

#27  13.02.07 02:16

Вся "Ультра" на таком сидит =)) Гыыыы.. Другое дело, кто тебя подключит? =/

#28  13.02.07 05:59

Дым, с Хаммером поговори.

#29  13.02.07 10:05

нам приходила смс с текстом типа: "поздравляю, вы выиграли ноутбук, позвоните по телефону....... Русское радио". естественно, отправьте 300 у.е. на номер, потому что это своместная акция с МТС. мы русское радио... не верите, зайдите на наш сайт. а на сайте черным по белому: "не верьте тем, кто от нас вам звонит...."

#30  13.02.07 11:03

Puff написал(а):

У меня у знакомой двоюродного брата троюродной сестры тоже прикол произошел, звонили мошенники как раз развести хотели, а у той базка данных была звонили с меги, та по базке посмотрела номерок позвонила оператору сказала данные и что такая фигня происходит, ну вообщем номер заблокировали.

Интересно зачем оператору сообщать данные, если достаточно сообщить только номер разводящего. А оператора не заинтересовало откуда она знает данные того абонента, кто ее разводит?
Тупизм.

#31  13.02.07 12:30

Люди Обманутые Хулиганами?

#32  13.02.07 19:00

Cooper написал(а):

Напомнил ситуацию которая была со мной в армейке. Нас в город редко выпускали, слон в увалу шел ну я и попросил чтоб мне денег на тел кинул так тот на одну цифру ошибся ну и на другой телефон положил, а домой край позвоть надо было, ну че делать звоню на этот номер объясняю ситуацию...через пару часов деньги приходят с лихвой, так что спасибо той даме...

#33  13.02.07 21:03

Parfinn написал(а):

Cooper написал(а):

Напомнил ситуацию которая была со мной в армейке. Нас в город редко выпускали, слон в увалу шел ну я и попросил чтоб мне денег на тел кинул так тот на одну цифру ошибся ну и на другой телефон положил, а домой край позвоть надо было, ну че делать звоню на этот номер объясняю ситуацию...через пару часов деньги приходят с лихвой, так что спасибо той даме...

была подобная ситуация. только там гусь жырный попался. но не жадный короче он спрашивает у чувака, которому я поручил положить мне на счет полтинник, сколько положить то, а чуваку палец в рот не клади, он и отвечает 500 ) вот было счасьте

#34  14.02.07 15:18

KengooRu написал(а):

SergeSW, Я так понял, что автор просто хотел предостеречь! Чтобы другие не попались!

Это каким надо быть лохом, чтоб на это попасться! ! !

#35  14.02.07 15:47

неперевились еще добрые люди
тоже было когда ошибся - вернули
но т.к. был в коммандировке (с местным номером) сказал что бы вернули 150, а 50 себе за честность...

Болтовня » Телефонные мошенники 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.212 сек.
Выполнено 14 запросов.