Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Чемпионат Европы-2007 по фигурному катанию. 

#1  23.01.07 11:36

Чемпионат Европы-2007 по фигурному катанию.

Всю неделю с понедельника 22 января до воскресенья 28 января в столице Польши Варшаве будет проходить чемпионат Европы-2007 по фигурному катанию. Выкладываю расписание трансляций - может кому будет интересно. Трансляцию будут показывать на телеканале "Спорт". Время Московское.

Вторник, 23 января
Парное катание, Короткая программа - 21.30

Среда, 24 января
Мужчины, Короткая программа - 17:10

Парное катание, Произвольная программа - 21:45

Четверг, 25 января
Танцы на льду, Оригинальный танец - 16:50

Мужчины, Произвольная программа - 0:50

Пятница, 26 января
Женщины, Короткая программа - 14:15

Танцы на льду, Произвольный танец - 21:15

Суббота, 26 января
Женщины, Произвольная программа - 17:40

#2  24.01.07 15:19

Re: Чемпионат Европы-2007 по фигурному катанию.

Петрова и Тихонов - вторые после короткой программы.
Во вторник в Варшаве стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию. В первый день турнира пары соревновались в короткой программе. Лучшим ста немецкий дуэт Алена Савченко/Робин Шолковы, который почти на три балла опередил российскую пару Мария Петрова/Алексей Тихонов (Россия).

В обоих случаях не обошлось без падений партнерши, но программу немецкого дуэта судьи оценили выше.

Пары. Короткая программа

1. Алена Савченко/Робин Шолковы (Германия) – 65,38

2. Мария Петрова/Алексей Тихонов (Россия) – 62,22

3. Дорота Зюдек/Мариуш Зюдек (Польша) – 57,81

4. Юлия Обертас/Максим Славнов (Россия) – 57,04

…7. Елена Ефаева/Алексей Меншиков (Россия) – 45,86

Домнина и Шабалин идут вторыми после обязательного танца

Во вторник в Варшаве стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию. Открывали турнир танцевальные пары, исполнявшие оригинальный танец. Лидерство захватил французский дуэт Изабель Делобер/Оливье Шонфельдер. Чуть более чем на полбалла от него отстает российская пара Оксана Домнина/Максим Шабалин.

Танцы на льду. Обязательный танец

1. Изабель Делобер/Оливье Шонфельдер (Франция) – 39,57

2. Оксана Домнина/Максим Шабалин (Россия) – 38,99

3. Альбена Денкова/Максим Ставицкий (Болгария) – 38,56

…5. Яна Хохлова/Сергей Новицкий (Россия) – 33,46

11. Екатерина Рублева/Иван Шефер (Россия) – 27,48

Лутай, Домрин и Грязев выйдут на лед 19-м, 24-м и 26-м

Во вторник, 23 января, на чемпионате Европы по фигурному катанию в Варшаве прошла жеребьевка мужского турнира, который начнется короткой программой завтра, 24 января. Их результаты Агентству спортивной информации сообщил чемпион России этого года Андрей Грязев.

«Жеребьевка состоялась после нашей сегодняшней тренировки. Из 32 участников мне достался 26 стартовый номер, и я этому рад. Хотя, в общем, я никогда не придаю большого значения жеребьевке – каким мне суждено выйти на лед, таким я и выйду. Беспокоятся и волнуются пусть мои соперники - катаются они до меня или после. Мои товарищи по сборной России Андрей Лутай и Сергей Добрин получили соответственно 19-й и 24-й номера. Я думаю, нам выпали очень хорошие позиции для начала, а как все в итоге сложится, завтра смотрите сами», - сказал Андрей Грязев.

#3  25.01.07 03:11

Fix

ааа, народ, запишите кто-нибудь трансляции! пожалуйста) и не удаляйте до середины февраля) буду очень благодарна!

#4  28.01.07 17:08

Чёт, вообще разучились кататься, и все из-за этих программ...

#5  29.01.07 00:27

Fix, присоединяюсь к просьбе.А то очень бы хотела посмотреть парное катание, так видела только показатнльные выступления!!

Спорт » Чемпионат Европы-2007 по фигурному катанию. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.213 сек.
Выполнено 14 запросов.