Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Выбор между ДВД-резаками 

#46  24.01.07 21:52

Re: Выбор между ДВД-резаками

NEC 5170A бери, не пожалеешь)

#47  25.01.07 09:38

Freeman, я на мыло тебе отправлю фотки ок? только я отправить смогу через две неделю я еду домой)))))))

Исправлено M@ks-85 (25.01.07 09:41)

#48  27.01.07 12:08

M@ks-85 написал(а):

мыло тебе отправлю фотки

да как ты не можешь понять  labelflash это связка технологии записи + специальная поверхность

даже если ты умудришься записать по этой технологии на обычную болванку это все равно не будет labelflash

а то что ты читаешь в интернете - рассказы незнающих они услышали что там есть labelflash

и думают что дисктату это тот же labelflash.

-------------------------------------------------------------------

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/690_1169878531.jpg

1. Disc t@2 позволяет наносить надписи и изображения с помощью, привода на рабочую поверхность диска, (записанного ранее, даже с закрытой сессией, так и абсолютно чистого), соответственно минус в том, что мы теряем место на диске, и то, что это можно провести, если на диске осталось свободное место.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/690_1169878571.jpg

2. LabelFlash более интересная штука, которая позволяет наносить надписи и изображения на обратную сторону диска, именно там где на болванке в 80% , случаях красуются не приглядные каракули, либо просто не подписанная болванка для игры вставь в привод и угадай что на мне :-) , хотя у данной технологии то же есть минус, для нее требуются специальные диски с поддержкой технологии LabelFlash

Исправлено Freeman (27.01.07 12:18)

#49  27.01.07 19:38

M@ks-85 написал(а):

Light scribe она больше для СД дисков а не для ДВД и ее поодерживают тока самсунги

Light scribe - это технология записи на нерабочей поверхности диска, аналогичная Label Flash, только разработанная HP. Естественно что диски для Light scribe не пишутся на приводах Label Flash и наоборот.

M@ks-85 написал(а):

поэтому и считается что НЭКи пишут лейблом на обеих сторонах

объясни тогда почему неро когда видит что пытаются рисовать на рабочей поверхности двд, пишет как раз "disc t@2" и выводит соответствующий значок?

Hardware » Выбор между ДВД-резаками 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.178 сек.
Выполнено 14 запросов.