Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Ночной Дозор игра 

#1  13.09.05 19:42

Ночной Дозор игра

у кого есть ?

#2  13.09.05 20:55

Re: Ночной Дозор игра

у меня есть, но у меня лицензия и естественно защищена StarForce. Если надешь инфу как запустить игру без диска (а в инете она вроде есть, но я не уверен) то я тогда завиртуалю диски и залью куда-нибудь.

#3  13.09.05 20:55

А что такая есть вообще? не знал...
Кто разработчик?
Жанр?
И как?

#4  13.09.05 21:02

Разработчик: Nival Int (Герои 5, Демиурги, Silent Storm)
Жанр: тактическая РПГ. Хотя тактика там очень простая, а от РПГ только выбор класса да заклинаний на уровне.

Игру приняли очень неоднозначно, но лично мне понравилась, хотя игра оставляет ощущение какой-то недоделанности. Как по мне играть интересно и ненапряжно. Тактика фактически отсутствует поэтому думать полчаса над действиями не приходится - гаси всех файерболами и все.

Ну и очень, очень хорошо сделаны диалоги. Порой проскакивают неплохие шутки да и вообще приятно сделано.

ЗЫ Желательно прочитать книги Лукьяненко перед игрой (как собсна и перед фильмом) ;)

#5  13.09.05 21:02

Игра на подобии варкрафта, но большой упор сделан в сторону развития перса
Но игра ,ИМХО, лажа

#6  13.09.05 21:56

если на подобие варкрафта, то наверное, прикольная...
стоит посмотреть

#7  13.09.05 22:13

Блин, да при чем здесь варкрафт ваще??
Игра напоминает Silent Storm ибо один движок, но про магов там всяких.

#8  13.09.05 22:28

Мне гемплей напомнил варкрафт

#9  15.09.05 19:18

Raziel написал(а):

у меня есть, но у меня лицензия и естественно защищена StarForce. Если надешь инфу как запустить игру без диска (а в инете она вроде есть, но я не уверен) то я тогда завиртуалю диски и залью куда-нибудь.

пробывал через старфак или что нить подобное ? например создать в алкоголе 120% образы формата StarForce 1/2/3 ?

#10  15.09.05 20:06

Пробовать не стал, т.к. SF Nightmare не помог мне даже с более ранними играми. Ни Psi Ops, ни PoP2 не смогли сломаться... Хотя инфа в инете была именно такая: создание образа, вырубание CD-Rom'a физически или с помощью SFN\SF... Но у меня нифига не вышло. Если больно охота - могу тебе завиртуалить болванки алкоголем, а ты уж с ними экспериментируй. Мне то лень ;)

#11  16.09.05 13:13

там весь прикол в том чтобы сделать образы в нужном формате алкоголем там или чем нить все дело в том чтоб образы были хорошие а потом то не важно какой прогой их использовать

#12  16.09.05 19:13

Вполне возможно, что я для создания образов использовал старую (относительно) версию алкоголя... Ну тогда затра не пожалею времени и трафика, скачаю самый новый алкоголь и попробую хакнуть. Может чего и получится.

#13  16.09.05 20:12

тока новые версии алкоголя надо еще найти, где можно скачать БЕСПЛАТНО!!

#14  16.09.05 20:18

crack рулит))

#15  16.09.05 20:47

ну как есть контакт????

хочу поиграть.......

#16  16.09.05 20:53

я ж сказал - завтра буду химичить... щас нет времени да и желания тоже... завтра к вечеру может все сделаю

#17  16.09.05 21:12

Maq

так недавно же были новости на хостеле, что новых версий алкоголя больше не будет, так кампанию закрыли из-за того, что их программа взламывала защиты (если я не ошибаюсь)
И нужно не просто делать образы, но еще и небольшие настройки алкоголя нужно произвести, какие на память не скажу.
Обо всем этом уже писали, да и в инете можно найти.

#18  16.09.05 21:18

ну стоит попробовать сломать ПОСЛЕДНЕЙ версией алкоголя, ибо у кого-то в инете это получалось... Кароч завтра гляну, что можно сделать

#19  17.09.05 17:59

ну так че сломали нет???

#20  17.09.05 22:12

эээ... сегодня мы тут устроили чемпионат по Tekken 3 и я че то забыл про Дозор... Завтра попробую сломать...

#21  19.09.05 13:29

Ну что там с игрой ?

#22  19.09.05 13:47

Та же шняга, что и раньше.
Делаю образы, отрубаю сидиром, старфорс проверяет диск и виснет нафиг... Не знаю, в чем проблема. В инете написано, что должно работать...

#23  19.09.05 20:47

Образы в алкоголе делаешь ? а формат какой там выбирать можно режимы: StarForce 1/2/3 по моему этим нужно... а ещё есть прога не большая по весу около метра наз-ся StarFuck может ей попробывать ?

#24  19.09.05 21:55

Образы естественно делаю в алкоголе...
StarFuck довольно старая штука, она не поддерживает новые защиты. Вместо нее юзаю SF Nightmare. Вообще назначение этих прог в нефизическом отключении сидирома.
Тут появилась одна идейка, завтра попробую сделать, ну и уж если не проканает, то ну нафиг эти защиты!))

#25  25.10.05 16:04

у меня тоже появился НД, а диск не мой, отдавать скоро...
Начал ставить на SP2 инстал выдал ошибку, я перезагрузился на SP1 и там поставилось, снова врубил SP2 и на нем уже играл, следовательно она в реестр ничего не пишет, значит защита слабая... на неделе полюбому освобожу время и сломаю ее нафиг... может быть...

Компьютерные игры » Ночной Дозор игра 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.