Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Могут ли парень и девушка быть просто друзьями? 

Голосование

Вопрос: Существует ли дружба между парнем и девушкой?

Ответы 
Да    197 69%
Нет    90 31%
Всего: 287

#91  12.02.06 12:00

Re: Могут ли парень и девушка быть просто друзьями?

-=Angel=-, ошибаешься, я так не считаю, хотя везде есть свои исключения: у меня есть подруга, с которой мы общаемся с дет.сада и сейчас живем в одной комнате... это называется дружба, проверенная временем...

#92  12.02.06 13:18

Все зависит от сходства характеров людей!!!

#93  12.02.06 14:33

Lidija, Какая умная мысля :)

#94  13.02.06 01:30

Не может никогда и если может, ато токо совсем та которую он не может посчитать за потенциальную ,,ЖЕРТВУ"...А если он её тем более любит а она его кидает и предлагает дружбу ,об дружбе речь идти не может ,токо через время (всвязи с пословицей)
                                                  Чисто моё ё моё мнение

#95  13.02.06 21:34

Я считаю, что не может быть ДРУЖБЫ между ним и ей, на собственном опыте.
Знаю человека, который так думал ,до поры до времени,и не мог вовремя  поставить границу между дружбой и отношениями, поэтому обычно дружеские отношения переходят в флирт, а потом и в отношения!!!

#96  13.02.06 21:36

Кудряшка, ох не согласен... тоже из личного опыта. есть подруга, причём дружим уже давно... и никакого флирта и отношений :о)

#97  13.02.06 23:51

ПОмнится по весне устаивался форум о любви в 3 поточке 7 корпуса. Там один парнишка очень умную фразу сказал! если он читает, пусть знает - я его уважаю:-)

а сказал он "дружат прежде всего с личностью" ..и вообще не важно какого друг пола.

#98  14.02.06 00:04

не по весне, а на зачётной неделе :о)

#99  14.02.06 18:19

Да,конечно же может!По-моему нельзя отрицать.что такие отношения существуют ни в коем случае,ведь многие писали.что парень и девушка могут быть просто друзьями,исходя из личного опыта.У меня у самой есть друзья среди  парней,и во многих ситуациях они оказывали большую поддержку,чем девчонки,и в отличии от подруг не только словами,но и делом.Я рада,что они у меня есть))

#100  14.02.06 19:33

S.q.R, точно)) но для меня была уже весна))))

#101  15.02.06 14:37

по-пойму,дружба между мужчиной существует,если только парень-гей/девушка-лесбиянка....
Не сочтите за пошлость,но в отношениях между противоположными полами всегда существует сексуальная подоплека...имхо..Природа-матушка и никуда от нее не деться...
И кто будет доказывать обратное,пусть кинет в меня камень,хы...

#102  15.02.06 14:45

правильна говоришь

#103  15.02.06 14:55

БессониZZZа, камень уже стартовал ;о)
если вы говорите что дружбы быть не может, то, по вашему, у парней и девушек не может быть никаких "отношений" кроме секса?
6 лет у мну есть лучшая подруга, с которой могу поделиться пракетически всем, она, в свою очередь, так же относится ко мне. Т.е. для меня ответ на сабж ясен - могут.

#104  15.02.06 20:25

БессониZZZа, Лови ещё один камень

#105  15.02.06 21:04

дружба между парнем и девушкой конечно существует но только если ои не были парой...но если что то было то дружеские отношения трудно поддержать ...так как остаться с бывшей девушкой друзьями очень сложно....видеть как кто ее обнимает как она ему улыбается,улыбкой которая раньше предназначаалсь тебе ....все равно остаются какие то чувства от которых не убежать от них можно вылечиться и то только временем...ни когда не понимал девушек,которые говорят "Давай хотя бы останемся друзьями"...собственно сабж

#106  18.02.06 17:34

БессониZZZа написал(а):

по-пойму,дружба между мужчиной существует,если только парень-гей/девушка-лесбиянка....
Не сочтите за пошлость,но в отношениях между противоположными полами всегда существует сексуальная подоплека...имхо..Природа-матушка и никуда от нее не деться...
И кто будет доказывать обратное,пусть кинет в меня камень,хы...

Кидаю в тебя не просто камень, а булыжник... и покрупнее!..

Если существует мужская дружба, женская, то почему же не может быть смежной?! Конечно может! А любовь -- это совсем из другой оперы.

#107  19.02.06 18:13

Нет! Не бывает такого.
Вполне возможно все отвечают только обращаясь к своему жизненному опыты. Этому нужно учиться.

#108  19.02.06 18:20

Aevan написал(а):

А кто сказал, что нельзя одновременно спать и быть друзьями? Секс не любовь, может ни к чему и не обязывать.

ты действительно веришь что двое попробовавшие секс могут стать настоящими друзьями? а вобще в дружбу верю, бывают очень похожие интересы и нет влечения.

#109  19.02.06 18:55

koshmarik написал(а):

Вполне возможно все отвечают только обращаясь к своему жизненному опыту

именно так, и он подсказывает что возможна дружба

#110  20.02.06 00:29

Из личного опыта говорю,что возможна и даже есть!Если люди относятся друг к другу как брат к сестре и наоборот,то о всяких проявлениях симпатии и речи быть не может,не говоря уже о сексе...

#111  20.02.06 00:29

нет. я подсказываю, что дл яменя этот вид дружбы неприемлим..... вообще последнее время начинаю глубоко сомневаться в существовани дружбы вообще........((

#112  20.02.06 01:05

koshmarik написал(а):

в существовани дружбы вообще

у тя и спарнями всё к сексу сводиться? ;о))))

#113  04.01.07 02:44

может, если им лет по 90 . . .

#114  04.01.07 10:32

Как говорил один мой знакомый, дружба между парнем и девушкой возможна, если ни один из них не хочет другого :)

#115  04.01.07 11:38

Да может быть, конечно!!!! столько друзей парней и ни к  одному я никогда не испытаю чего-то большего, чем дружбу да и ни один из них за столько лет дружбы тоже не разу никакого вида на большее не падал руки не разу не распустил, и когда  девушек ни у кого не было тоже..)))
Это вообще глупость, что если парень и девушка, значит обязательно должно быть, что-то большее !!! Ну у каждого своё мнение !!!....

#116  04.01.07 11:44

bermuda написал(а):

столько друзей парней и ни к  одному я никогда не испытаю чего-то большего, чем дружбу

замечу: это женское мнение

bermuda написал(а):

ни один из них за столько лет дружбы тоже не разу никакого вида на большее не падал руки не разу не распустил

против природы не попрёшь - что дано ей, то ничем не прикроешь. видимо им мало дано :)

bermuda написал(а):

если парень и девушка, значит обязательно должно быть, что-то большее !!!

большее относительно чего? это и есть начало отсчета ;)

#117  04.01.07 12:40

есть!!!
дружим уже 2 года и никаких намеков на что-то большее! у него девушка.всё нормально! мне наверно повезло с другом

#118  04.01.07 12:53

Да, есть такое явление... но я не верю!

#119  04.01.07 13:47

Не могут) Рано или поздно они или перестают быть "друзьями" или становятся как в ДОМ2 "парой"
)=)

Исправлено igogo (04.01.07 14:14)

#120  04.01.07 13:48

Koshka написал(а):

есть!!!
дружим уже 2 года и никаких намеков на что-то большее! у него девушка.всё нормально! мне наверно повезло с другом

Это вы просто знакомые а не друзья)

#121  04.01.07 14:25

Да, но если кто то неравнодушен, то тяжелой будет дружба)

#122  04.01.07 15:53

Можно! А нужно?!

#123  04.01.07 19:01

igogo написал(а):

Это вы просто знакомые а не друзья)

+1

#124  04.01.07 21:45

а почему бы и не нет! Вот у меня есть подруги и между нами просто дружеские отношения основанные на доверии.
Это факт!

#125  04.01.07 22:35

kotccc написал(а):

могут, если девушка парню ну совсем не нравится никак, как девушка)))))

+1. В своей подруге (как бы грубо ни звучало) я просто перестал видеть женщину, и у нас с ней просто дружба. К тому ж она занятая...

#126  04.01.07 22:48

непонимаю фразу когда на утро девушка говорит типа: мы же с тобой друзья, как так мы могли переспать??? =)))

у многих бывает...нормально всё =)

#127  04.01.07 22:50

нууу можно но сложно (на лич опыте проверено)
Личный опыт (Друзья без отношений):
Никогда не встречались с той девушкой, а просто были ооочень близкими друзьями, настолько близкими что даже родители думали что мы встречались, но боялись признать это... ну мы ещё где то год так ходили "парочкой" пока у обоих не начали чувства появляться, а интерес уже не тот т.к. о человеке всё знаешь и он не интересует тебя как твой спутник, хоть и не приятно было отказывать ей и самому как то больно, но пришлось так сделать, чтобы потом легче было.

Свежий пример немного другой ситуации (Парень с девушкой расстались, но попытались остаться друзьями):
Вчера когда догуливали новый год и день рождения друга в гостях у пары знакомых девчонок я наблюдал такую картину:
Имена не настоящие.
Пару месяцев назад, Костя с Олей встречались около года, разошлись и решили остаться друзьями, решение было обоюдное и взвешенное. Так вот вчера гуляла наша компания среди которых были эти 3 молодые человека
Оля "зажигала" с Димой, после чего они уединились в двоем в комнате... Костя сначала отреагировал как то с пофигизмом, ну видимо решил что мы с ней друзья и т.д. и т.п. но потом не выдержал и просто попрощавшись уехал домой.
Разве может быть после такого дружба?

#128  04.01.07 22:50

Plexus, Ржунимагу! Чесслово!

#129  04.01.07 23:42

Просто хочу сказать на своём опыте как ни крути ! рано или поздно либо девушка начинает нравится тебе либо ты ей !!! но кстати до этого момента иметь девушку друга очень прикольно !!!!

Исправлено *chip* (04.01.07 23:44)

#130  04.01.07 23:54

год уже прошел с того момента как я отметился в этой теме, но мнение не изменилось.
НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ...НЕТ ЕЕ

#131  04.01.07 23:55

...А просто врагами???...
*так... случайно вопрос возник*

#132  05.01.07 00:37

есть дружба между парнем и девушкой. у меня есть друг, дружба с которым длится уже 17 лет. так что все возможно

#133  05.01.07 00:38

*chip* написал(а):

но кстати до этого момента иметь девушку друга очень прикольно !!!!

по моему это любовница назавается :)

#134  05.01.07 00:41

не в том смысле "иметь"

#135  05.01.07 00:53

temnenkaja, а ещё потом парней называют озобоченными и кабелями))))

Форум о Любви » Могут ли парень и девушка быть просто друзьями? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.290 сек.
Выполнено 14 запросов.