Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » а правда ли, что все бабы ...ляди? 

#46  28.12.06 06:01

Re: а правда ли, что все бабы ...ляди?

вернее скажу так! допустим я, если моя сучка мне бы изменила, ходила на лево я бы ей раздробил нос, все знают об этом и даже и не собираються! а если парень тряпка и дешовка то конечно мнение у него будет скаладываться что все бабы бл#ди!

#47  28.12.06 17:00

Согласен с Анваром ! и вообще это так же тупо, как утверждать что "Все мужики козлы" :)

#48  28.12.06 18:32

а вообще, если обьективно отнестись к вопросу, то почему? вновь риторический вопрос... как парень так казанова, герой и все такое, а как  девушка так бл..ть? окончательно причем и на всю жизнь
не хорошо получается..

#49  28.12.06 18:38

Катяр@ написал(а):

а вообще, если обьективно отнестись к вопросу, то почему? вновь риторический вопрос... как парень так казанова, герой и все такое, а как  девушка так бл..ть? окончательно причем и на всю жизнь
не хорошо получается..

ТЫ не правельно смотришь на вопрос ! Казанова - это кто ? Это тот кто добивается девушки и затаскивает её в постель, а Бл..ть - это девушка которая почти любому отдается. Чувствуешь разницу ? Просто есть вещи которые быстро не забываются :), но не на всю жизнь!

#50  29.12.06 01:22

LiveinDotARush, вообще тут вопрос еще огого какой...
не хочу вступать в дискуссии, тем более своего определенного мнения какого то еще нет

#51  29.12.06 21:16

Катяр@ написал(а):

не хорошо получается..

ну так то и разница большая, если парень ходит на лево так он суёт а не ему, а деввушка если ходит то она даёт же, в неё пихают =)

#52  30.12.06 22:32

Вот уже вторую страницу:
(М) говорят - бабы б..ди.
(Ж) говорят - мужики козлы.
Вы меня lol...
придите же к консекснусу.)))

#53  30.12.06 22:56

какой ужас! это не всегда правда, но бывают(

#54  03.01.07 16:09

пахарь-трахарь написал(а):

вот у меня в етом 100% увереность

У МЕНЯ ТОЖЕ 100

#55  03.01.07 16:13

нет.. не все бабы... не все бляди...

#56  03.01.07 18:05

По статистике выборка только тогда отвечает реальности, когда процент опрошенных от общего числа изучаемых объектов не меньше 0,1%. Женщин в мире три миллиарда. Один процент от трех миллиардов - это миллион. То есть вам надо пообщаться как следует с одним миллионом девушек, чтобы делать выводы о том, что все они такие или сякие. А говорить огульно обо всех, что они - б..., пообщавшись с одной, - смешно и глупо. К тому же, не факт, что это девушка такая, может, ты ее просто не удовлетворяешь! ;-)

Исправлено RUn'ka (03.01.07 18:06)

#57  03.01.07 20:59

kit-kat написал(а):

))))))

#58  03.01.07 21:00

kit-kat написал(а):

Потому и все! Тем более если не замечают за собой этого!) Ё-моЁ какое у нас будущее. пооооооолный ...ДЕЦ!!!

Исправлено igogo (03.01.07 21:17)

#59  03.01.07 21:15

RUn'ka написал(а):

По статистике выборка только тогда отвечает реальности, когда процент опрошенных от общего числа изучаемых объектов не меньше 0,1%. Женщин в мире три миллиарда. Один процент от трех миллиардов - это миллион. То есть вам надо пообщаться как следует с одним миллионом девушек, чтобы делать выводы о том, что все они такие или сякие. А говорить огульно обо всех, что они - б..., пообщавшись с одной, - смешно и глупо. К тому же, не факт, что это девушка такая, может, ты ее просто не удовлетворяешь! ;-)

ВОТ ИСТИНА ГДЕ!!! ХА ХАХА ХАХА АёБ !!!!! ОБЪЯСНЯЮ! Блядь как я понимаю это женщина легкого поведения. Так как поведение "легкое" значит изменяет. Если он ее не удовлетворяет и они все еще вместе, а она трахается с кем хочет,значит у нее легкое поведение, значит она блядь!!!! а раз у тебя такая идея навалилась на твой мозг........ самое страшное что никто из баб в этом не признается! Если не признался это не значит что не виноват! Так можно писать неделю=).

Неясные вопросы остались???????? пиши

#60  04.01.07 00:06

Sight написал(а):

пахарь-трахарь, если ты уверен в этом на 100%, наверное тебе попадались только такие... хех)).. неудачник))))... не на панели девушек искать надо... ))))

согласна=)

#61  04.01.07 00:12

да это тему приколист какой-то создал и всё...

#62  04.01.07 10:49

У вас извращенная логика, igogo, мне кажется, вам в жизни очень не везло с женщинами. Ваши друзья и знакомые мужчины встречались с женщинами, любили, они их любили в ответ, занимались сексом, а вы все время оставались в стороне, завидовали. Но женщины вас игнорировали, потому что не видели в вас мужчины, с которым хочется жить, сексом заниматься, есть из одной тарелки и детей рожать. Потому что тупой и грубый. И когда у кого-то из ваших знакомых отношения не складывались, вы втихушку этому радовались, злорадно, делая вывод, что они тоже никогда не будут счастливы в любви, как и вы. Потому что очень обидно быть отщепенцем по жизни. И у вас постепенно сложилось мнение, которое помогает вам жить, меньше страдая от зависти: любви нет, все бабы б..., а значит, никто не будет счастлив. Разочарую вас: если вы никогда не видели амебу, это не значит, что ее нет! Любовь есть, но она проходит мимо вас. Верные девушки есть, и их в тысячу раз больше, чем неверных, просто вам они никогда не достанутся. И секс есть, но вы об этом, наверное, только догадываетесь ;)

#63  05.01.07 04:25

конечно нет ме не ....ляди мы хорошие!!!!!!

#64  05.01.07 06:08

да вообще темя ниочем! это все понт. Начинается все с начало, да вы посмотрите таких тем сколько, может и слово в слово, но очень похожие.....все девушки тупые, шлюхи, бляди, обманщицы и все в таком духе! не надоело самим-то....каждый день @ля новая тема....

#65  05.01.07 11:40

Мурка написал(а):

все девушки тупые, шлюхи, бляди, обманщицы и все в таком духе! не надоело самим-то....каждый день @ля новая тема....

Не говорите! Давайте мстить и заводить темы а-ля все мужики дебилы, козлы, блядуны, лгуны и все в таком духе :-)

#66  05.01.07 12:47

RUn'ka, не будем опускаться до такого=)))

#67  05.01.07 12:52

Koshka, я же в шутку :-)

#68  05.01.07 13:01

крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: "Что такое хорошо? А что такое плохо?"
*слышит музыку:* "дождик капает по лужам, дождик капает по лужам..."
*под кполом включают яркий свет* и сын понимает что он родился идиотом

#69  05.01.07 13:24

kit-kat написал(а):

крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха

- щас бы бабу хорошо
- да, сынок, не плохо б

#70  05.01.07 13:28

Karminsky, ага... как в анегдоте про воспитательницу "Муси ка пи"
*не могу уйти...опять дебильно улыбаюсь*

Исправлено kit-kat (05.01.07 13:30)

#71  05.01.07 13:30

что за анегдот?

#72  05.01.07 13:32

блин...торопиласт...читпай как слышится...ну там дети домой приходили и эту странную фразу говорили, всех родителей переинтриговали, а оказалось, что всё дело в неудовлетворённой воспитательнице :) *не принимайте всё так на мой счёт*

#73  05.01.07 13:36

RUn'ka написал(а):

У вас извращенная логика, igogo, мне кажется, вам в жизни очень не везло с женщинами. Ваши друзья и знакомые мужчины встречались с женщинами, любили, они их любили в ответ, занимались сексом, а вы все время оставались в стороне, завидовали. Но женщины вас игнорировали, потому что не видели в вас мужчины, с которым хочется жить, сексом заниматься, есть из одной тарелки и детей рожать. Потому что тупой и грубый. И когда у кого-то из ваших знакомых отношения не складывались, вы втихушку этому радовались, злорадно, делая вывод, что они тоже никогда не будут счастливы в любви, как и вы. Потому что очень обидно быть отщепенцем по жизни. И у вас постепенно сложилось мнение, которое помогает вам жить, меньше страдая от зависти: любви нет, все бабы б..., а значит, никто не будет счастлив. Разочарую вас: если вы никогда не видели амебу, это не значит, что ее нет! Любовь есть, но она проходит мимо вас. Верные девушки есть, и их в тысячу раз больше, чем неверных, просто вам они никогда не достанутся. И секс есть, но вы об этом, наверное, только догадываетесь ;)

ага, похоже он из этих )))

Форум о Любви » а правда ли, что все бабы ...ляди? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.459 сек.
Выполнено 14 запросов.