Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 4-й фотокросс в эту субботу 

#1  13.12.06 01:15

4-й фотокросс в эту субботу

В эту субботу 16 декабря состоится 4-й Новосибирский фотокросс, подробности здесь http://photocross.nsk.ru/

#2  13.12.06 01:23

Re: 4-й фотокросс в эту субботу

Только хотел сообщить, а ты меня опередил...

Скажу еще, если у кого-то есть сильное желание, но нет команды и не хочется идти одному, то на форуме сайта (http://photocross.nsk.ru/forum) можно эту самую команду себе найти.

#3  13.12.06 10:50

обьясните популярно что значит заготовить плакат????
я бы хотел, и товарищ есть, но что то я посмотрел пару фоток с ночного кросса, дак там такие фотки как будто графика + классный монтаж. Вообщем такие клевые фотки что таких простому любителю ни как не сделать. и у меня возникли сомнения стоил ли вообще светится и пазориться.
Еще бы работы посмотреть. Есть какиенить прям готовые стенды или газеты, которые на фотокроссе делались? че там вообще нужно под фотками подписывать токо название рубрики (задания)? или еще что?

#4  13.12.06 11:08

а где там на сайте фотки-то? ))

#5  13.12.06 11:14

на форум зайди там участники сами ссылки выкладывают

#6  13.12.06 20:29

WIZZARD обьясни что ссобой нужно. и кому деньги платить и где?

#7  13.12.06 20:52

Kolenval, что касается оформления плаката - это песня отдельная. Обычно это труда не составляет, так все принадлежности вам выдадут. Да и плакат готовится тогда, когда вы хоть примерно представляете, что у вас будет за задание. Поэтому о плакате не стоит пока беспокоиться - сделаете в день соревнований как и все.
На ночном кроссе никакого монтажа не было - всего давалось 3 часа на выполнение заданий. К тому же такие ситуации отслеживаются и нарушители наказываются.
Готовые стенды обычно забираются участниками на память, так что посмотреть их негде. Что касается оформления - можно писать, рисовать все что угодно, полет фантазии никак не ограничивается (если ничего правилами ничего дополнительно не сказано).
С собой надо фотоаппарат, команду друзей (чтоб не скучно было), полную голову идей и немного денег. Стартовый взнос сдается на регистрации в день соревнований.
Советую программу подробно прочитать...

#8  14.12.06 20:23

А я слышал, что у одной из групп уже готов плакат. Или они видели шаблоны и знают что нужно будет фотографировать.

Болтовня » 4-й фотокросс в эту субботу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.