#46 12.12.06 04:44
Re: Муж, жена, любовница.(Вопрос для женатых)
когда у меня были любовницы, жинь была весёлая и с преключениями и моя тоже меня больше любила( когда незнала), а щас любовниц нету как следствие внутриний огонь угас, блеск в глазах ,любовь к жизни и т.д и моя тоже это заметила. поэтому девушки подумайти стоит ли угнетать мужскую сущьность потом сами же недовольны останитесь.
а девкам изменять нельзя по природе хотя бы, или потаму что парень работает на вас и содержит, и любит.
ответьте на вопрос по биологии...
чего теряет девушка если парень преспал с другой?-- ответ ничего.
чего теряет парень если его девушка перспала с другим?---- отсутствие потомства.
#47 12.12.06 07:51
Blaz написал(а):
Абсолютка, Lady_boss, Все равно вы женщины виноваты... не фиг с женатыми встречаться и не фиг любовников себе заводить если уже замужем :P :))))
Полностью согласна))
Но и мужики тоже не промах....
Блеск в глазау у вас может вызватьтолько присутствие НЕ ВАШЕЙ самки?Пазор мальчики))))
это 21 век?
#48 12.12.06 08:42
Weider написал(а):
чего теряет девушка если парень преспал с другой?-- ответ ничего.
чего теряет парень если его девушка перспала с другим?---- отсутствие потомства.
Парень теряет отсутвие своего потомства, а девушка приобретает потомство от более достойного папаши ;)))
Как ни крути девушки в выгоде остаются =))
#49 12.12.06 09:56
#50 12.12.06 10:27
#51 12.12.06 10:39
#52 12.12.06 15:50
Энджи написал(а):
женщины( в природе самки %)) - моногамные существа...эм...так-то...не считая тех у кого случается "бешенство матки" и которым все равно с кем....
мужики(в природе самцы ;)) - полигамные существа...
гыгы))) и самцы и самки - полигамные существа
поэтому как раз и нельзя применить термин "бешенство матки" к животным
Исправлено Бельчок (12.12.06 15:51)