Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Нужны Экзаменационные Тесты Для Поступления 

#1  06.12.06 07:37

Нужны Экзаменационные Тесты Для Поступления

Народ, помогите чем смогите!!! Срочно у кого есть тесты по русскому, математике и физике, вступительные прошлых лет!!!!!??

#2  06.12.06 14:14

Re: Нужны Экзаменационные Тесты Для Поступления

хитрюга ...))

#3  06.12.06 20:54

У меня по русскому был. Если бы ты месяца два назад спросил я бы тебе отдал. А так по математике не знаю че было (я ее не сдавал). Русский там легкий, фигня всякая типа буковки поставит какие нужно и минисочинение в конце. Можно сказать четыре бала халявные)). Курс физики я изучил за день и ночь перед экзаменом. Там задачки с виду простые, но с подвохом. У меня где - то книга была, если не отдал никому, там примерные варианты экзамена, задачи и теория. Вообщем ее прочитаешь как я за день, считай физику написал.
    А вообще мой тебе совет - сдавай в школе ЕГЭ и не парься. Я пожалел что тока одну математику сдал. Так бы все лето отдыхал.

#4  06.12.06 23:56

mefisto, есть физика, математика за 2005 год!

#5  09.12.06 11:47

_VampiR_

блин, оказывается могу....

#6  09.12.06 12:38

mefisto, ну извини что пол перепутал. Просто профиль не посмотрел. Книжица называется  "ФИЗИКА. Теория, задачи, тесты. " аффтары Горлов Б.Б., Баранов А.В., Невская Г.Е..
Могу дать на время если нада, тока она мне во втором семестре понадобится - у нас физика начинается.

#7  09.12.06 12:43

Или могу отсканировать тока примерные варианты экзаменационных билетов и выложить куда-нибудь в сеть.

Исправлено _VampiR_ (09.12.06 12:44)

Учеба » Нужны Экзаменационные Тесты Для Поступления 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.017 сек.
Выполнено 14 запросов.