Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Проблемы с подругой... 

#1  29.08.06 17:27

Проблемы с подругой...

В общем, проблема такова:
Есть девушка [Y]. Хотела они подружиться с парнем [X], но его смутила её любовь. А именно, она это сделала во время ссоры со своим любимым человеком [Z], который с [X] в друзьях. А X по дружбе об этом рассказал Z и сказал, чтоб они (Z & Y) меж собой разобрались. А они помирились. Но после этого Y с X общаться не хотела из-за такого предательства. Он извинился, объяснил, что да почему, сказал, что исправится (и исправился!), и вроде тему закрыли. Однажды ему стало известно, что у Y плохо на душе, и он захотел помочь ей. Но она по причине вышесказанного что-либо говорить отказалась. Через время поговорили, вроде наладили отношения. Но снова что-то случилось не так у неё, и она снова избегает общения с ним.
Вопрос: как наладить их (X & Y) отношения?! Над этим мы (тута букав много) ломаем голову всей компанией. Она совершенно ему не доверяет.

Исправлено nothing (29.08.06 17:48)

#2  29.08.06 17:31

Re: Проблемы с подругой...

У ТЕБЯ проблемы с подругой или у НЕЁ с парнем? 
И вообще, я так понял, что это не с ней проблемы, а у неё.

Исправлено Speaker (29.08.06 17:31)

#3  29.08.06 17:33

Проблема у парня (X) с ней (Y). А может и у неё... Но их надо сдружить. В нашем кругу общения они образуют трещину.

Исправлено nothing (29.08.06 17:51)

#4  29.08.06 17:33

ну как бы много вариаций:
Х*Z
X*Y*Z
X*Z*Y
А ващем случае всё проще
Х
Z
Y

#5  29.08.06 17:33

может ты конечно сам и понял что написал, лично я вообще не впитал...мексиканский сериал #ля! так и не понял кто с кем когда и после чего ссорился и мирился...

#6  29.08.06 17:37

если уж человеки буковками обозваны, то следовало в дальнейшем тексте писать не "парень", "с ним", а указывать эти самые букови.... тогда глядишь бы понятней было.. реально 2 раза прочитал - не разобрался...

#7  29.08.06 17:37

речь шла о двух человеках. О нём (X) и о ней (Y). Её любовь (Z) здесь почти не в тему. Просто она (Y) говорит, что у X длинный язык, и доверять ему нельзя. А он давно свою ошибку понял и изменился, да только Y этого не поймёт.

Исправлено nothing (29.08.06 17:54)

#8  29.08.06 17:38

nothing написал(а):

Л@хматый, речь шла о двух человеках. О нём и о ней. Её любовь здесь не в тему. Просто она говорит, что у него длинный язык, и доверять ему нельзя. А он давно свою ошибку понял и изменился, да только она этого не поймёт.

эт самое....с разбегу в стену головой вперёд

#9  29.08.06 17:40

Y+Z=love
Z&X = friends
X&Y = проблема

#10  29.08.06 17:43

Ты бы попонятнее объяснил, что и зачем.........
А то что-то мало, что понятно из этого

#11  29.08.06 17:44

nothing, в тексте первого поста замени местоимения на соответствующие буковки.
терь понятно.

Исправлено Anti-Killer (29.08.06 17:50)

#12  29.08.06 17:50

Anti-Killer, где нужно вроде заменено...

#13  29.08.06 17:53

в общем, мое имхо: проблемы в самой девушке. и удастся наладить их дружеские отношения только если, она сама изменится\изменит свое отношение к нему.

#14  29.08.06 17:54

nothing написал(а):

Y+Z=love
Z&X = friends
X&Y = проблема

значить дано:
Y-девачка,X-мальчик,Z-мальчик.
Введём следующие обозначения:1-любовь,0-дружба,ненависть- бесконечность
Условия:Y+Z=1,X+Y=бесконечность,Z+X=0.
Проверим одно из условий:Z+X=0,то есть Z=X,что подтверждает что они оба мальчига.
Исходя из проверки получаем:
Y+Z=1
Y+X=1
Вывод: если бы девочка Y невы%бывалась и давала обоим мальчикам попеременке,то у мальчигов не было бы проблем.
Решение: девочка исщадье ада,пожизненый цик с гвоздями

Исправлено iDrum (29.08.06 17:57)

#15  29.08.06 17:59

Она при любом случае, который ей не понравился, начинает его просто игнорировать. Ей и прямо и не прямо пытаемся объяснить, что всё нормально и X уже так не поступит. А она пытается и Z отдружить от X. то есть, просто ссорит их.

#16  29.08.06 18:03

iDrum написал(а):

значить дано:
Проверим одно из условий:Z+X=0,то есть Z=X,что подтверждает что они оба мальчига.
Y+Z=1
Y+X=1
Вывод: если бы девочка Y невы%бывалась и давала обоим мальчикам попеременке,то у мальчигов не было бы проблем.

Y+X != 1.
остальное не комментирую

Исправлено nothing (29.08.06 18:06)

#17  29.08.06 18:03

:)

nothing, как все запутанно...по-моему Y нравится X....а так как Z и X друзья-то не получается...
уффф...

#18  29.08.06 18:10

:) написал(а):

по-моему Y нравится X

нельзя ли падежи добавить в эту фразу?

#19  29.08.06 18:25

iDrum - респект за доказательство, голова))))
от себя могу добавить,
у вас там в кампании где многа букв
случайно не завалялись господа или дамы  Я, Н,Й, вкупе с  У  и Х.
Если есть то нечего удивляться что  Х@#$%Я какая-то получается...

#20  29.08.06 18:27

iDrum написал(а):

с разбегу в стену головой вперёд

А вот до этого как раз и пытаемся не довести! Она навевает атмосферу недоверия, а в эпицентре он.

#21  29.08.06 18:29

nothing написал(а):

А вот до этого как раз и пытаемся не довести! Она навевает атмосферу недоверия, а в эпицентре он.

чувак, скажи чего куришь? :)

#22  29.08.06 18:31

trooly написал(а):

господа или дамы  Я, Н,Й, вкупе с  У  и Х.
Если есть то нечего удивляться что  Х@#$%Я какая-то получается...

То, что это Х@#$%Я, это мы и так знаем. Но только это мы и хотим распутать.

#23  29.08.06 18:42

а что тут распутывать?
все просто как  5 копеек, подруга Y  вашего человека Z гнобит в компании человека-крестик (Ну то есть того самого X),  ведь это смысл твоего поста?
Видно компашка у вас не монолитная раз одна Y может гнобить пацана X прилюдно, а все остальные это молча хавают.
Y надо сделать:
a) внушение
б) коллективное внушение
в) кикнуть  Y
г) кикнуть Y вместе с Z

#24  29.08.06 18:42

Makcuk написал(а):

чувак, скажи чего куришь? :)

Шутки шутками, а Х@#$%Ю распутать надо. Но что-то мне сдаётся, я не по адресу обращаюсь...

#25  29.08.06 18:45

nothing написал(а):

Но что-то мне сдаётся, я не по адресу обращаюсь...

Излагай мысли яснее и будет тебе щщщасье, а то в твоем словоблудии без поллитры не разберешься, куда там до сути проблемы докапываться ;)

#26  29.08.06 18:45

trooly, наша компашка собираласть полностью только раза 4 за лето. Причём, когда все в сборе видимых проблем нет. Варианты в) и г) не подходят. А вот а) и/или б) можно и развить...

#27  29.08.06 18:50

Makcuk, насколько позволяет цензура (не вообще, а локальная наша), было изложено. Что именно тебе здесь не понятно?

#28  29.08.06 20:12

госпади!!!! В ШЕЮ БАБУ ЭТУ И УСЕ!

#29  29.08.06 20:26

iDrum написал(а):

значить дано:
Y+Z=1
Y+X=1

блестяще просто ))) а главное, скорее всего верное решение )))

Koshka написал(а):

В ШЕЮ БАБУ ЭТУ И УСЕ!

тоже вполне логично ))
а вообще!! нада чтобы эти Хы и У-ы разбирались между собой ))) другие люди лезущие к ним еще хуже сделают ))

#30  29.08.06 21:42

деука много на себя берет...имхо....кто она такая чтоб перед ней там свои ошибки признавали да еще и унижались,доказывая,что он изменился!!!

#31  30.08.06 01:54

Может Y хотела понимания и доброты в трудную минуту, когда у нее испортились отношения с Z, а X принял это за любовь. Соответственно сейчас, когда Y плохо она не может довериться X, т. к. боиться, что X воспримет Y неправильно. А игнор обычно не бываеет просто так, что-то все равно сделал X нерпиятное Y.

#32  30.08.06 08:25

Koshka написал(а):

госпади!!!! В ШЕЮ БАБУ ЭТУ И УСЕ!

не приемлимо

GingerNadya написал(а):

нада чтобы эти Хы и У-ы разбирались между собой ))) другие люди лезущие к ним еще хуже сделают ))

Не могут они сами разобраться...

Zorrita написал(а):

Может Y хотела понимания и доброты в трудную минуту, когда у нее испортились отношения с Z, а X принял это за любовь. Соответственно сейчас, когда Y плохо она не может довериться X, т. к. боиться, что X воспримет Y неправильно. А игнор обычно не бываеет просто так, что-то все равно сделал X нерпиятное Y.

А вот это уже что-то... Ну неприятным и можно назвать то, что X обо всём рассказал Z. Ведь Y считает это предательством. И хоть она у говорит, что простила его, но ведь видно, что не так.

#33  30.08.06 11:06

Эта... из того, что вкурил...
Х-у большой респект, за то , что рассказал Z, о том что его (Z) баба Y пытаетсо с ним (X) замутить.
Бабе (Y) - не респект. Ибо сама замыслила предательство.
За то, что пытаеццо поссорить X и Z - надо Y произвести внушение в печень.
Еп, nothing, твоя трава заразная, что-то меня тоже вшторило...

#34  30.08.06 16:16

Интересно, коллектив хочет сдружить X и Y, или X. И еще может Y не с кем ни хотела обсуждать, что ей плохо.

#35  30.08.06 16:42

vsn

В принципе X поступил честно перед всеми.
Он честно хотел узнать, что Z и Y не пара больше, и только после этого готов был на какие то отношения с Y.
Если б он замутил с Y сразу, то поступил бы подло перед Z- своим другом, так как не знал глубину ссоры Z с Y.
Y накосячила дважды, во - первых, не разобравшись с Z , пыталась мутить с X (это бл.дство и предательство); во-вторых,снова сошлась с Z, которого хотела предать и виновником всего сделала X.
Значит. она просто хотела погулять,насолив Z, но и при этом забить мозг иксу.
Имхо, Y должна сама уменьшить своё высокомерие ( кто то должен объяснить ей всё,Z например) .
Кстати, мне интересно, что Z без базара простил Y! Она ж хотела изменить ему с его другом! Y должна извинится перед всеми буквами!

Исправлено vsn (30.08.06 16:43)

#36  30.08.06 16:46

vsn

И вообще мне интересно - почему здесь ударение делается на предательство X, хотя я вижу предательство Y!
Она вообще любит Z, или осталась с ним чтоб быть в компании и гнобить X.
Если что - он может помог ей ненакосячить и сохранить отношения.

#37  30.08.06 17:26

vsn, получается, что Y настоящая стерва. Она крутит двумя пацанами X и Z, а они ей все прощают и винят себя.

#38  30.08.06 17:53

vsn

Zorrita написал(а):

vsn, получается, что Y настоящая стерва. Она крутит двумя пацанами X и Z, а они ей все прощают и винят себя.

про это я и хотел сказать, потому что из дано только это и можно понять. Может есть какие то еще данные, но их автор задачи утаил.
Наример, что вынудило Y уйти за утешением к X ? Может Z изменил Y, поэтому всё так спокойно принял?

Исправлено vsn (30.08.06 17:54)

#39  30.08.06 18:09

Да, действительно мало информации, поэтому вариантов много. Правильнее всего самому X разбираться с Y или всем втроем обсудить.

#40  30.08.06 18:40

Sherkhan, iDrum, пасиб..посмеялась.
Девка много выпендривается. В игнор её нафиг. :)
Проще было придумать какие-нить Маша и Гена, чем XY....и Z.Читать и разбираться замучаешься...

#41  31.08.06 08:44

Комиссар, это -- трын-трава! Но мыслишь правильно!

vsn написал(а):

Имхо, Y должна сама уменьшить своё высокомерие ( кто то должен объяснить ей всё,Z например) .
Кстати, мне интересно, что Z без базара простил Y! Она ж хотела изменить ему с его другом! Y должна извинится перед всеми буквами!

Y была прощена Z-ом из-за сильной взаимной любви. Но Y действительно слишком высокомерная и гордая, потому ей проще винить X, чем извиниться самой перед ним.

vsn написал(а):

из дано только это и можно понять. Может есть какие то еще данные, но их автор задачи утаил.
Наример, что вынудило Y уйти за утешением к X ? Может Z изменил Y, поэтому всё так спокойно принял?

что вынудило Y уйти за утешением к X, это и нам не понятно. Ведь они до этого особо не общались. Y-у никто не изменял. Любовь Z к Y сильнее, чем любовь Y к Z.
Данных много, но как мной уже было сказано, цензура...

#42  31.08.06 22:38

ниче не поняла...(

#43  01.09.06 07:36

Вероника, на самом деле, мы тоже ничего не понимаем...

#44  01.09.06 09:15

ну и забейте!че голову то греете?вот вас только в этой проблеме не хватало...чтоб еще появились D,F,E....Q....давайте алфавит соберем

#45  01.09.06 15:57

iDrum - молодца.
МАтематика сильная вешь. от себя могу добавить, что X+Y+Z=1

Форум о Любви » Проблемы с подругой... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.