Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире ] Секс-меньшинства 

#136  13.06.06 11:06

Re: [В мире ] Секс-меньшинства

цук7, wer7,ну ты дал))):цук7,
Какие преобразования интересные после репрессий получаются:цук7, Пекарь, )))
обсуждение вопроса быть или не быть @#$сам плавно перетекло в  вопросы чистоты крови и генетики.
Пример суперспособности при смешивании рас: если смешать африканскую и американскую рассу, то потомки будут непременно петь рэп и носить медальоны в виде бакса.

#137  13.06.06 19:34

Крамольник написал(а):

Так ради интереса назови несколько метисов, мулатов с невероятными способностями.

Так, кого вспомню, чтобы поддержать правильное мнение: Наполеон(косиканец-смесь итальянцев с французами), Ленин, Чехов, Александр Македонский, Виктор Цой(без смеха), и наш незабываемый Александр Сергеевич Пушкин.

Исправлено Кузьмич (13.06.06 19:35)

#138  13.06.06 21:58

Кузьмич написал(а):

Так, кого вспомню, чтобы поддержать правильное мнение: Наполеон(косиканец-смесь итальянцев с французами), Ленин, Чехов, Александр Македонский, Виктор Цой(без смеха), и наш незабываемый Александр Сергеевич Пушкин.

Ленин - умер рано, со сгнившей половиной мозга, не помню, левой или правой. И в его трудах нет гениальности, просто люди не читали всех его томов,  а он всякий бред писал.
Род Пушкиных- древний арийский род, какой-то там царь в насмешку выдал прабабушку Пушкина за негра. Так что в Пушкине всего 1/8 не славянской крови. А вот за талант пушкинский спасибо надо сказать няне Арине Родионовне, потому что она ему пела песни, сказки, былины и т.д. То есть воспитывала на славянской культуре.
Неудачные примеры ты привел...

#139  13.06.06 22:41

тема вообще не о генах и не о секс-меньшинствах, а о узаконенной возможности искусственного оплодотворения в парах секс-меньшинств...
Гениальный Пушкин - это здорово, но он не из подобной пары (я надеюсь что подобный факт не был скрыт историей).

#140  13.06.06 22:51

molka написал(а):

Неудачные примеры ты привел...

Это я ежё не называл всех евреев, которые живут по всему миру и, естественно, смешиваются с другими народами.

#141  13.06.06 23:29

Да она больная.

#142  14.06.06 01:46

wer7 написал(а):

Да она больная.

но это ничто по сравнению с твоей болезнью.

#143  14.06.06 02:14

Крамольник, я тоже так думаю. порой читаю посты седьмого и удивляюсь откуда в нем это: он чем то напоминает одного моего препода он тоже все за толстосумую страну лечит, одного не понимает Родина всегда должна быть самой лучшей и правильной, а то что порой это не совсем так не повод тыкать в нее копьем с ядовитыми стрелами и уж темболее продавать.

ЦУК сообщает: в Багдаде все спокойно, пару ковровых бомбордировок и все наладилось.

Время неумолимо делает шаги вперед и странно как-то осознавать ,что все проходит бесследно, на всем можно поставить крест и в глобальном плане от этого ничего не измениться.
Привет Жириновскому.
ЗЫ: кто спорит тот испорожнений человеческого желудка не стоит.
критиковать меня-всеравно что море  черпать, и всеравно чем, хоть ложкой хоть ведром-результат один: море всегда больше.

#144  14.06.06 12:43

wer7 написал(а):

Да она больная.

Из твоих уст это звучит, как комплимент%) Спасибо, цук7)

#145  15.06.06 15:10

ЭЭЭЭЭЭ, точто написано до этого писал не я!!!!!!
моя девушка..
у меня мысли совершено обратные..
кровосмешение не улучшает "качесвто человека".... ухудшается всё... сила идух...
получается не рыба не мясо...
были такие племена русские... сильных крпких светловолосых людей... но их не стало.. стали люди мелкие и шюплые..

#146  15.06.06 15:13

согласен с крамольником ....и .i. кто так несчитает..

#147  16.06.06 08:28

**KiSh** написал(а):

кровосмешение не улучшает "качесвто человека".... ухудшается всё... сила идух...

Ты не совсем прав. Существует так называемая "гибридная сила" - продукт смешения двух подвидов обладает заметно лучшими свойствами, чем оба его предка на протяжении двух- трёх поколений. Однако потом качество потомков даже хуже, чем качество исходных представителей двух подвидов.

#148  16.06.06 16:50

Пекарь, я считаю вообщем так...
что потомки двух рас не будут очень сильны... в последующих поколениях..
а гибридная сила..я про неё слышал)))
есть семена такие помидоров... огурцов..
садшь.. они крупные вкусные.. а семяна из них.. потом не прорастают)) F1)

#149  16.06.06 22:18

Пекарь написал(а):

**KiSh** написал(а):

Ты не совсем прав. ... "гибридная сила" - продукт смешения двух подвидов обладает заметно лучшими свойствами... Однако потом качество потомков даже хуже, чем качество исходных представителей двух подвидов.

Ну и в чем тогда не прав ="**KiSh**, если потом все равно получается хуже поколения?

#150  17.06.06 00:29

Маринка,

Пекарь написал(а):

Ты не совсем прав.

Как у тебя с русским языком?

#151  17.06.06 17:57

molka  вообщем шагом марш на обучение по курсу биологии за 11 класс раздел "Основы генетики". А то наплела тут про чистоту крови и вырождение.

и еще такой вот вопрос возник molka  ты вот сказала что Пушкин из древнего арийского?! рода.
Ты хоть знаешь кто такие арии и откуда они пришли?
Даю вводную: Адольф Гитлер тоже делал упор на арийскую кровь и называл представителей арийской расы - белокурыми бестиями, и личный лейб-штандарт фюрера состоял из истинных арийцев - рослых голубоглазых блондинов.
Пушкин похож на рослого голубоглазого блондина?

PS molka никогда не стоит огульно обливать грязью людей, для начала в инете поищи информацию об человеке, кто он, чем отметился в истории, если есть его лит. труды то почитай немного. Только после этого можно что -то говорить, а не так как ты с плеча да на отмаш рубить.

#152  17.06.06 18:18

trooly написал(а):

А Гитлер?

#153  17.06.06 23:35

у меня с русским все в порядке....
Тогда ответь в чем он не совсем прав. ты сам сказал, что качества ухудшаются. а вот когда эти качества ухудшатся, в более глобальном смысле никакого значения не имеет. меня вот совсем никак не порадует тот факт, что два-три поколения до меня были лучше, а вот на мне все закончилось. это я к примеру сказала. я так не думаю...
И вновь сообщаю всем, что тема про секс-меньшинства, а не про кровосмешение...если на эту тему сказать больше нечего, то предлагаю тему закрыть

#154  18.06.06 00:51

trooly 

trooly написал(а):

Арии между прочим делились на 4 вида , и каждый из видов обладал определенным фенотипом (карие, серые, зеленые или голубые глаза), так что прежде чем меня куда-нибудь отправлять, подумай, а сам то дорогу знаешь?
Sherkhan

Sherkhan написал(а):

molka, сгнившая половина мозга не может отрицать выдающиеся способности. Ты сама читала труды Ленина, и можешь привести примеры "бреда

А ты читал? И в чем проявлялись его гениальные способности,если ему даже думать было нечем, забавно звучит -думал сгнившим мозгом:)

Sherkhan написал(а):

Но мы не стали все гениями, хоть и воспитаны на "славянской культуре".

Это мы воспитаны на славянской культуре? Тут многие не знают даже, что свастика -это древний славяно-арийский символ, не знают определения и происхождения слова "арий"... И воспитаны мы были на советской культуре - коммунизме.

#155  18.06.06 00:53

trooly
И про биологию мне не надо залечивать, биологи до сих пор верят, что люди от обезьян произошли...

#156  18.06.06 01:54

molka , а как по твоему дело было с обезьянами? Очень любопытно узнать)

molka написал(а):

забавно звучит -думал сгнившим мозгом

это еще неизвестно каким мозгом думать удобнее.)

#157  18.06.06 23:51

а никаких дел с обезьянами, собственно, Лютый, и не было. Ну а вообще каждому виднее, какие у него были предки;)

Исправлено molka (18.06.06 23:52)

#158  18.06.06 23:53

Рома Лютый написал(а):

это еще неизвестно каким мозгом думать удобнее.)

А ты каким "мозгом" думаешь?:))

#159  19.06.06 10:05

Karminsky, прикинь в будущем подходит к тебе сын и говорит "Батяня,я это...замуж выхожу." Твоя реакция?

#160  19.06.06 10:57

как-то не вяжется обращение "Батяня" с фразой "замуж выхожу"
а если отец не знает что сын гей... ну какой это отец?

#161  19.06.06 12:02

molka написал(а):

И в чем проявлялись его гениальные способности,если ему даже думать было нечем, забавно звучит -думал сгнившим мозгом:)

Про способности -- вообще-то, маловато найдётся людей, которые взяли и в таких масштабах исполнили задуманное. Нет?

А про мозг -- вообще смешно. Т.е. если человек умер от инсульта, ты спросишь: "А проего сердце больное, забавно звучит, -- жил с больным сердцем, ха-ха". Аналогии не слишком поверхностны, я надеюсь?

#162  19.06.06 12:06

iDrum написал(а):

Karminsky, прикинь в будущем подходит к тебе сын и говорит "Батяня,я это...замуж выхожу." Твоя реакция?

Не подойдёт; от воспитания очень многое зависит

#163  19.06.06 20:00

molka написал(а):

trooly
И про биологию мне не надо залечивать

да вот все же придется,  с каких это пор фенотип определеляет Цвет глаз? я понимаю там физические данные рост, вес, строение тела, все что может изменяться под действием внешних факторов но цвет глаз?

и еще molka поделись пожалуста своим взглядом на происхождение людей, а то теорию сэра Чарльза Дарвина ты забраковала, но ничего в замен не предложила.

molka написал(а):

И воспитаны мы были на советской культуре - коммунизме.

знаешь я вот тоже был воспитан на советской культуре (хотя называть её комунизмом глупо, это слово означает совсем другое) однако советская культура (культура СССР) совсем не мешала мне изучать и славянскую культуру (я имею ввиду морально-нравственное состояние общества и все культурные аспекты до 1917). Скажу даже больше, как раз в школе мне эту любовь к культуре старательно прививали и на уроках литературы и истории.

Еще одина замеченная неточность ты вот говоришь славяно-арийский символ, странно, понимаешь в чем дело, свастика (ее основа) взята была не у славян, а гораздо восточнее, поближе к Тибету. Да и сами Арии пришли по моему из индии, так что о каких славяно-арийских символах ты говоришь я не понимаю.

Зы  арии, свастика, чистота крови скоро впору будет оставлять коменты в стиле удаффком что то вроде - Ахтунг, в коментах Наци!

Molka посмотрел твой профиль это многое объясняет, и почему у бред у Ленина и про славяно-ариев.
выдержка из вашего устава:

Родославное Арийское Сообщество "СВАРОЖИЧИ" является объединением людей белой расы, изучающих и сохраняющих традиции и обычаи своих предков.

Целью Сообщества является:
• сохранение людей белой расы, их крови, традиций, обычаев и земель славянских родов;

а вот это очевидно про меня:((
При этом мы знаем, что некоторые недалёкие люди, запуганные "средствами массовой информации" и проповедниками разных мастей, обвинят нас во всех "смертных грехах", начиная от сатанизма и заканчивая "страшным" фашизмом, будут нам всячески мешать и путаться у нас под ногами.

Исправлено trooly (19.06.06 20:09)

#164  19.06.06 21:08

Karminsky написал(а):

Не подойдёт; от воспитания очень многое зависит

Воспитание... воспитание... Это всё равно, что избавляться от симптомов болезни, чем устранить её причину.

#165  19.06.06 21:15

trooly написал(а):

да вот все же придется,  с каких это пор фенотип определеляет Цвет глаз? я понимаю там физические данные рост, вес, строение тела, все что может изменяться под действием внешних факторов но цвет глаз?

А что ты понимаешь под словом фенотип? К сведению, это совокупность внешних признаков человека - цвета глаз, волос и т.д. Так что не фенотип определяет цвет глаз, а наоборот, цвет глаз определяет фенотип данного человека. а ты путаешь его видимо с генотипом или не знаю, с чем.

trooly написал(а):

и еще molka поделись пожалуста своим взглядом на происхождение людей, а то теорию сэра Чарльза Дарвина ты забраковала, но ничего в замен не предложила.

Дело в том, что я не работаю здесь ликвидатором безграмотности. Берешь Велесову книгу и читаешь,либо поговори с умными людьми, в реале.

trooly написал(а):

знаешь я вот тоже был воспитан на советской культуре (хотя называть её комунизмом глупо, это слово означает совсем другое) однако советская культура (культура СССР) совсем не мешала мне изучать и славянскую культуру (я имею ввиду морально-нравственное состояние общества и все культурные аспекты до 1917). Скажу даже больше, как раз в школе мне эту любовь к культуре старательно прививали и на уроках литературы и истории.

Опять каша в твоей голове. Слвянская культура -это не то, что было до революции, а то, что было до христианства. А когда пришли христиане и начали прививать свою культуру, произошла гибридизация понятий. Например, христианство до сих пор не смогло искоренить славянские праздники - масленница или день Купалы. И произошло наложение двух культур -  праздник славянского божества Купалы стали называть днем Ивана Купалы, а Иван - это от христианского Иоанн Креститель, совмещение двух разных личностей. Так что никакой славянской культуры в чистом ее понимании в школах не преподают.

trooly написал(а):

свастика (ее основа) взята была не у славян, а гораздо восточнее, поближе к Тибету. Да и сами Арии пришли по моему из индии,

Опять мимо... См.выше - читай о происхождении ариев.

trooly написал(а):

Родославное Арийское Сообщество "СВАРОЖИЧИ" является объединением людей белой расы, изучающих и сохраняющих традиции и обычаи своих предков.

А чем плохо изучать свою культуру и желать процветания своему народу? Почему -то японцев  за это никто не гнобит, а поднимать русское самосознаие -это плохо?

trooly написал(а):

вот это очевидно про меня:((?

Тебе виднее по этому пункту;)

#166  19.06.06 21:21

Читаю последние посты и смотрю как называется тема. Забавная метаморфоза.

#167  19.06.06 22:07

molka написал(а):

Почему -то японцев  за это никто не гнобит, а поднимать русское самосознаие -это плохо?

Да в Японии очень жёсткая национальная политика, я бы даже сказал фашисткая.

#168  20.06.06 20:56

Sherkhan, огнем и мечом искореним намечающееся очень нехорошее начинание на хостеле: оплевывание собственной культуры, истории, литературы)).

#169  21.06.06 21:03

molka написал(а):

Дело в том, что я не работаю здесь ликвидатором безграмотности. Берешь Велесову книгу и читаешь,либо поговори с умными людьми, в реале.

Хм а кто такой этот Велес? если уж упомянула, то изволь привести полное название и автора, чтоб я мог найти и почитать. Про умных людей в реале это ты загнула. Сомневаюсь что ты поверила в теорию об альтернативном происхождении людей после беседы с каким-нибудь светилом в научном мире, скорее всего тож по книжке , а поэтому твое предложение - мимо.

molka написал(а):

Слвянская культура -это не то, что было до революции, а то, что было до христианства.

то есть до 900 года пока Ярослав мудрый не решил насильно привить христианство населению? интересно что же известно по той славянской культуре кроме названий праздников,  языческих обрядов и берестяных грамот?
и как ваше общество собирается возродить эту культуру? вернуться к земледелию и восхвалять верховного бога Ярилу ?

molka написал(а):

См.выше - читай о происхождении ариев

набери в  поисковике "происхождение свастики" и внимательно  почитай, там ясно написано свастика как символ пришла в культуру из ирана, реже пишут что из индии.

Да бог с ним с вашим обществом, живи те как хотите поклоняйтесь хоть полинезийскому божку, только вот про чистоту крови и выделение настоящих славян не надо возможно и благая ,но очень скользкая дорожка, а благими намерениями вымощена дорога в ад.

#170  21.06.06 21:14

Гы.Ярила - верховный Бог?
Не стоит говорить если не знаешь.

#171  21.06.06 21:27

trooly написал(а):

Sherkhan, огнем и мечом искореним намечающееся очень нехорошее начинание на хостеле: оплевывание собственной культуры, истории, литературы)).

Оплевывение, говоришь. А по культуре и истории, судя по постам, сам ничего не знаешь.
В 900-и Ярослав насильно крестил Русь:)))
А если тебе про праздники наши мало, что известно, это не значит, что ничего не сохранилось. Кто хочет, тот знает. Или, по крайней мере познаёт.

#172  21.06.06 21:29

Да и насчет инфы в интернете - мало ли там всякой чепухи.
Читай про славянскую и арийскую культуру в книгах..В научных - а такие имеются.

#173  21.06.06 21:34

Ярило-шмярило. Единственно возможный для россии путь развития- общеевропейский. Крещение Руси, да, было ошибкой. Следовало крестить в католичество.

#174  21.06.06 21:35

Начали с педиков, а перешли на древних славян. Где связь-то?
     В тему славян, и особенно, славянского культурного наследия, а особенно о Пушкине.
    Всё его сказки с "закосом под старину"(Золотая рыбка, Семь Богатырей, О царе Салтане, Руслан и Людмила) переделка иностранных сюжетов-в основном немецких и иранских. Так "Спящая царевна и семь богатырей" появились из Белоснежки и семи гномов. Это как был Пинокио, а у нас стал Буратино.
     Другое дело, что это настолько талантливо, что действительно стало нашей культурой, а вот насчет дохристианской культуры очень сильно постарались православные "товарисчи", и как правило не "словом и делом", а "огнём и мечом".

#175  21.06.06 21:40

wer7 написал(а):

Ярило-шмярило. Единственно возможный для россии путь развития- общеевропейский. Крещение Руси, да, было ошибкой. Следовало крестить в католичество.

wer-шмер. Единственно возможный путь для werа- свалить из форума. Допуск его на форум, да, был ошибкой. Следовало сразу гнать.

#176  22.06.06 01:21

Jar

гы на всяких ленинцев и непонятно как оказавшихся у нас в Сибири католиков.
Самый старший бог у славян был Род, от него и пошли Даждьбог,Стрибог и т.д.
теория Ленина напрямую вытекает из теории Маркса. а это я вам скажу пиндец полный.большинство людей знают из "Капитала" только формулу "товар-деньги-товар", а как планировалась экономика кто знает?строгая пирамида как у древних египтян.
а wer7, наверное хочется что бы в истории отечества мы изучали темные века инквизиции?что бы жгли всех подряд...это гон!

#177  22.06.06 19:06

Да уж, о чем говорить -то с  вами, ребята,если Ярослав крестил Русь))
продолжайте дльше верить великому богу Интернету

Исправлено molka (22.06.06 19:21)

#178  22.06.06 19:25

molka написал(а):

если Ярослав крестил Русь

Точняк,molka, чему учат в школе...

#179  22.06.06 20:32

Jar

Galileo, а их не учили, они экстерном...дорого наверное...
Кстати, кто то явно перечитал Никитина...
:)

#180  22.06.06 20:59

Крамольник ну написал я бы Ярослав Мудрый в 10 веке предпринял массу усилий чтоб христианство закрепилось как общая религия для славянского народа чтобы это изменило?  слишком мелкие у тебя нарекания по существу.

Крамольник написал(а):

Оплевывение, говоришь. А по культуре и истории, судя по постам, сам ничего не знаешь.

По истории я знаю достаточно, я тебя уверяю, побольше людей которые после прочтения одной книги  готовы надрывать голос и с пеной у рта доказывать правоту приводя во многих случая просто домыслы и выдавая желаемое за действительность.
Просто ответ на вопрос сколько ты на хостеле? я вот например года четыре может быть пять, и поэтому могу судить о том какие наметились темы для обсуждения.

И напоследок, скажите мне о возрождатели истинно славянской культуры что вы собрались возрождать? Проведение праздников? Языческих божеств? Что? Какие литературные и исторические памятки славянской (до христианской) Руси?

molka пока от тебя слышны только твои слова, нисколько не подтвержденные хоть каким-нибудь ссылками на первоисточник. Ну расскажи что не так с Дарвинизмом и крещением Руси при Ярославе Мудром? а то языком чесать это не мешки на базаре ворочать.

Исправлено trooly (22.06.06 21:02)

Статьи и новости » [В мире ] Секс-меньшинства 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.