#5 10.06.06 18:31
Re: Англия - Парагвай. Смотрим на возможных соперником немцев.
Эрикссон: "Моя команда находится в идеальной форме"
Главный тренер англичан Свен-Еран Эрикссон выступил в преддверии сегодняшнего матча с командой Парагвая с весьма амбициозным заявлением в отношении намерений своей команды. "Я верю, что мы сможем выиграть чемпионат мира и очень важно, чтобы мы начали наш путь с победы, поскольку это станет сигналом нашим соперникам. Когда у вас есть великая команда и хорошая подгруппа, вы должны задать скорость", - подчеркнул шведский тренер. Эрикссон также заметил, что английская сборная нынешнего образца является абсолютно лучшей за все время его пребывания у руля национальной команды. "Наша сборная находится в идеальной форме. У нас не было такой готовности к чемпионату в Японии и Корее, так же как и не было 100-процентной формы и на чемпионате Европы в Португалии", - отметил наставник англичан.
http://worldcup.mail.ru
#7 10.06.06 18:39
ну так что? Ваши прогнозы на этот матч!
по ощущениям, счет 3:2 в пользу Англии вполне реален...
P.S. Честно говоря, очень хочется, чтобы парагвайцы создали интригу - если они победят (что мало вероятно) - это будет интересная завязка всего чемпионата)
Исправлено Nitrum (10.06.06 18:43)
#10 10.06.06 19:13
эээх! а я наверно седня этот матч не посмотрю (( на улицу уйду, а так бы поболел в данном матче за островитян! :)
#11 10.06.06 19:17
#12 10.06.06 19:22
#13 10.06.06 19:28
#14 10.06.06 19:28
кто нить будет транслировать? чет немогу никуда зайти:(