#91 29.11.12 19:26
Re: отношения
О, то же самое можно написать от уникума пола Ж про экземпляры пола М. Можно подумать, мужики собрались сплошь без опыта бухания и курения и без живота в 32, да с квартирами без ипотеки.
#92 29.11.12 19:53
#93 29.11.12 20:22
Scratch написал(а):
не отменяет справедливости исходного текста
Там написано:
Фантастический мачо написал(а):
Моя новая цель - завести семью. Я очень хочу взять на себя такую ответственность. Но вот беда - не за кого её брать. НЕ ЗА КОГО.
и не за кого, потому что
Scratch написал(а):
У них подход к жизни, нацеленный на потребление, а не на созидание и отдачу. Как они рассуждают: молодость одна, и надо пользоваться возможностями, которые она даёт, чтобы получить максимум радости и потом не жалеть. Радость в их представлении - это удовольствия и волнующие развлечения. А в итоге имеем проспиртованную на корпоративах пелотку, в которой ещё неизвестно сколько членов перебывало, но, как правило, не меньше десятка. Разумеется, о том, чтобы посвятить свою молодость заведению семьи, речь не идёт - как же, не нагулялась же, не насладилась всей полнотой возможностей своей молодости.
Моя личная субъективная логика говорит мне, что в тексте говорится, что в мире нет женщины, не подходящей под это описание (ну раз не за кого брать ответственность).
По моему личному мнению, это не правда, что, по тому же моему личному мнению, отменяет справедливость исходного текста.
#94 30.11.12 09:55
#95 30.11.12 10:23
Scratch написал(а):
говоря "все", мы имеем в виду "большинство". Очевидно, что автор говорит что он пока не встретил подходящей
Т.е. текст выложен для рассмотрения нами одной конкретной ситуации одного абстрактного человека? Ок
У моей подруги есть вооот такая большая моральная идеальность, но ей не за кого выйти замуж, потому что все мужики сплошь пьют, курят, ищут халявы, и безответственно подходят к выполнению любых действий для достижения целей, которые сами же перед собой ставят. Не могут добиться элементарных вещей даже ради себя родимых, не будучи "должен" кому-либо, кроме себя. Вот какая женщина!
Надо было для пущей важности оформить в виде цитаты от её имени с биографией и мед картой, но простите, лень.
#96 30.11.12 14:53
#97 30.11.12 16:40
Scratch написал(а):
Твоей подруге можно сказать только одно - пусть ищет место с нормальными мужиками. Не в помойные кабаки, не в клубцы с о636осами, а в таких места, где по её представлениям проводят время настоящие, в её представлении, мужики. И если она действительно так хороша, всё будет чики-пуки.
+1
Тогда поясни, к чему был тот пост с этой историей, если не в ответ девушкам, которые здесь постят?
#98 30.11.12 19:41
#99 01.12.12 11:42
Причем здесь девушки хостела, если твой мужик обитает исключительно в среде ТП? Ответ ему тот же, что и ты для моей несуществующей подруги написал. А девушки пишут, что хотят веселья и уважения, хз как связан твой мужик с ними.