Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » Шесть секретов хорошего супа по версии РИА Новости 

#1  17.11.12 19:18

Шесть секретов хорошего супа по версии РИА Новости

Лучше смотреть в увеличении сразу

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1353154658.jpg

Исправлено iDrum (21.11.12 08:59)

Offline

#2  18.11.12 00:07

Re: Шесть секретов хорошего супа по версии РИА Новости

С посолкой не согласен - солить надо ещё холодную пустую воду, чтобы вообще всё варилось в уже солёной, потому что суп - цельное блюдо, в нём все компоненты одновременно дают вкус и аромат и просолиться должны одинаково.

Offline

#3  19.11.12 11:33

Re: Шесть секретов хорошего супа по версии РИА Новости

Почему-то не сказано про снятие пены при закипании. От интенсивности кипения не зависит особо, вот если не снять, то да - будет мутный и бурого цвета (мясной, ессна). А по посолу.. как я понял, если нужен бульон - солить в начале, если вареное мясо - солить в конце.

Offline

#4  21.11.12 01:43

Re: Шесть секретов хорошего супа по версии РИА Новости

нот фаунд

Offline

#5  21.11.12 08:58

Re: Шесть секретов хорошего супа по версии РИА Новости

Offline

Съедобный форум » Шесть секретов хорошего супа по версии РИА Новости 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.120 сек.
Выполнено 14 запросов.