Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Windows 8 память не может быть read 

#1  09.10.12 21:52

Windows 8 память не может быть read

Доброго времени суток. Windows 8 x64. При запуске подчти всех приложений ошибка - память не может быть read. Приложения работают нормально если запускать их от имени администратора.( Даже Панель управления не запускается - все эта же ошибка ). Юзал в интернете - вроде бы как надо подправить boot.ini чтобы исправить параметры DEP. Но в win8 нету boot.ini . Microsoft пишет что boot.ini они заменили на BCD кажется. Найти этот файлик не могу...в общем взрыв мозга...хееелп!!!!)))

#2  09.10.12 23:50

Re: Windows 8 память не может быть read

не, чувствую на 7-ке буду еще долго сидеть, что то с восьмеркой одни проблемы...
да и мало ею еще по пользовались, знаний так сказать у людей не накопилось, надеюсь разберешься, удачи!

#3  10.10.12 00:28

3axap, удача мне понадобится)

#4  10.10.12 09:52

3axap написал(а):

не, чувствую на 7-ке буду еще долго сидеть

держи нас в курсе

#5  10.10.12 10:20

Laks, ок, бро ;)

#6  10.10.12 18:35

на днях должны были выкатить заплатку на вин 8 с исправлением многих багов, попробуй поставь)

#7  10.10.12 21:02

Решение проблемы таково - по крайней мере глюки которые происходили до этого ушли. Смысл такой - конфликт установленого ПО на компе.Действия таковы - msconfig -> отключаем все службы(кроме служб windows) -> вырубаем все с автозагрузки -> перезагружаем. И о боже - ничего не глючит))) Потом методом тыка включаем по одной службы и смотрим из за какой все отказывается работать. Последний пункт я не тестил, времени еще не было, поэтому с чем происходит конфликт я сказать не могу. Для любопытных - http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind … edecdc9621

Software » Windows 8 память не может быть read 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.