Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » [Поиск использовал но не нашел] вопрос походу про сигналку. 

#1  14.02.12 22:37

[Поиск использовал но не нашел] вопрос походу про сигналку.

Сигналка томагавр 9010. Жена дернула сцеплением и заглохла. И когда ключ поворачиваешь никакой реакции абсолютно. Аккум целый аварийки мигают. В общем стоял в пробке перед постом гаи там где восход сразу за трамвайными путями, и не знал что делать. Позвонил родственнику, думал может дернет, он короче приехал ключ повернул и машина завелась(я офигел). До этого я аккум клемы снимал ставил на охрану снимал. пробовал заводить много раз. Предполагаю что в сигналке дело, какой нить режим включен. курю мануал , не могу найти то что нужно мне. Кто сталкивался? Чо делать. До дома то доехали, но учитывая что жена все еще учится ездить то могу предполоржить что такое может повториться. Мало ли когда и где. опасно.

#2  14.02.12 23:13

Re: [Поиск использовал но не нашел] вопрос походу про сигналку.

bure, хрен знает. у меня было, что завел машину с брелка. спустился, ключ повернул и поехал, а она давай аварийкой мигать и брелок пищать начал(может быть и орала бы, но не работал матюгальник. сегодня починил). машина ехала и не глохла. я брелок тыкал, он отключает, но включается все заново. я заглушил и завести не мог. и закрывал/открывал минут 5. потом закрыл/открыл и все хорошо. в чем дело непонятно, но это был первый и последний раз.

Сигналка заблокировала замок зажигания в твоем случае, но это и так понятно было. может контакт где отошел или какая-то внутренняя защита. посмотри в книжке и попробуй отключить все возможные варианты автоматической постановки на охрану

#3  15.02.12 22:15

у меня подобная13zz,  фигня была когда я коленом какуюто кнопку на брелке нажал (ключ в зажигании )

#4  15.02.12 22:24

был такая ситуация на калдине... питаки на поле крутили....и оп, все заглохло потухло... мафон играет... движок на ключ никак не реагирует... мин 10 постоял, пока позвонил, пока спросил... ключ еще раз повернул, все заработало, завел поехал...

#5  15.02.12 22:25

сигналка-топор

#6  16.02.12 09:11

SpikeRap написал(а):

мин 10 постоял, пока позвонил, пока спросил...

вот вот 1 в 1, тока пятаки не крутил, а в пробке стоял.

#7  21.02.12 15:07

мож это функция  VALET?

я точно ен помню для чего она.  вроде как для оставления машины на СТО или на мойке.   ключи забираешь домой.
а при режиме VALET   СТО-шники  что-то могут с ней сделать (половину функций), а что то - нет.

у меня вот другое было.
сигналка  DAGGER x7 (тот же шерхан),    стартер крутит. а машина не заводится.  оказалось что мозги сигналки  умерли и перестали подавать электричество на бензонансос.
пришлось на тросу ехать к сигнальщику. он заменил блок управления.  сразу завелась.

Автофорум » [Поиск использовал но не нашел] вопрос походу про сигналку. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.020 сек.
Выполнено 14 запросов.