Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » С первым снегом!=) 

#1  10.11.11 15:24

С первым снегом!=)

НУ что автолюбители и профессионалы как вам сегодня двигается?) Чистелки не мешают?))
ПО городу вроде особо на пробки не натыкался. Кроме мостов там всегда напряженное движение особенно в такую погоду и скорость средняя была сёдне у меня 40 км/ч а у вас что как?)

#2  10.11.11 15:47

Re: С первым снегом!=)

Был же  уже снег

#3  10.11.11 16:02

главное чтобы завтра чистелки не мешали.. да и вообще - особо МНЕ не мешали... экзамен сдавать )))

#4  10.11.11 18:09

День отъездил вообще без проблем. Даже в пробках не стоял толком, хотя движение плотное.

#5  10.11.11 20:49

Fidelio написал(а):

хотя движение плотное.

а я утром пока до горской дошел две аварии видел. одна на блюхера в сторону маркса тип догнал пропускателя пешеходов напротив 6-ки. а потом на геодезической тип со двора выезжал и по дороге парковальщица ехала, а мужик думал прямо едет ну и за ней она остановилась вправо что бы повернуть и паркануться а он ей влевое полужопие. обе легонкие от спешки. по пути на работу еще аварии три было. видел тока последствия. ничего серьезного. и пробок к стати правда чо то не было почти

#6  10.11.11 21:18

вы не там бываете =) Хотя утренняя задница на площади Труда зачастую зависит в большей степени от дежурящих там "регулировщиков", но сегодня было как-то особенно печально, теперь боюсь представить что будет когда неожиданно снег выпадет )

#7  10.11.11 21:22

Max

Makcuk написал(а):

вы не там бываете

поэтому предпочитаю там по утрам не бывать :)

#8  10.11.11 22:36

bure написал(а):

пропускателя пешеходов

О, это отдельная песня. Я даже слоган придумать могу: "Пропусти бабулю и получи бесплатный гемор со страховой и ремонтом!"

А ещё сёдня на Ватутина камаз с прицепом, с алтайскими номерами, выворачивал налево на трансервис из среднего ряда. На встречке все несутся, понятно, под 80 км/ч, никто пропускать не собирается, поток там плотный и постоянный, ждать можно весь день. Ппц, мозги есть у людей, нет?

#9  10.11.11 23:16

я нормально сегодня покатался.вроде не все плохо было( в 12 со студенческой на атобалку,потом через комунальный и ипподромскую до СГУПСа и назад на студягу).полет нормальный был. хотя вот че "понравилось". Путин второй рраз приезжает в этом году и весь день стоишь только на светофорах, а так хоть поперек дороги едь-все равно почти один.а до приезда и после движение что не пернуть не вздохнуть

#10  10.11.11 23:37

Siron написал(а):

"Пропусти бабулю и получи бесплатный гемор со страховой и ремонтом!"

"Не пропусти бабулю и съездий потопчи зону!" тоже неплохо звучит.

#11  11.11.11 23:35

не далее, как вчера я пезднулся :)

#12  11.11.11 23:49

brus написал(а):

не далее, как вчера я пезднулся :)

сочувствую.
1. несоблюдение дистанции
2. скользкие трамвайные пути

#13  12.11.11 11:41

ага, их же никто не посыпает ;)

#14  12.11.11 12:56

brus написал(а):

в ГИБДД - семерка нарушает вроде? )

#15  12.11.11 14:25

там копейка, если присмотреться :)
вообще как бы да. если бы его не было слева, то я бы мож ушел от удара влево.

в гибдд  пробовал уже заливать материалы.  вообще ни ответа, ни привета. там надо кроме записи пешком прийти и написать заявление. кстати вот на днях был "вести-новосибирск" об этом:

но вы знаете... там при заливке материала надо указать всякие свои адреса, явки, пароли.
я тут подумал... скорее всего гиббоны посмотрят видео, передадут мой адрес   нарушителю (да еще и с него возьмут денег за то что не привлекут его, и за материал), 
и тот меня потом по моему адресу сожгет машину.  наверняка у нас в россии так и будет.  кароче я забил на это дело :)

у меня там и круче есть материал, если вы посмотрите и подпишитесь.

один раз даже записал как по встречке, по октбярьской магистрали  по всему протяжению  ехала  А***АА54 ,  но забыл слить трэк, и он затерся

Автофорум » С первым снегом!=) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.332 сек.
Выполнено 14 запросов.