Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Чёрный лебедь» / Black Swan 

Голосование

Вопрос: м?

Ответы 
отлично    21 50%
хорошо    8 19%
средне    9 21%
плохо    4 10%
Всего: 42

#1  15.01.11 02:49

«Чёрный лебедь» / Black Swan

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1297006747.jpg

Триллеры, драматические фильмы
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Мила Кунис, Натали Портман, Вайнона Райдер, Венсан Кассель, Тоби Хемингуэй, Себастьян Стэн, Барбара Херши, Джанет Монтгомери, Кристофер Гартин, Кристина Анапау, Ксения Соло
Композитор: Клинт Мэнселл
США, 2010, 108 мин.

Описание:
Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Исправлено GrandLoG (06.02.11 21:39)

#2  15.01.11 02:50

Re: «Чёрный лебедь» / Black Swan

Не буду особо словами рассыпаться, просто скажу:
Чайковский + Аронфски + Клинт Мэнселл + Портман = Шедевр!
Просто посмотрите...;)

Исправлено GrandLoG (15.01.11 03:19)

#3  15.01.11 05:51

А где ты посмотрел?
Премьера в России только 11 февраля, а на трекерах только скринеры (сам бы предпочёл блюрей посмотреть, что бы в оригинале, чем в кино с грустной локализацией).

#4  15.01.11 10:46

как-то да, рановато тема создана оО )) а монтажки, как-то борюсь с желанием посмотреть этот фильм, боец и 127 часов)

#5  15.01.11 11:04

Только из-за Мансела стоит поссмотреть)

Интересно там Волочкова будет показана ль))

#6  15.01.11 13:20

Угрюмый кебаб, ПерваК, довольно таки качественный DVDScr кстати, и перевод хороший, многоголосовой, хоть и не профессиональный возможно, правда не очень нравится голос, который Касселя перевёл, но через 5 минут просмотра этого уже не замечаешь, я сам весьма придирчив к качеству, так что будь оно плохим, не стал бы смотреть =) если кому интересно файл на пирсе называется chernij_lebed_2010.avi, весит 1.37
PS Странно, чёт я на рутрэкере даже не вижу такой перевод

Исправлено GrandLoG (15.01.11 16:36)

#7  15.01.11 18:30

GrandLoG написал(а):

PS Странно, чёт я на рутрэкере даже не вижу такой перевод

Потому что авторское право.

Я за последний год как-то отвык от дивидирипов, не говоря уже о скриннерах)
Лучше подожду

#8  15.01.11 22:46

Портман кстати уже получила премию от Американских кинокритиков в номинации лучшая актриса. Посмотрим, может ещё завтра на Золотом глобусе, что перепадёт...

Исправлено GrandLoG (15.01.11 22:49)

#9  16.01.11 16:31

GrandLoG, Кстати, судя по голосу переводчиков это дубляж от Лоста :)

#10  28.01.11 08:15

фильмец конечно так себе

#11  01.02.11 21:07

унылое творение

#12  01.02.11 21:37

просто фильм не для всех)
прост из интереса, а как вам Реквием по мечте допустим? =) На него тож реакция скажу не однозначная, кто то говорит что фильм не возможно смотреть, тк он мерзкий и про наркоманов, а кто то чувствует всю атмосферу и понимает, что главная идея фильм не в наркоманах вовсе(в Черном лебеде кстати тоже самое, фильм вовсе не о балете в первую очередь) состоит, а фильм прежде про психологию человека, я лично считаю что Аронофски очень не дурно в психологии разбирается, знает за какие ниточки в своих фильмах тянуть, но его творчество всегда будет противоречиво 50% на 50%, абсолютного признания фильма он врядле когда-нибудь получит

Исправлено GrandLoG (01.02.11 21:41)

#13  01.02.11 21:48

GrandLoG написал(а):

просто фильм не для всех)

ага, а еще "авторское кино", "артхаус", "вы просто не понимаете" etc. забавно выглядит этот щенячий восторг от фильма. и тот и другой стоят из штампов, выдавливания розовых соплей и игрой с расстройством сознания главных героев.

#14  01.02.11 22:12

Laks, а, ну всё понятно, вопрос отпал после фразы про розовые сопли.

#15  01.02.11 23:02

ахах)) я так и думал)

#16  02.02.11 02:02

Laks написал(а):

ага, а еще "авторское кино", "артхаус", "вы просто не понимаете" etc. забавно выглядит этот щенячий восторг от фильма. и тот и другой стоят из штампов, выдавливания розовых соплей и игрой с расстройством сознания главных героев.

Ну а че, тот же Реквием на самом деле совсем прост. Фильм про зависимость, а не только про наркотики конкретно. Вот фонтан у него да, сам черт не разберет.

#17  02.02.11 02:26

Ну то что Реквием прост соглашусь, ничего сверхъестественного в нём нету, но он заставляет после него задуматься, когда первый раз его посмотрел, я просто минут 5 втыкал в стену и думал. Даже больше скажу, смотрели в компании не большой потом этот фильм ещё раз, я уже 2-рой но спустя продолжительное время, все остальные первый, так после фильма мы сидели минут 5 в темной комнате, и просто молчали. Такой вот он эффект выдаёт, не у всех, не спорю, но процентов у 50% как минимум, что то похожее. Грузит он сильно, но в хорошем смысле этого слова.

Исправлено GrandLoG (02.02.11 02:26)

#18  03.02.11 18:18

хмм.. жду премьеры.
верно подметили - Аранофски+Портман + Клинт Мэнсел + Чайковский.. сложно с такими именами снять херню.
в принципе есть только один вариант - если Мэнсел с Аранофски зазнаются и решат переделать музыку Лебединого Озера или вообще если в фильме не будет этой музыки толком. тогда безусловно Дарен обосрется в моих глазах.

Исправлено Kain (03.02.11 18:18)

#19  04.02.11 22:13

sav

понравился, особенно момент с ..... хм... ну вы меня поняли, парни, про какие моменты я говорю:))
хотел бы оказаться рядом вместо мамы в первом моменте и той подруги во втором:)))

#20  05.02.11 10:00

писюном чтоли фильм смотрел?
(или я не понял чего-то?)

Исправлено Kain (05.02.11 10:00)

#21  05.02.11 19:57

Фильм отличный, давно ничё подобного не видел! Портман вообще супер играет!

#22  08.02.11 02:56

всё ждала премьеры в кино, чтобы в подобающем качестве, на большом экране. а тут трейлер пересмотрела и теперь сомневаюсь. рыдать же буду как проклятая. не для попкорновой атмосферы это.

Laks написал(а):

ага, а еще "авторское кино", "артхаус", "вы просто не понимаете" etc

у Вас, по-моему, больная тема. не нравится, не смотрите и не поносите вкусы других. разве по трейлеру нельзя понять, в вашем вкусе фильм или нет.

#23  08.02.11 11:22

sav

мне кажется после просмотра трейлеров всегда кажется, что фильм стоит посмотреть:))
и в 95 случаях, это оказывается ошибкой:(((

#24  08.02.11 14:15

принципиально не смотрю трейлеры, не хочу кадры из фильма видеть раньше времени, вот допустим посмотрел трейлер Впритык, а там половина смешных шуток было, в итоге конечно посмеялся, но уже не то =)

#25  09.02.11 03:08

РыЖеНьКаЯ написал(а):

у Вас, по-моему, больная тема.

очередной психоанализ по аватарке? и разве я где-то написал что посмотрел трейлер?

#26  10.02.11 00:36

Laks написал(а):

очередной психоанализ по аватарке?

нет, просто помню неоднократные выпады и даже затянувшийся спор. а чем вы тогда мотивируетесь при выборе фильма? или пальцем в небо? по-моему, от Аранофски другого ожидать и не стоило. т.е. он снимает только то, что в Вашем понимании "УГ".

#27  10.02.11 01:55

просто стало интересно, отчего тут все писаются кипятком.

РыЖеНьКаЯ написал(а):

т.е. он снимает только то, что в Вашем понимании "УГ".

да что ж такое-то... перестань уже думать за меня! "рестлер" совсем не УГ.

#28  10.02.11 03:40

Laks, Рэстлер это в принципе исключение даже для самого Аранофски, он кардинально отличается от всех его работ, можно даже сказать немного не в его стиле, хотя фильм тоже хороший

#29  12.02.11 18:50

Средненько. Не уг, но ничего особенного
Шедевральности не разглядел

#30  18.02.11 10:30

мне понравился. реветь, конечно, не ревела, но мне было местами очень даже страшно.Снято просто великолепно. И все идеально в нем: и актеры, и Чайковский, и сюжет. Портман ообще вне комментариев. После "еще одной из рода Болейн" я думала она и тут сукой будет, но тут так перевоплотиться в этакую мямлю... она шикарна:) я в восторге от фильма,несмотря на все отвратительно натуралистичные моменты.

#31  21.02.11 22:45

НеРВный Фильм... А ТАк.. НИчегО ОсоБеННоГо!

#32  26.02.11 20:32

TEHb написал(а):

НеРВный Фильм...

и не говори. тоже не прониклась, если честно. не дурно, но и не шедеврально вовсе.
Всё-таки отдам должное Аранофски. В фильмах про одержимость он вне конкуренции.

#33  27.02.11 17:39

А я пересмотрел, до сих по придерживаюсь своего мнения, что шикарен фильм =)
Концовка просто рвёт всё и вся, и тот эффект, что многие люди в кинотеатре сидят ещё по пол минуты после того как фильм закончился и на экране уже белый фон с титрами и овациями
Вообще фильм этот как правило либо нравится, либо не неравится совершенно, судя по множеству отзывов, но равнодушных почти не оставляет, после фильма даже те кто говорит, что фильм не впечатлил, не понравился...просто посмотрел на вид этого человека, как он можно сказать подавлен был. Ещё кстати это состояние все по разному воспринимают заметил, кто то "фигня, фильм растороил(я именно про эмоции сейчас)", а кто то восхищается тем состоянием, которое смог вызвать фильм.

Исправлено GrandLoG (27.02.11 18:43)

#34  28.02.11 11:56

Натали Портман сёдня Оскар взяла за роль(вроде во всех фестивалях, на которые была номинирована в этом году, взяла награду лучшей актрисы, в 4-ех минимум)

Исправлено GrandLoG (28.02.11 13:23)

#35  01.03.11 23:24

фильм понравился, на твердую 4. интересна показана психопатия Портман, впечатлило. и финальная сцена тоже шикарна. жаль только, что в кинотеатре на довольно серьезных моментах некоторые ржали как кони, убила бы

#36  02.03.11 14:19

SneVa написал(а):

на довольно серьезных моментах некоторые ржали как кони, убила бы

тоже не оценила.

#37  03.03.11 01:26

была впечатлена.

#38  09.03.11 09:26

Ничего особенного. На троечку фильм.

#39  13.04.11 17:29

я тоже не в восторге

#40  30.05.11 10:47

зря потраченное время. хорошо хоть не сидел не смотрел его

#41  13.10.11 03:03

Нечто. Горькими слезами обливаюсь, что не сходила в кино.

Новинки видео » «Чёрный лебедь» / Black Swan 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.