Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Нынешняя власть? 

#1  25.03.11 02:35

Нынешняя власть?

Вы довольны?

#2  25.03.11 02:49

Re: Нынешняя власть?

а вы таки чего хотите услышать?

#3  25.03.11 02:57

paredox написал(а):

а вы таки чего хотите услышать?

А я таки хочу услышать ваше мнение, "мистер юмор".

#4  25.03.11 03:06

Да. Сейчас лучше, чем в 97. Пенсию платят. Дороги перед выборами ремонтируют. Японцам помогают. С американцами торгуются, а не жопу лижут.

#5  25.03.11 03:11

никто против не пойдет, потому что пусть уж лучше так, чем вообще неизвестно как. Наверху об этом знают, поэтому делают что хотят.

#6  25.03.11 03:17

Угрюмый кебаб написал(а):

Пенсию платят.

Ее всегда вроде платили, вопрос в размере.

Дороги перед выборами ремонтируют.

Ключевое слово - перед выборами.

Японцам помогают.

Элементарная показуха.

С американцами торгуются

А куда деватсья?!

а не жопу лижут.

На словах.

#7  25.03.11 03:23

Почему показуха-то? Мы им ресурсы предоставили, а им теперь придётся Курилы бросить. Это внешней политикой называется, а не показухой.

#8  25.03.11 07:52

а мне по барану, я курю марихуану(с)
по сабжу: власть всегда не нра, потому что она власть. возможно даже это просто зависть, возможно еще что то.
но не думаю, что автор темы, если бы стал президентом, сделал бы что нить по другому. скорее всего еще и хуже. так что смысла сейчас говорить об этом нет

#9  25.03.11 08:38

Alрinist написал(а):

власть всегда не нра, потому что она власть. возможно даже это просто зависть, возможно еще что то.

Ленину видать из зависти мавзолей построили %)

#10  25.03.11 08:58

конечно, не доволен.
малый бизнес душат, инфляция бешеная, жкх в жопе, коррупция стала нац. достоянием, медицина никакущая.
мы живем в полнейшей жопе, сравнивая с развитым странами. бабла в стране оч.много из-за цен на нефть, вот только оседает оно в виде дворцов путина под геленджиком

#11  25.03.11 09:06

Muxa написал(а):

мы живем в полнейшей жопе, сравнивая с развитым странами

приведи примеры стран, где жизнь на порядок лучше

#12  25.03.11 09:45

Alрinist написал(а):

западная европа

#13  25.03.11 09:47

по сравнению с тем что было в 90-х - власть лучше
по сравнению с тем что можно и нужно делать - власть могла быть и лучше

но альтернативы нет, нет нормальной оппозиции, нет лидеров, нет идеологии

начиная с 2008 усилилось болото
Путин вроде как есть, но вроде как и нет - сон на бегу

#14  25.03.11 10:06

а что вам путин?
как это нет альтернативы? из почти 150 миллионов и нет выбора? быть не может такого...

#15  25.03.11 10:14

Мефистофель написал(а):

а что вам путин?
как это нет альтернативы? из почти 150 миллионов и нет выбора? быть не может такого...

Эм... назови кандидатуру или сам выдвинись, чтобы не быть голословным

#16  25.03.11 10:30

+1 к Максу. все таки любители повыеживаться и вилами по воде порисовать..а реально никто ничего не делает - )

#17  25.03.11 10:37

Alрinist написал(а):

буагага. проще назвать, где хуже
http://www.7sekretov.ru/world-ranking-2011.html

#18  25.03.11 10:39

меня забавляют люди, которые считают, что лучше там, где их нет

#19  25.03.11 10:42

Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, Германия, Нидерланды, Австрия, Швейцария, Канада, США, Япония

#20  25.03.11 10:48

меня забавляют люди, которые кичат: здесь жить невозможно, мы в полной жопе! а вот там то и там вообще рай.
ну и валите из страны, че вас тут держит то? выучите язык и вперед и с песней

#21  25.03.11 10:51

Alрinist, ты однобоко смотришь на проблему. тут не в том смысл, чтобы валить, а в том, что "за державу обидно".
заметь, все это укладывается в сабж темы

#22  25.03.11 10:52

Alрinist написал(а):

здесь жить невозможно, мы в полной жопе! а вот там то и там вообще рай.

хочешь это обсудить? я был абсолютно солидарен с тобой, пока не пожил пару недель в швейцарии

#23  25.03.11 10:53

Muxa написал(а):

пока не пожил пару недель в швейцарии

Alрinist написал(а):

а вот там то и там вообще рай.
ну и валите из страны, че вас тут держит то?

#24  25.03.11 10:54

eva, можно свалить, а можно попытаться изменить россию к лучшему, видя ориентир.
понимаешь разницу?

#25  25.03.11 10:56

Muxa, ну обидно и? что ты реально можешь сделать? если что то можешь, то делай. а так все только и сидят либо в чатах, либо на форумах.

Muxa написал(а):

ты однобоко смотришь на проблему. тут не в том смысл, чтобы валить, а в том, что "за державу обидно".

хорошо, поясни конкретный смысл темы. типа: а вы задумывались ли о том как мы плохо живем и как бороться с этой проблемой и т.д.? я правильно понял?

я хз как вы, но я вижу один только смысл: возможность заработать и подняться есть у каждого, кто хочет, тот давно уже катается на дорогих машинах и имеет не одну квартиру. остальные же, в силу своей лени или других факторов, завистливо смотрят на них и причитают о том в каком дерьме они живут.
есть поговорка: хочешь жить умей вертеться.
если русский Ванька в конец обленился, то не удивительно что у него ничего нет.

Исправлено Alрinist (25.03.11 10:57)

#26  25.03.11 10:56

Особенно хорошо сейчас в Японии.

А как же Бахрейн? еще лет пять-десять назад все только и говорили о великолепном Бахрейне.

#27  25.03.11 10:58

МЫ двигаемся вперед, лично я это вижу, а кто не видит, тот не хочет видеть. И это движение началось при Путине, Медведев мне тоже нравиться. На них льют много грязи, но факт прогресса на лицо. Я вижу, что они стараются, и не только на словах. Если кто-то здесь считает, что он бы смог лучше, то мне так не кажется. Что касается партий, у нас нет ни одной честной партии, но "ЕР" самая серьезная партия.

#28  25.03.11 10:58

Muxa, и что ты можешь сдлать, чтобы изменить ситуацию?) конкретно ТЫ?

#29  25.03.11 10:59

самое забавное в Германии две ультраправые партии, в России же все подобные под запретом.
Я когда первый раз увидел Касьянова в оппозиции, не мог поверить своим глазам. Рядом с ним не хватало мерзкого Починка, Чубайса.

в россии нет оппозиции, то есть мирным путем изменить ничего нельзя...

Тут два выхода, либо браться за оружие, либо уматывать.

#30  25.03.11 11:01

"Правое дело" подарило айфоны усмирявшим Манежную площадь омоновцам

Партия "Правое дело" вручила нескольким сотрудникам ОМОНа, участвовавшим в подавлении беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, благодарственные письма и телефоны iPhone 4. Об этом сообщается на сайте партии.
Среди награжденных - майор милиции, а также четверо сержантов и лейтенант. Церемония состоялась в офисе партии.

Сопредседатель партии Георгий Бовт выразил надежду на то, что именно "такие лучшие представители своей профессии как те отличившиеся на Манежной площади ОМОНовцы, защищавшие представителей нетитульных национальностей", останутся в милиции в рамках проводимой реформы.

В феврале Бовт и другой сопредседатель партии - Леонид Гозман - направили президенту России Дмитрию Медведеву письмо с предложением представить к государственным наградам сотрудников милиции, которые во время беспорядков на Манежной площади "самоотверженно выполняя свой долг, защищали граждан от нападения озверевших молодчиков".

11 декабря 2010 года для того, чтобы выразить свой протест против "этнопреступности", на Манежной площади в Москве собрались более пяти тысяч человек, в том числе футбольные фанаты и активисты националистических группировок. Они требовали более тщательного расследования убийства фаната "Спартака" Егора Свиридова, который погиб в драке с кавказцами.

Сообщалось, что в ходе беспорядков пострадали около 30 человек, 65 человек были задержаны (их вскоре отпустили). Подвергались нападениям прохожие неславянской внешности. По словам главы МВД Рашида Нургалиева, милиция и ОМОН "действовали правильно в рамках сложившейся ситуации". Действия сотрудников правоохранительных органов одобрил и президент.

lenta.ru

#31  25.03.11 11:04

001ghostkiller написал(а):

Тут два выхода, либо браться за оружие, либо уматывать.

А смысл? уже не раз в нашей истории брались, было только хуже: соберется кучка идиотов, свергнут власть, а что делать дальше не знают))

#32  25.03.11 11:06

Stratocaster, на чём основан вывод что мы движемся вперёд? Хотя, скорее нужно говорить вверх или вниз, т.к. движение оно всегда вперед во времени, но это либо прогресс либо регресс.

#33  25.03.11 11:07

возвращаемся в царские времена, господа!

#34  25.03.11 11:10

Stratocaster, ты чудной человек.
я тебе говорю  мирными путями нельзя, вооруженный ты не разделяешь. то есть по твоему лучше оставить всё как есть? дальнейшие распилы бабла? я понимаю состояние молдовы, там нефти нет. в россии денег много, но куда-то в трубу всё улетает.

законы не работают, коррупционная власть и сколько будет продолжаться?

#35  25.03.11 11:11

Минусы: коррупция, воровство (везде, не только в верхах), откаты и т.д. Отвратная, в большинстве случаев, работа гос. учреждений, почти полная потеря производства, специалистов и технологий, дискриминация по возрасту, упор в развитии на торговлю, низкий уровень жизни большинства населения.. Да много чего еще.
Плюсы: это поправимо. )

#36  25.03.11 11:15

Один, поправимо, но не в этой жизни.

#37  25.03.11 11:17

001ghostkiller, ну тогда либо валить, либо застрелиться. )

#38  25.03.11 11:21

eva, как минимум, тоже, что и ты - придти на выборы и проголосовать против ЕР.
как максимум, много чего, но ты меня не знаешь и обсуждать свою личность я не намерен.

Alрinist, с тобой все ясно: Н**би всех ближних, и ползи к кормушке. Береги свои нервные клетки. (с)

#39  25.03.11 11:21

Один, зачем стреляться, если есть оружие надо действовать, а умереть всегда успеешь.

вон были дальневосточные партизаны их последними бандитами считали.

вот так начнет кто-то заварушку, сами мирные жители от него отвернутся

Исправлено 001ghostkiller (25.03.11 11:22)

#40  25.03.11 11:25

Muxa написал(а):

что и ты - придти на выборы и проголосовать против ЕР.

а за кого голосовать? при других пешках у власти думаешь что то изменится? наивно однако

Muxa написал(а):

с тобой все ясно: Наеби всех ближних, и ползи к кормушке. Береги свои нервные клетки. (с)

конечно. еще одна поговорка: не на"бешь, не проживешь

#41  25.03.11 11:25

001ghostkiller, и что дальше-то? ну перестреляешь ты верхушку (среди которой, кстати, могут быть весьма дельные люди) и кто будет рулить? Военные, или партизаны из приморья?

#42  25.03.11 11:28

оружие у населения, в случае военного переворота, приведет к образованию бандформирований и не более.

единственная реальная сила способная силовым методом что-то поменять - это армия. МВД успешно добивают и распускают.

#43  25.03.11 11:28

Alрinist, твоя позиция ясна, тут обсуждать нечего.

#44  25.03.11 11:29

Силовой метод - однозначная анархия. По крайней мере, в первое время. И куча трупов. Оно надо?

#45  25.03.11 11:32

поставить других людей, ужесточить законы и разумеется следить за ними.

есть много простых людей, преданных своей земле, народу.

можно просто выбрать руководителей городов, которые не были запятнаны.

Или просто оставить тех, что есть...только сделать их доходы и расходы открытыми.

Болтовня » Нынешняя власть? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.216 сек.
Выполнено 14 запросов.