Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Волосатые мыжыки!! 

#181  11.02.11 19:58

Re: Волосатые мыжыки!!

капец! из нормальных мужиков хотят сделать пид**сов! как будто с дитем в постели...фу, даже представлять не хочу

#182  11.02.11 21:06

Koshka написал(а):

изверги

Бельчок написал(а):

ЖЕСТЬ!!!

paul-chek написал(а):

Ну ты в натуре садистка!

А чё такова-то? Я же не предлагаю паяльной лампой от волос на йайцах избавляца
А разные фото-электро-лазерные эпиляции уже давно стали недорогой процедурой, очень многие пользуюца

#183  11.02.11 21:12

Бельчок написал(а):

главное чтоб на йайцах не было зарослей

нету

#184  11.02.11 21:36

merilin, пожирание яги в падике тоже стало недорогой процедурой.очень многие пользуются ага.

#185  11.02.11 22:32

merilin написал(а):

Бельчок, где заросли? Если вокруг палавого члена и на яйцах, можно отправить его на эпиляцию (фото, радиоволновая, электро и пр.) Я серьёзно между прочим. Раз и навсегда. Можно ещё использовать восковую эпиляцию, которой женщины на ногах волоса удоляют. Пусть этим обмажет интимную зону, на несколько дней забудет о волосах ))) З.Ы. имеются противопаказания, проконсультируйтесь со специалистами.
От фотоэпиляции могут яйца отвалится в принципе. В будущем.

Ыыыы, ну вы, merilin, как обычно жжёте! Ещё маленько и я вас совсем в-серьёз не буду воспринимать! ))

#186  11.02.11 22:33

dorian написал(а):

я вас совсем в-серьёз не буду воспринимать

давно пора так то)

#187  11.02.11 22:58

merilin написал(а):

восковую эпиляцию

на йайцах, оге...

#188  11.02.11 23:00

Koshka написал(а):

воспринимайте своих мужчин такими какие они есть!

но мужики же почему-то не воспринимают

#189  12.02.11 00:30

SneVa написал(а):

но мужики же почему-то не воспринимают

плюс стопицот кстати.

для мужчин кстати женщины идут на все это, хоть и говорят что для себя.

#190  12.02.11 00:31

вот-вот, природа где-то ошиблась( вон павлины, воробьи, другая живность... все самцы украшены, а самки серые-неприметные.

#191  12.02.11 00:32

мы для вас между прочим идем на все эти эпиляции, солярии, парикмахерские, ламинирование и т.д.. От женского пола это требует общество и социальные установки. А мужики для нас даже подмышки побрить не могут.

#192  12.02.11 00:32

Danya, кстати да. в природе как правило самцы красавцы

#193  12.02.11 00:35

РадиоКэт написал(а):

А мужики для нас даже подмышки побрить не могут.

и не говори! я тоже возмущена до глубины души!!!!

#194  12.02.11 00:41

и вообще вот это утверждение про то что мужик должен быть волосат и вонюч (яйца табак перегар и щетина) я не поддерживаю.
в природной волосатостью на груди еще ладно, но подмышки брить надо, тут как ни крути.

#195  12.02.11 00:46

а мне вот пофиг на подмышки, если честно. главное, чтобы не пахли. на работе парень есть диспечер, ходит в розовой рубашке с двумя растегнутыми пуговицами сверху демонстрируя волосатость груди) смешной такой.

#196  12.02.11 00:47

что защищают волосы подмышками? от опрелостей?
не, пусть не бреют(

#197  12.02.11 00:48

пусть бреют. это же ужасно

#198  12.02.11 00:51

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7885_1297450249.jpg

этож **баный ужас

Исправлено РадиоКэт (12.02.11 00:51)

#199  12.02.11 00:53

да тут стрижка, хаха))

#200  12.02.11 00:57

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7885_1297450650.jpg

#201  12.02.11 00:59

РадиоКэт написал(а):

для мужчин кстати женщины идут на все это, хоть и говорят что для себя.

охох, точн
не особо люблю волосатость

#202  12.02.11 01:00

SneVa ну надо же, ты, я и Danya,  нашли точки соприкосновения. обычно противоположные точки зрения имели))

#203  12.02.11 01:02

Danya написал(а):

пусть не бреют

РадиоКэт написал(а):

пусть бреют

эээ

РадиоКэт написал(а):

нашли точки соприкосновения

ок, пусть будет, для разнообразия)
но я волосатых люблю)

#204  12.02.11 01:10

помнится, разок подшутила над парнем. обиделся, да.
в эротическом контексте завязала ему глаза и привязала его к кровати... а т.к. опыт был минимальным, ума хватило только на пострижение подмышек(

Исправлено Danya (12.02.11 01:13)

#205  12.02.11 01:18

Danya написал(а):

ума хватило только на пострижение подмышек(

ахаха) странная фантазия)

#206  12.02.11 01:21

РадиоКэт написал(а):

обычно противоположные точки зрения имели))

хоть в чем-то)

#207  12.02.11 01:42

SneVa, не знаю,где вы таких ищите мужчин.

РадиоКэт написал(а):

мы для вас между прочим идем на все эти эпиляции, солярии, парикмахерские, ламинирование и т.д..

выбор каждого.если не хочу-не иду. и никто мне не запретит. а мужчина наоборот против солярия.

если мужчина хочет сделать из вас куклу,девочки, то стоит задуматься,а тот ли это мужчина и нет ли у него каких тараканов по поводу глянцевых девочек.

#208  12.02.11 01:45

Koshka, не не не. я не про то.

#209  12.02.11 01:49

РадиоКэт, ну смотри.ты сама написала "мы для вас идем на солярии,эпиляции,ламинирование". меня вот ни одни мужик не заставит сделать с собой то,чего я не хочу. + мужики часто не знают,что подразумевают под собой определенные процедуры.следовательно,объяснив ему все, парни наоборот говорят "ну нафиг, ты и так клевая,зачем тебе этот солярий(и тэ дэ по списку)". ну это нормальные парни так говорят))

+если от меня требуется бразильская эпиляция,к примеру, то могу в ответ попросить МЧ сделать себе эпиляцию попы и отбеливание ануса. сразу все претензии отпадут,я уверена=)

Исправлено Koshka (12.02.11 01:50)

#210  12.02.11 01:51

ну анус то белый зачем :)

#211  12.02.11 01:53

iDrum, ну а если не белый))) пусть покупает кремики и мажет))) грят жжется))))ахахаах

#212  12.02.11 02:06

Koshka, не. я про то время, когда никто не просит. когда девушка одна. просто, типа для себя, она ухаживает за собой

#213  12.02.11 02:06

Koshka, у тя с такими запросами скоро изюм засохнет

#214  12.02.11 02:10

РадиоКэт, соглашусь
Afftar, ты бы читал с самого начала текст,а не выдергивал фразы из контекста как тебе удобно. это не запросы, а реакция на запросы парней.
и не переживай, у меня не засохнет и не начинало даже. но спасибо за заботу,милый

#215  12.02.11 02:16

Koshka, я про волосатость конкретно

#216  12.02.11 02:17

SneVa, хорошо, мужчины хотят видеть наши ножки гладкими, подмышки бритыми,письки ухоженными. но а ты бы сама хотела ходить заросшей??я недумаю,что мужчины оказывают на тебя сильное влияние в вопросе бритья.

Исправлено Koshka (12.02.11 02:17)

#217  12.02.11 02:22

Koshka написал(а):

SneVa, хорошо, мужчины хотят видеть наши ножки гладкими, подмышки бритыми,письки ухоженными. но а ты бы сама хотела ходить заросшей??я недумаю,что мужчины оказывают на тебя сильное влияние в вопросе бритья.

общество и воспитание оказало влияние походу. причем ну как бы и на меня тоже.

#218  12.02.11 02:24

РадиоКэт, ну хз. вот когда мужика нет,а особенно,если время года зима,то можнои не брить ноги. зачем? один фиг в колготках теплых,штанах/джинсах. да и кожа пусть отдыхает от лезвия...полезно.

#219  12.02.11 02:30

Koshka написал(а):

я недумаю,что мужчины оказывают на тебя сильное влияние в вопросе бритья.

а я и не про это. а про то, что мужчины какбе априори хотят ухоженную девушку, а сами не особо напрягаются, даже если попросить, типа я же мужик

#220  12.02.11 02:37

SneVa, так ты априори сама себя хочешь видеть ухоженной,так что мнение мужика ,по идее,не должно тебя волновать,ибо ты и так всегда на 5+.

ну принимай его таким какой он есть. ты вот всегда ухоженная и приятно пахнешь потому что САМА ЭТОГО ХОЧЕШЬ,а не потому что мальчик твой тебе сказал "фу,Снеженика,иди побрейся". прям бартер какой-то.я бреюсь и мужик должен тоже бриться..разве это отношения?? делать и ничего не просить в замен-это главное.

ИМХО

Исправлено Koshka (12.02.11 02:37)

#221  12.02.11 02:37

Koshka написал(а):

ну хз. вот когда мужика нет,а особенно,если время года зима,то можнои не брить ноги. зачем? один фиг в колготках теплых,штанах/джинсах. да и кожа пусть отдыхает от лезвия...полезно.

а вот прикинь...
Знач, идёшь ты неудовлетворённая зимой по торговому центру. Помещение. Жарко. Тут же мелькают симпатичные продавцы-мальчике в обтягивающих футболках, юноши-менеджеры в обтягивающих джинсах, много мужчин с твёрдыми бицепсами. И вот знач идёшь ты, любуешься а у тя уже промеж ног как Ниагара, и это не пот а сок желания. Присаживаешься ты на скамеечку чёбы прижать эту сладкую боль и отдохнуть от ощущений. Сидишь знач, кайфуешь, эстроген мелено заполняет твой мозг, кажеца что ты уже источаешь его из всех своих отверстий тела. И тут вдруг подсаживаемый на другой край скамеечки парень, в синем, узбек-полтёр, в обтягивающим комбинезоне что бугорок видна невооружённым глазам. Начинает тебе строить глазке и при каждом его подмигивание, твой клитор отвечает ему приятным тиком. В конце концов вы оба оказывается у него в хрущёвке. Он сразу же тебя валит на линолеум. Он приятно давит тебе бугорком в район твоей промежности. Жарко целует твои набухшие соски. Ты уже ощущаешь физическую боль от того что он ещё не в тебе. И тут он закидывает твои ноги себе на плечи и такой "О, Б?Я! НИЧОСЕ ЩИТИНА! ДОКТОР ХАУС!"

как ты думаешь соитие продолжица?

#222  12.02.11 02:40

iDrum, мне кажется,мужику будет уже пофигу бриты у меня ноги ли нет)))))) + ноги можно не брить в пределах разумного! сквозь мужскую шерсть моя 2хдневная щетинка не почувствуется!)))

#223  12.02.11 02:42

Koshka написал(а):

iDrum, мне кажется,мужику будет уже пофигу бриты у меня ноги ли нет)))))) + ноги можно не брить в пределах разумного! сквозь мужскую шерсть моя 2хдневная щетинка не почувствуется!)))

ну а если мужик следит за собой, ну как минимум бреется, как он щетинистые ноги то закинет се на плечи. ну а если и закинет так будет думать всё время "лишь бы не раздражение! лишь бы не раздражение!" или "щас она мне щетиной ухо оттяпает!"

#224  12.02.11 02:46

Koshka написал(а):

ты вот всегда ухоженная и приятно пахнешь потому что САМА ЭТОГО ХОЧЕШЬ,а не потому что мальчик т

не не не. нам, дамы, это с детства навязали

#225  12.02.11 02:47

Koshka, ну я то как обычно не прав чо уж.
гуру бритости всея руси и гений в вопросах женских прелестей призывается в тред для решительной расстановки точек на х.(олпе эт я тебе лизнул если что)

Форум о Любви » Волосатые мыжыки!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.781 сек.
Выполнено 14 запросов.