Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Жителям копейки!!! 

#1  26.03.06 12:49

Жителям копейки!!!

Уважаемые жильцы первого общежития, ходят слухи, что с 1 апреля (может и шутка))) у нас, возможно, появиться новая "мама" ну или "папа", то есть новый(ая) комендант, а наша любимая Валентина Александровна покинет нас. Так вот, в связи с этим (конечно если это достоверные слухи) возникло такое соображение, в случае "выхода на пенсию" Валентины Александровны собраться сбережения с комнаты и подарить ей подарок в знак БЛАГОДАРНОСТИ. Только вот возникли затруденения по поводу размера "сбора", то есть по сколько тугриков можно собрать (с комнаты)...и 2-е...дарить один подарок от всей общаги...или собрать деньги поэтажно - и, следовательно, подарить черыре подарка.
Вот такие воть дела...
Ну пишите у кого какие соображения, одобряется это или нет...если да, то по сколько собирать старостам с комнат....и сколько будем дарить подарков????????????????

#2  26.03.06 13:46

Re: Жителям копейки!!!

у нас в 7-ке тоже заведующая уходит с поста. Видимо, новый начальник студгородка решил назначить новых людей.

#3  26.03.06 13:50

так не честно!!!  зачем всех менять!!! опять новые люди!!!

#4  26.03.06 14:10

Зорик  серьезно что ли наша зава уходит???

#5  26.03.06 14:14

orl

Всех на пенсию отправляют

#6  26.03.06 14:52

на счет появления нового руководства: информация точная.
а вот на счет подарка(ов) стоит подумать.....

#7  27.03.06 01:48

Рытка у нас в комнате стоит банка с 10-и и 5-и копеечными монетками могу отсыпать половину "маме". Всю не отсыплю так как пацаны на диплом копят. Хе-хе)). А если серьёзно то предложение требует похвалы, только поддержит ли его общественность....

#8  27.03.06 02:07

давайте скинемся.
вот только я сней моло общался, но говорят хорооший человек.

#9  27.03.06 09:46

Лучше скидываться этажом,потому что так всех не запомнишь со всей общаги,а старосты этажа точно знают где-и-кто живет.А скидываться даже не знаю по сколько,рублей по 10-20 с человека получится в полне приличная сумма.

#10  27.03.06 11:06

Давайте скинемся!!! Мне для такого дела 10-20 рублей не жалко!

P.S. Автору Respect!!!!

#11  27.03.06 11:13

Drummer написал(а):

Сырежка...к вам-то за мелочью я обязательно зайду...а то развели рассаду из "железа"..)))
А на счет диплома...тебе до него по-моему года 4 еще???))))...так успеешь еще накопить...тем более на улице весна....все тает...так мелочи "всплывает"...хоть лопатой греби))))))

#12  27.03.06 11:16

f1johny написал(а):

Вот и мы думаем, что целесообразно будет собрать по 10 руб. с человека и поэтажно...старосты пройдут и соберут....кто даст - тому спасибо - кто не даст - ну тоже хорошо))))
Ведь люди все разные и ситуации бываю разные, может и такое случиться, что у человека и рубля в кармане не окажеться))))...студенты же ...

#13  27.03.06 11:17

Ak-47 написал(а):

Спасибо БОЛЬШОЕ...)))

#14  27.03.06 11:22

Marvel написал(а):

давайте скинемся.
вот только я сней моло общался, но говорят хорооший человек.

И правду говорят...человек она на самом деле хороший и понимающий...

#15  27.03.06 13:43

NOT

насчет подарка-это конечно по-человечески, это хорошо придумано...
а вот насчет смены-так мне кажется-это еще лучше придумано, особенно про 7-ку. люди задержались на своих постах уже десятки лет, у них понимание правды и ответственности еще совковое, если придут молодые энергичные мужчины-это будет наверное хорошо. особенно если они будут неподкупны.

#16  27.03.06 13:51

NOT, почему именно музчины:)
меня как то  раз она своим криком разбудила с утра пораньше я так любил её в тот момент. все подарки мира готов был для неё достать

#17  30.03.06 11:28

Ну и что??? Копейка умерла, что-ли?? Где потерялись активные личности??
Почему никаких предложений и пожеланий?

#18  30.03.06 11:47

Учтите, что суммарная стоимость подарков не должна превышает пяти минимальных размеров оплаты труда. То есть 800*5=4000 рублей.

#19  30.03.06 11:49

NOT

клева! наконец-то выяснилась минимальная сумма взятки! йоу!
она составляет 4000,01р!

#20  30.03.06 13:33

Нет, NOT.  Сумма взятки в законе не оговорена, но оговорено, что взяткой может считаться и меньшая сумма - сильно зависит от всяких мелочей.

#21  30.03.06 14:30

Daisy, я за пусть Саня приходит дам 10 р. Люди вы правда по активней реагируйте, а то она скоро уйдет, ей тут не долго осталось....

#22  30.03.06 14:32

Сегодня разговаривала с Валентиной Александровной, она сказала, что завтра работает последний день, так что надо поторопиться

#23  30.03.06 15:23

439 согласна!
40р ждут нашего всеми уважаемого старосту вечером с 19.00 до 24.00

Копейка! присоединяемся поактивнее! давайте  вечером соберём и завтра купим подарок!

вечером с 19.00 до 24.00 будте дома

Коменда-то у нас нормальная.... вот на днях видел её с лопатой...она снег откидывала... этого ни одна коменда ни в одной общ. делать не станет...

Исправлено Franz (30.03.06 15:26)

#24  30.03.06 16:01

А не лучше ли, чтобы те, кто хочет в этом учавствовать, сами приходили к старостам и отдавали деньги? А то как-то некрасиво получится: заходит староста в каждую комнату и просит денежку.
Я, например, ходить не буду.
Жители 3-го этажа, кто действительно хочет сделать коменданту подарок, можете приносить сегодня с 19:00, ком. 309.

#25  30.03.06 18:23

так кому деньги-то отдавать?))) Рыжов что-то молчит ходит)

#26  30.03.06 20:30

я тоже дам

#27  30.03.06 20:41

С другой стороны, будет даже лучше, если кто-нибудь будет ходить по комнатам собирать, ведь на подарок собираются на только те, кто сидит на Hostel, а жильцы общаги, может кто-то не знает, компа у комнате нет, сети

#28  30.03.06 22:03

Народ! на 4-м этаже никто чего-то даже не чешеться о сдачи денег! отдадим дань уходящим в "море".

#29  30.03.06 22:34

слух прошёл что она уже сегодня сняла свои полномочия!

#30  30.03.06 22:48

orl

то же сдам только кому ???

#31  30.03.06 22:50

Завтра она будет до 12 часов, будет передовать документы
Анатолий Петровичу( наш новый комендат) Он кстати конкретно сказал - что будет сидеть на пятом этаже.
А второй оставит кастелянше.
"Мама" сегодня ажно танцевала от радости

#32  31.03.06 10:22

вот засада! теперь "папа" под боком сидеть будет! задергает ведь.....
Свезло Саньке, издыхался) теперь мне мучиться)))))))
надо срочно на второй съезжать....

#33  31.03.06 11:32

NOT написал(а):

насчет подарка-это конечно по-человечески, это хорошо придумано...
а вот насчет смены-так мне кажется-это еще лучше придумано, особенно про 7-ку. люди задержались на своих постах уже десятки лет, у них понимание правды и ответственности еще совковое, если придут молодые энергичные мужчины-это будет наверное хорошо. особенно если они будут неподкупны.

Да я бы не особенно радовался...
Валентина Александровна хоть и была импульсивным человеком, но прекрасно знала и понимала ситуацию в общаге. Да и поговорить с ней можно было нормально. За 6 лет, прожитых в общаге, не возникало никаких проблем с комендантом.
А вот нового человека никто не знает. Начнёт ломать старые порядки, устанавливать свои. Особенно, если принципиальный.....  А тут ещё ,иногда и охрана талантами блещет. Чую засада получится.
Хорошо, если ошибаюсь в своём мнении, но а если нет...........
P.S. Заходите, с радостью скинусь на подарок.

Исправлено Alexx (31.03.06 11:37)

#34  31.03.06 17:03

Ратмир написал(а):

Завтра она будет до 12 часов, будет передовать документы
Анатолий Петровичу( наш новый комендат) Он кстати конкретно сказал - что будет сидеть на пятом этаже.
А второй оставит кастелянше.

А где он там сидеть-то будет?

#35  31.03.06 18:19

431(бывшая 427)... в моём лице и в лице моих сожителей ЗА!!! Соберём деньги поэтажно... сложимся и... а чего в подарок-то???

#36  31.03.06 18:23

Alexx написал(а):

Начнёт ломать старые порядки, устанавливать свои.

А рога-то мы иму(ей) пообламаем... если что!;) У них власть, у нас смекалка... глядишь и его(её) вскоре сменят, по собственному желанию!)))) Глумлюсь канешь... "Будет осень - будет урожай", в смысле, как появится, так и увидим, кто, что и зачем!)

#37  01.04.06 00:09

А NOT вообще в общаге живет, или своё мнение со стороны выражает?
Легко со стороны то.......

Исправлено Alexx (01.04.06 00:09)

Болтовня » Жителям копейки!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.170 сек.
Выполнено 14 запросов.