#46 30.09.10 14:56
#47 30.09.10 22:14
Re: Грибочки
Собирать грибы люблю и умею, несмотря на то, что очки ношу. А вот ем только соленые/маринованные в зависимости от грибов...
Груздочки, соленые, хрустящие, с маслицем и лучком, водочка, да запотевшая...
Мммммммммммм...
Плак-плак, нету у нас нонче груздей, и рыжики отошли уже:(
Offline
#48 04.10.10 16:10
Re: Грибочки
001ghostkiller, Гаролд, да без разницы! пришлите соленых ))) ГАааааарольд...ну не вредничай, А?)) А?))) Ну хоть любых - солененьких, маринованых...а? хоть опять ;)
Offline
#49 05.10.10 06:17
#50 05.10.10 22:49
Re: Грибочки
Суп-крем с опятами седня делала. Офигенно вкусная вещь..<Nur_Deine>, спасибо за рецепт =)
Offline
#51 06.10.10 08:12
Re: Грибочки
Груздей много подвидов..
http://openokdv.ru/mod/tags/?tag=%E3%F0 … E%EB%EA%E8
Это те которые растут на дальнем востоке.
Offline
#52 06.10.10 09:45
Re: Грибочки
Мле́чник (лат. Lactarius, от слова молоко) — род пластинчатых грибов семейства Сыроежковые
Известно около 120 видов, распространённых по всему земному шару. На территории стран бывшего СССР встречается около 90 видов.
Offline
#53 06.10.10 17:46
#54 06.10.10 23:24
#55 07.10.10 05:05
#56 07.10.10 12:13
#57 07.10.10 13:04
#58 08.11.10 08:29
#59 09.11.10 15:13
Re: Грибочки
Шампиньоны запеченные в соусе.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие, не резанные - 300-500 гр.
Сыр - 100 гр.
Майонез - 250 мл
Сметана - 250 мл
Чеснок - 3-5 зубчиков
Специи на собственное усмотрение.
Способ приготовления:
Шампиньоны почистить (можно помыть, но не держать долго в воде!), выложить в рукав для запекания.
Сыр потереть на крупной терке.
Смешать сметану, тертый сыр, майонез, давленый чеснок, добавить специи, и залить всем этим грибы.
Запекать в духовке при 150-180 градусах примерно 30 минут.
Печень вас не похвалит, но язык порадуется. )
Offline
#60 09.11.10 15:39
#61 09.11.10 16:15
#62 09.11.10 20:56
#63 09.11.10 23:10
#64 09.11.10 23:10
#65 11.11.10 15:31
Re: Грибочки
Один, блин, по описанию - вкуснота!! надо обязательно попробовать!
Offline




