Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как меня бесит майкл Джексон! 

#46  10.07.09 14:39

Re: Как меня бесит майкл Джексон!

ExtroSex  - о чем твоя тема?

#47  10.07.09 14:43

ExtroSex, я как бы лично негативных эмоций к тебе не испытываю, т.к. просто незнаком с тобой. у меня огромный негатив к формулировке названия темы...так нельзя. можно, к примеру было назвать "Шумиха вокруг смерти Дж. - подлинная преданность или стадное чувство?" или скажем "Слушали ли вы Джексона ранее чем 2 недели назад"...зачем оскорблять саму личность Майкла?
Я не фанат, но считаю, что к подобной трагедии (а для многих истинных поклонников - это действительно трагедия), ну жно относиться как минимум без остервенения и абсолютно непонятного негатива. Это не только в отношении к Джексону, но и к любому человеку, это ведь основы морали и нравственности в обществе...

#48  10.07.09 14:50

Ronaldinho +1 грамотно сказал.

#49  10.07.09 14:50

ExtroSex написал(а):

CHukePC
ты цепляешься к словам, попробуй понимать суть поста

Я не цепляюсь, я комментирую твои мысли.

ExtroSex написал(а):

и отвечать

На что?

ExtroSex написал(а):

если есть что, по сути

Есть. Но оно мало чем поможет здесь.

#50  11.07.09 02:25

Ronaldinho
наверно ты прав, с названием темы я погорячился. я уже об этом подумал. хотел чтобы тема была замечена, наверно это чёрный пиар, это не хорошо...
Но от этого суть темы не меняется!

#51  11.07.09 03:02

ExtroSex, как бы есть чему бесить...
Далеко не скерет что у Джексона были педофильские замашки, но это совершенно другая история :)

#52  11.07.09 13:45

ExtroSex, дурачек ты малолетний...

#53  11.07.09 21:45

Дым
Аргументируй. А то не понятно, может статься что ты старый дурак...

#54  12.07.09 10:25

Не обсирайте Джексона, без него бы не было лунной походки

Исправлено ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА (12.07.09 10:25)

#55  12.07.09 11:56

001ghostkiller написал(а):

Далеко не скерет что у Джексона были педофильские замашки

влияние сми на твой мозг)

#56  12.07.09 23:30

ExtroSex, если на улице лежит гавно, не нужно аргументировать что это гавно, нужно просто не наступить...

#57  12.07.09 23:36

Далеко не скерет что у Джексона были педофильские замашки, но это совершенно другая история :)

а ты свечку держал?
или веришь всему что тебе говорят?

#58  12.07.09 23:54

Дым
попробуй иногда задумываться перед тем как что-то делать, говорить или писать, а то пропадёшь...

#59  12.07.09 23:57

По поводу педофильских замашек: никто из нас сказать не может, возможно это не правда, но в любом случае  поднимать это не нужно...

#60  13.07.09 09:33

кажеца мне он тебе присунул какбе

#61  14.07.09 01:02

ExtroSex, ты папу своего учи жизни, если о у тебя конечно есть...
но если ты не можешь жить без аргументов - поясню
подобные темы, которые типа вразрез мейнстриму, создают обычно люди которые такими дешевыми способами пытаются выделится, и именно эти люди пытаются на популярных общеобсуждаемых темах создать себе крошечный пиар
все сказанное тобой про сми выглядит так, будто ты открыл америку
ну не нравится - не смотри, не слушай, не читай. Или тебе нравится давиться кактусом?

Такие темы создают неуверенные в себе люди, т.е. либо тупые подростки, читай малолетние дурачки, либо взрослые созревшие неудачники, читай долб__бы
и если малолетний дурачек это исправимо, то вот неудачник это уже почти судьба
я же очень надеюсь что дурачков будет становиться меньше...

#62  15.07.09 00:43

Дым
вот жесть то а)
Всё таки я правильно тебе написал, ты по ходу вообще не задумываешься прежде чем что-то написать...
Учить тебя я не собираюсь, ты мне никто, но как котёнка в своё дерьмо тыкают, я так же тебе укажу на бредовость и несостоятельность твоих текстов...
Во первых, ты что себя экспертом считаешь по людям которые в форумах пишут? Кто тебе сказал что ты на это способен? у тебя какая то мания величия или как? взял сходу разложил по полочкам, а сам ,я почти уверен, даже все посты не прочитал, а тем более не понял...
Во вторых, про пиар, по себе людей то не суди, я такими болезнями не страдаю.... Ты говоришь, "так, будто ты открыл америку",
сам то понял что сказал? где ты вообще видел , чтобы эта тема поднималась, может быть за небольшим исключением?
если ты такой умный и это пониммаешь, то напиши +1 или вообще ничего не пиши, представь если все такие умники будут и на каждой теме которая им понятна будут свой негатив выливать аргументируя это как ты, тем что это и так понятно... ну не идиотизм?!
В третьих, ты написал: "ну не нравится - не смотри, не слушай, не читай. Или тебе нравится давиться кактусом?"
О па на! Ты действительно считаешь, что если большинство ведётся на что-то типо наркотиков, мошенничества , тупой массовой культуры или идиотского развода через СМИ, то нужно не смотреть и не высказывать своего мнения?! Тогда спорить бессмысленно, нам просто не по пути!
В четвёртых: прежде чем пытатся оскорбить совершенно не знакомого тебе человека задумайся над собой, ты совершенно не в тему изливаешь тонны говна из которого видимо состоишь, показывая свой уровень воспитания интелекта и психического развития, короче говоря твои последние посты обращённые ко мне мягко говоря пованивают и я догадываюсь почему....

#63  15.07.09 03:48

ExtroSex, вообще достойно ответил.

#64  25.06.10 19:58

а сёни год со дня смерти

#65  25.06.10 21:55

если тема не о джексоне, почему она так называется?

#66  25.06.10 22:04

Ахиллес, ничего достойного в ответе нет. есть только упрямая уверенность в себе. не прислушался, что ему сказали и выпалил 300 символов в ответ. а так пох, флеймите дальше.

#67  25.06.10 22:09

ninjah, чтобы понять почему она так называется, прочитай 1 пост.
Тема о том как кого то бесит Майкл Джексон. Просто слегка ушол с в сторону от темы =)

Исправлено Sash'ok (25.06.10 22:11)

#68  25.06.10 22:28

Sash'ok, как связана тема и первый пост?

#69  25.06.10 23:14

на[икс] вообще ее подняли

#70  25.06.10 23:25

все таки резонанс - очень подходящее слово...
вынужденные колебания.. рождают новые колебания.. снова и снова.. и никак не затухнут

#71  25.06.10 23:28

ninjah, я может не так читаю.
ExtroSex'a бесит Майкл Джексон. Он это написал. тема называется аналогично. В чем проблема то?

#72  25.06.10 23:45

Покойся с миром, о Великий Король Поп-Музыки! Ты навсегда в наших сердцах! X)

#73  25.06.10 23:59

Элис, сочувствую...тебе..

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6095_1277485122.jpg

#74  26.06.10 00:04

Gemini, из разряда испортился огурец, не еште перец...чушь вобщем запостил

#75  26.06.10 00:06

Gemini, бред.

#76  26.06.10 00:10

Gemini,

ninjah написал(а):

бред.

Мне просто интересно, а ты знаешь, что такое ирония?! И что такое смайлики?!

#77  26.06.10 00:22

Как то однажды один мудрый человек написал.."Не сотвори себе кумира"
Вы и понятия не имеете откуда эти слова и кто написал!:) Это печально(

А по теме скажу что согласен с Ronaldinho.
А картинкой хотел показать то лицимерие людей... людей которые страдают по человеку которого лично не знали, при жизни музыку его даже не слушали...(про тех кто восхищался его творчеством я молчу), и типо горюют! отписываясь на форумах...вот максимум вашего сочувствия и "истинного" сопереживания! написала и пошла дальше рассматривать картинки в галерее!!!!!!!!! долго же... таки нафига тогда писать что...бесит такое(((
И мне как то обидно...то что нет такого ажиотажа когда простой солдат, выполняющий свой долг погибает...ну нет такого(( а ведь он герой...погиб защищая родину...

#78  26.06.10 00:23

Элис написал(а):

Gemini,

ninjah написал(а):

бред.

Мне просто интересно, а ты знаешь, что такое ирония?! И что такое смайлики?!

Иронизировать было не к месту..Смерть не тема для иронии!! Вот поэтому мне тебя жаль!

Исправлено Gemini (26.06.10 00:24)

#79  26.06.10 00:24

Gemini написал(а):

И мне как то обидно...то что нет такого ажиотажа когда простой солдат, выполняющий свой долг погибает...ну нет такого(( а ведь он герой...погиб защищая родину...

я с тобой согласен.

#80  26.06.10 00:28

ExtroSex, возьми к примеру Tupac'a
это бизнес. и это хавает народ, поклонники.
З.Ы. Майкл был талантище

#81  26.06.10 00:32

Gemini написал(а):

а теперь подумай. сколько тысяч человек гибнут и умирают. по разному. и люди разные. еще раз повторю это бизнес. так было и будет всегда. если человека знают все, то и замечают его смерть все. а тех же солдатов, как это было бы не прискорбно, знают только родные, и в СМИ не афишируется их смерть. (

#82  26.06.10 00:41

Gemini написал(а):

Вот поэтому мне тебя жаль!

А мне тебя... Сейчас даже заплачу!

А если серьезно, то смерть она бывает разной. И к ней можно по-разному относиться.
Сегодня весь день по телеку и радио об одном Джексоне и говорят, а

Gemini написал(а):

когда простой солдат, выполняющий свой долг погибает...ну нет такого(( а ведь он герой...погиб защищая родину...

.

СМИ делает на смерти звезды рейтинги и это начинает бесить. Поэтому и ирония.

Исправлено Элис (26.06.10 00:42)

#83  26.06.10 00:49

ExtroSex написал(а):

, а то с каким остервенением на его смерти пытаются зделать деньги! ну а для чего иначе нужен такой лютый пиар...  причём заработают не семья и не близкие, все права на его песни и видио ит.д. принадлежат корпорациям...
По всем каналам с утра до ночи, по первому истерика, Малахов чуть не канонизировать его предлогает.... Вот наверно показатель внедрённости наших сми в западные....
А по сути это был такой попсовичёк , конечно талантливый , но в меру и бесит меня не столько его раскрутка , сколько баранско-стадная  психология многих молодых, которые тут же подхватывают любую косточку которую кидают по тв и наинают уже сами выкладывать везде всякие ролики с ним и т.п. на хер он нужен этот Джексон, воплощение американской мечты :"Живи ярко, умри быстро"?

Никто в мире не знает о твоем существовании.

#84  26.06.10 00:52

вобщем я закрываю тему, один срач пошёл.

Болтовня » Как меня бесит майкл Джексон! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.119 сек.
Выполнено 14 запросов.