Голосование
#1 16.04.10 17:14
Как стать миллиардером или Деньги не главное.
Кто такие миллиардеры? Везунчики? Жулики и проходимцы? Фанатики денег? Гении бизнеса? Люди всегда хотели знать, в чем состоит секрет огромного богатства. Откуда у других берутся самолеты, яхты, поместья, миллиарды, огромные заводы и фирмы, на которых работают миллионы людей?
Однако, как заметил один очень богатый человек, миллиардер, в частном интервью: «Деньги любят тишину». Другой миллиардер к этим словам прибавил: «Бизнес — дело интимное». И это не просто яркий афоризм или строка из анекдота, а вполне серьезное высказывание. Открыто о собственном богатстве станет распространяться только неисправимый хвастун. Большие деньги не любят эпатажа, словоблудства, ярких происшествий и драматических приключений. Обладатели миллиардов контролируют информационное поле вокруг себя и жестко фильтруют сведения, которые выдаются в окружающий мир. Это мы четко видим из биографии миллиардеров.
На чем же зарабатывают они свои состояния? С чего состоят их активы? Независимо от того занимаются ли добычей ископаемых, банковской деятельностью или инвестированием и спекуляциями на фондовом рынке и рынке Forex, все действительно большие бизнесы они формируют в виде Акционерного Общества. Миллиардеры владеют контрольными и блокирующими пакетами акции в наибольших компаниях мира, чистая прибыль которых составляет десятки миллиардов , из которой они получают огромные дивиденды, а капитализация сотни миллиардов долларов.
По официальным данным число долларовых миллионеров составляет сегодня в мире 7,3 миллиона человек! Из них 2,6 миллиона приходится на Европу, 2,2 миллиона — на Северную Америку, 1,8 миллиона — на страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Еще примерно 300 тысяч проживают в Латинской Америке, и около 100 тысяч — в Африке. Даже количество миллиардеров на планете Земля давно перевалило за четыре сотни.
Так как заработать свой первый миллион, Пусть меня научат!
Исправлено Ратмир (16.04.10 17:14)
#2 16.04.10 17:45
Re: Как стать миллиардером или Деньги не главное.
Каждый тысячный миллионер.
В среднем на город миллионик получается 1000 миллионеров
#10 16.04.10 19:51
#11 16.04.10 19:57
#12 16.04.10 20:36
#13 20.04.10 15:06
iDrum написал(а):
могу продать книгу "Как стать милионерам неотправляя смс"
вот так, по тихому продать миллион экземпляров, и миллионер. если на радостях не пропить/потратить...
или полмиллиона экземпляров, на полученные средства купить акций высокодоходных предприятий (или предприятий с перспективой) и через годик другой опять миллионер
можно торговать спичками и зарабатывать больше, чем торгуя золотом
#14 20.04.10 17:32
работый в AVON )))))))))))))
#15 20.04.10 18:49
#16 21.04.10 03:24
ALONSO, очень смешно , иди там и работай ))))))))))))))))))))))))) и увидем как миллион заработаеш ))))))
#17 21.04.10 09:46
#18 21.04.10 11:40
Ратмир написал(а):
в чем состоит секрет огромного богатства. Откуда у других берутся самолеты, яхты, поместья, миллиарды, огромные заводы и фирмы, на которых работают миллионы людей
Папа мама хурма возил, китай вещи ездил, шаурма торговал...
=)))) Наверное сначала так появлялись все.
#19 21.04.10 12:57
#20 21.04.10 15:14
+VoFFka+ написал(а):
Ратмир написал(а):
в чем состоит секрет огромного богатства. Откуда у других берутся самолеты, яхты, поместья, миллиарды, огромные заводы и фирмы, на которых работают миллионы людей
Папа мама хурма возил, китай вещи ездил, шаурма торговал...
=)))) Наверное сначала так появлялись все.
Бэтман. Начало.
#21 21.04.10 15:24
Свой первый миллиард я заработал в детсаду. Там были такие ништячные такие практикантки. Я их жарил во время сончаса, а потом мне все надоело, и я решил скуки ради устроить агентство эскорт-услуг. Научил девочек правильно хлестаться в десны, выдал каждую за миллиардера из Мексики. А сам начал жить на процент от сдачи мохнатого золота в аренду!
#22 21.04.10 18:30
ютуб по теме