Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос про студенческий проездной 

#1  12.01.10 12:23

Вопрос про студенческий проездной

В общем накануне НГ пытались оформить проездной студенческий в деканате. там сказали что проездные делаются только в начале учебного года типа собирают все заявы от всех желающих студентов, потом отсылают куда то потом присылают проездные и все. до следующего года учебного. Адрес куда они отсылали заявы в деканате "не помнят" О_О в общем как то странно...как их на самом деле делают?где?
если все именно так и не иначе, то какой еще другой проездной можно приобрести?

Исправлено Абсолютка (12.01.10 12:23)

#2  12.01.10 12:24

Re: Вопрос про студенческий проездной

Автомобиль

#3  12.01.10 12:30

на моем проездном написано: По всем вопросам обращайтесь по телефону (383) 228 23 16.
позвони, может разъяснят что да как. но вроде одногруппница делала в середине семестра его.

#4  12.01.10 12:31

WIP

Красный проспект 161 или 163-там контора у них, в прошлом году делал. Анкету подписать в деканате нужно, потом со студнем едешь туда, оплачиваешь и через неделю забираешь карту)

#5  12.01.10 13:00

а почем увот некоторые уже как 2-3 года закончили универ и до сих пор ездят по ней. а вот мой зять закончил летом и у него в октябре её заблокировали и он не может больше ей пользоваться...

#6  12.01.10 13:29

потому что не все люди честные =) странно что приходится это объяснять)

#7  12.01.10 14:27

Афродита написал(а):

а почем увот некоторые уже как 2-3 года закончили универ и до сих пор ездят по ней.

пффф, Александра... видел не раз просьбы помочь с картой бывшему студенту.

#8  12.01.10 14:41

Афродита, вполне вероятно что  те, кто ездят по карте "просроченной" просто не забывают ее пополнять вовремя ;) и она не успевает заблокироваться....

HetzeR написал(а):

потому что не все люди честные =) странно что приходится это объяснять)

пирожок можешь не брать с полочки =)))))))))))))))))))))))

#9  12.01.10 14:47

Ань, вообще, Официально, это делается вот так

Выдачу «Студенческой карты» осуществляют учебные заведения города Новосибирска.
Для оформления «Студенческой карты» Вам необходимо:

*Получить в деканате вашего учебного заведения - анкету для заполнения персональной информации.
*Внести в кассу Банка, участника системы, единовременную плату в размере 70 рублей. Данная плата взимается за подключение карты.
*Сообщить кассиру семизначный номер анкеты, в которой указаны ваши персональные данные.
*Сохранить квитанцию, подтверждающую оплату, до получения карты.
*Отдать заполненную анкету в деканат, предъявив квитанцию об оплате через Систему «Город».
*В течение месяца получить в деканате персональную «Студенческую карту».

После получения карты, учащийся по своему желанию выбирает один из двух действующих на карте
тарифов. Подключение и смена тарифов осуществляется бесплатно.

Для подключения тарифа и первого пополнения «Студенческой карты» необходимо обратиться в пункт продажи и пополнения «Единой транспортной карты» (читай - в любую кассу метро).
Все последующие пополнения карты можно осуществлять самостоятельно в терминалах «Квартоплат».

источник

Так что по идее отказ в деканате не правомочен, т.к. "организатору" Студ. карты (а это платежная система "Золотая корона") вообще по фиг - в начале семестра тебе ее делать или в середине..тупо в деканате ленятся этим заниматься ради одного человека...

Я бы на твоем месте пошла качать права ;)

Исправлено <Nur_Deine> (12.01.10 14:48)

#10  12.01.10 19:36

Афродита написал(а):

а почем увот некоторые уже как 2-3 года закончили универ и до сих пор ездят по ней. а вот мой зять закончил летом и у него в октябре её заблокировали и он не может больше ей пользоваться...

каг-то бухал с экс-замдеканом. спосил я его - "вод кагда я был в спирантуре у меня студенческий остался - вы б него шлепнули печать, что б по нему ездить? - гавновопрос!"

#11  12.01.10 19:39

Из муниципального транспорта токо на метро езжу, троллейки и трамвайки не рулят)

Исправлено Kent|OK (12.01.10 19:39)

#12  12.01.10 23:24

<Nur_Deine>, так вот я прихожу они ручками разводят анкет нет. и где взять низнам "забыли" адрес @#$%^&!!!!!
И где взять эти анкеты теперь хз :(
по приведенному телефону Raman, не берут трубку.....
WIP, а точнее? называется то хоть КАК?

#13  12.01.10 23:26

Kent|OK, на метро до ашана рвани, чо бы нет. или например на учительскую го го метро капать. студкарта и на метро распространяется

#14  13.01.10 00:11

Абсолютка, мож он давно сменился, моей карте уже 4года.

зы: до сих пор лежат проездные дома, кот. были до карт, 180 рэ и катайся себе сколь угодно на муниципальном транспорте:)

#15  13.01.10 00:58

Абсолютка, выходишь на Заельцовской, и по левой стороне Красного проспекта(за площадь, дальше)второе здание. Там выход на улицу с вывеской.

Исправлено Dunmer (13.01.10 00:58)

#16  13.01.10 08:11

WIP

Абсолютка,  я же написал адрес, 2гис в помощь тебе.

#17  13.01.10 09:51

Dunmer, WIP, в любом случае Ане где-то необходимо будет взять анкету, подписанную в деканате (( так что в первую очередь через этот "заслон" бы пробраться....
ща попробую поискать, мож есть где "образец".

#18  13.01.10 09:59

О великая мусорка Интернет)) кхм..простите, отвлеклась...итак.
Во-первых, вот возможный вариант "Анкеты" на получение транспортной карты студента.

1. Фамилия, Имя, Отчество (полностью, без сокращений);

2. дата рождения (число, месяц, год);

3. Тип документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении или загранпаспорт): серия и номер, кем и когда выдан;

4. Факультет; группа; курс;

5. Дата выдачи и номер студенческого билета;

6. Месяц и год начала обучения - месяц и год окончания обучения;

7. Оставшийся срок обучения (кол-во лет и месяцев)

8. Чёрно-белая фотография размером 3х4
Сведения писать печатными буквами. (!!!) Неразборчиво написанные данные не рассматриваются.

Во-вторых, при утере транспортной карты возможно подать заявление следующего вида:

Ректору НГТУ Пустовому Н.В.
От студента *Фамилия, Инициалы*
Группы *номер группы*
Факультета *название ф-та*

Заявление.

Прошу выдать мне новую транспортную карту, в связи с ее утерей. Прошу взыскать с меня штраф за утерю транспортной карты.

*Число* *Подпись*

И, наконец, в-третьих.

По вопросам обслуживания карты, а также в случае ее утраты или поломки, обращайтесь в центр обслуживания МУП «Пассажиртрансснаб» по адресу:
Красный проспект, 161
Телефон: (383) 228-23-16 (с 8:00 до 18:00)

Возможно обращение в эту инстанцию будет более простым вариантом, нежели "борьба" с бюрократией родного универа)))

Вот пока что всё, чем могу помочь)))

Исправлено <Nur_Deine> (13.01.10 10:05)

#19  13.01.10 17:26

<Nur_Deine> написал(а):

обращение в эту инстанцию будет более простым вариантом, нежели "борьба" с бюрократией родного универа)))

по весне за полчаса там управился (написал все бумажки, оплатил в банке в "книжке"), и где-то через недели 2 забрал

#20  13.01.10 17:49

<Nur_Deine> написал(а):

Афродита, вполне вероятно что  те, кто ездят по карте "просроченной" просто не забывают ее пополнять вовремя ;) и она не успевает заблокироваться....

самый понятный ответ.
значит не нужно допускать её блокировки и вовремя пополнить через синий автомат? так он мне говорил что как раз её на днях пополнил там,и там ещё 60 рублей на ней было,а всё равно заблокировали. хотя может он просто через кассу пополнял. вобщем спасибо! ближе к концу 5 курса надо будет бдительнее быть и пополнять вовремя )))

Исправлено Афродита (13.01.10 17:49)

#21  13.01.10 19:22

Абсолютка, до ашана 10-15 мин ходьбы:)

#22  14.01.10 10:03

Афродита написал(а):

ближе к концу 5 курса надо будет бдительнее быть и пополнять вовремя )))

Саша))) может ближе к концу 5 курса добиться такого положения вещей, чтобы тебе этот проездной вообще никуда не уперся?? НА машине, например, своей ездить, А?)))
Kent|OK, это откуда, интересно? При нормальной ходьбе (не бегом, а обычным, может немного спешным шагом) 10-15 минут это что-то в 700-1000 метров.
от СГ - нормальными "тропами" (а не напрямки сквозь все дома и строения) около 5 км...(да даже напрямую не меньше 2,5). О_о...

#23  14.01.10 12:50

<Nur_Deine>, спасибо конечно,что веришь в меня,но я сомневаюсь ))) минимум ещё на права надо выучиться )

#24  04.06.11 12:24

знает кто - действует ли она на электричках?

#25  04.06.11 12:53

Нет. На пригородные работает только студенческая скидка 50%, но только с сентября по июнь(или июль точно не помню)

#26  04.06.11 12:54

Dunmer, то есть просто предъявить студенческий?

#27  04.06.11 13:00

Ну да, при покупке билета в развернутом виде студень показываешь и все.

#28  04.06.11 13:04

Dunmer, спасибо =)

#29  04.06.11 21:48

Афродита написал(а):

а почем увот некоторые уже как 2-3 года закончили универ и до сих пор ездят по ней

вообще она по идее должна превращаться в какую то другую. наверное в муниципальную или как там называют. просто должен поменяться процент. чуть больше будешь по карте платить и все.

#30  05.06.11 14:30

say everybody kpa kpa написал(а):

вообще она по идее должна превращаться в какую то другую. наверное в муниципальную или как там называют. просто должен поменяться процент. чуть больше будешь по карте платить и все.

насколько я помню из справочника для этой карты, после того, как обучение заканчивается, студенческая карта продолжает действовать, но как обычная транспортная карта, т.е. 100% стоимости поездки.

Болтовня » Вопрос про студенческий проездной 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.