#316 18.06.09 20:43
Re: Я ем собачатину, а вы?
frenzy написал(а):
K@t, допустим, что мы находимся в не РФ, а в Китае. Ваши предпочтения останутся неизменными или всетки овладеет соблазн попробовать нечто нетрадиционное и эксклюзивное? Счас можно не говорить о собаках только... Например, черепахи, обезьяны, змеи, мелкие грызуны и прочее.
а к чему этот вопрос вобще? теперь все будут отписываться, что они готовы попробовать съесть, а что нет?
вопрос был почему в России не едят собак, на него был дан ответ более чем раскрыто. К чему вобще дальнейшее обсуждение и споры не пойму.
#317 18.06.09 20:56
K@t, общий разговор был о том, кто как относится к тому, что собак употребляют в пищу. если что-то другое себе придумали, то пожалуйста, витайте в собственных фантазиях.
#318 18.06.09 20:56
frenzy написал(а):
я имел ввиду обо мне:-P
я зато тебя знаю, как никто другой. и мне смешно читать твой "умный" идиотизм.
харэ строить тут из себя неизвестно кого. или тебе девочки на фго говорят, что ты - самый умный?)
достал уже всех со своим Китаем, уже в печенках просто. все уже раз пицот слышали и поняли, что ты там был и ел букашек и собачек.
вывод: проще будь. ешь дальше, если нравится. гурман ты наш и просто неординарная личность бгого
по теме: никогда не смогу съесть собаку. даже кроликов есть не могу.
#319 18.06.09 21:06
kisslyatinka, откуда такие психозы?) наболело? или просто высказаться некому и нечего?)
есть топик, есть диалог, есть мнения, а что ты здесь мне написала и к чему - просто непонятно. какие-то личные претензии, то тогда мне их выскажи, а не устраивай вынос мозга.
пустослов.
#320 18.06.09 21:24
#321 18.06.09 21:28
Bagira) написал(а):
I'm Kish, что б с тобой такое сделали.."мразь"(с)
плак плак.