Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Я ем собачатину, а вы? 

#316  18.06.09 20:43

K@t

Re: Я ем собачатину, а вы?

frenzy написал(а):

K@t, допустим, что мы находимся в не РФ, а в Китае. Ваши предпочтения останутся неизменными или всетки овладеет соблазн попробовать нечто нетрадиционное и эксклюзивное? Счас можно не говорить о собаках только... Например, черепахи, обезьяны, змеи, мелкие грызуны и прочее.

а к чему этот вопрос вобще? теперь все будут отписываться, что они готовы попробовать съесть, а что нет?
вопрос был почему в России не едят собак, на него был дан ответ более чем раскрыто. К чему вобще дальнейшее обсуждение и споры не пойму.

#317  18.06.09 20:56

K@t, общий разговор был о том, кто как относится к тому, что собак употребляют в пищу. если что-то другое себе придумали, то пожалуйста, витайте в собственных фантазиях.

#318  18.06.09 20:56

frenzy написал(а):

я имел ввиду обо мне:-P

я зато тебя знаю, как никто другой. и мне смешно читать твой "умный" идиотизм.
харэ строить тут из себя неизвестно кого. или тебе девочки на фго говорят, что ты - самый умный?)
достал уже всех со своим Китаем, уже в печенках просто. все уже раз пицот слышали и поняли, что ты там был и ел букашек и собачек.

вывод: проще будь. ешь дальше, если нравится. гурман ты наш и просто неординарная личность бгого

по теме: никогда не смогу съесть собаку. даже кроликов есть не могу.

#319  18.06.09 21:06

kisslyatinka, откуда такие психозы?) наболело? или просто высказаться некому и нечего?)
есть топик, есть диалог, есть мнения, а что ты здесь мне написала и к чему - просто непонятно. какие-то личные претензии, то тогда мне их выскажи, а не устраивай вынос мозга.
пустослов.

#320  18.06.09 21:24

I'm Kish, что б с тобой такое сделали.."мразь"(с)

#321  18.06.09 21:28

Bagira) написал(а):

I'm Kish, что б с тобой такое сделали.."мразь"(с)

плак плак.

Болтовня » Я ем собачатину, а вы? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.003 сек.
Выполнено 14 запросов.