Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Ищу ПО для управления 'рабочими столами' в режиме dualview 

#1  06.08.08 08:59

Ищу ПО для управления 'рабочими столами' в режиме dualview

есть ли в природе прога которая в окне расположенном на одном монике можно было смотреть то что происходить на втором мониторе? Оба моника находятся вне досигаемости друг друга, т.е. когда сидишь за одним, не видно что происходит за другим.

#2  06.08.08 11:11

Re: Ищу ПО для управления 'рабочими столами' в режиме dualview

RAdmin (for windows)

#3  06.08.08 11:12

забыл уточнить, комп один...

#4  06.08.08 15:09

ну так у тя комп то один, и получаеца что пользователь одновремено может сидеть только один, и получаеца что на одном монике то и на другом ))

или я чёто не понял...опиши задачу подробней

#5  06.08.08 15:44

есть 1 комп, к нему подключен 1 монитор и 1 телевизор, если сидишь за монитором(подключены в режимме дуалвайв, т.е. у каждого устройтсва свои праметры изображения, получаеться 2-независимых рабочих стола), то не видно что твориться на телеке, это не так существенно,  а вот если сидишь перед телеком то чтобы добраться до программ нужно идти к монитору запускать прогу, перетаскивать ее на телек и возвращаться к нему для дальнешей работы :-) не очень удобной, вот я и подумал может есть какая-нибудь программа которая могла бы отображать в своем окне то что творится на другом монике/телевизоре чтобы не бегать туда-сюда :-))

Исправлено **Relic** (06.08.08 15:45)

#6  06.08.08 16:08

**Relic**, чета я когда подключаю бук к монику у меня и там и там изображение по дефолту одинаковое и показывает одновременно, прог никаких нет.. разве что в комплекте шла с буком утилита интеловская. там настраивается куда, как и в каком режиме выводить изображение..

#7  06.08.08 17:07

GreenDay написал(а):

**Relic**, чета я когда подключаю бук к монику у меня и там и там изображение по дефолту одинаковое и показывает одновременно, прог никаких нет.. разве что в комплекте шла с буком утилита интеловская. там настраивается куда, как и в каком режиме выводить изображение..

Этот режим называется клон, он не подходит тем что теряется возможность работы за 1 первым монитором при одновременном показе фильма на телеке + у монитора и телика будет одинаковое разрешение и частота, а они не совпадают по возможностям.

#8  06.08.08 21:02

попробуй поискать горячие клавиши чтобы поменять экран 1 и 2 местами.

#9  07.08.08 03:49

действительно, меняй экраны местами, когда сидишь за телеком, в настройках определения экранов должна быть такая штука
а еще проще - выставляй режим клона, когда к телеку идёшь, вместо дуал-вью. наврятли кто-то у тебя сидит перед монитором у компа просто для того, чтобы созерцать его содержимое

Исправлено belial (07.08.08 03:50)

#10  07.08.08 09:02

смена экранов то что нужно :-) теперь осталось дождаться клавы с функцией мышки и тогда будет полный улет :-) Всем Спасибо

#11  11.08.08 17:05

можешь посмотреть прогу ultramon

Утилита для настройки мультимониторных систем. С помощью UltraMon можно быстро перемещать окна с экрана на экран и растягивать Панель задач на несколько мониторов. Утилита позволяет быстро отключать второй дисплей и автоматически восстанавливать иконки приложений в нужной для пользователя последовательности (местоположение иконок восстанавливается сразу на нескольких мониторах).

#12  19.08.08 01:23

SOL

режим клона поставь

#13  20.08.08 11:38

**Relic** написал(а):

смена экранов то что нужно :-) теперь осталось дождаться клавы с функцией мышки и тогда будет полный улет :-) Всем Спасибо

Беспроводные клавы с встроенным тачпадом давно есть.

#14  20.08.08 11:53

Malkolm написал(а):

**Relic** написал(а):

Беспроводные клавы с встроенным тачпадом давно есть.

C тачпадом нашел только логитеч, клавиатура классная, но стоит дорого :-(( Обзавелся клавой с джостиком, вполне приемлемо :-))

#15  21.08.08 23:56

Max

я так понял нужно для того, чтобы на телике смотреть фильмы и при этом можно было бы нормально работать на компе?
я для этого сделал вывод оверлея на ТВ, то есть если запускаешь на компе кино, то на телике оно всегда будет фулскрин, независимо от того как ты окно растянешь на монике. при этом окошко плеера можно свернуть в трей и на обычном рабочем монике видео не будет, можно работать с другими программами (например я сижу в инете, а жена смотрит кино на телике, все с одного компа)
в видеокарточке АТИ такое настроил через ati_tray_tools, очень нравится
если не оверлей, то работает как КЛОН, только при жтом изображение на талике скалируется до меньшего разрешения (на монике так и остается 1280х1024). Удобно например когда гости приходят сидя на диване фотографии посмотреть на ТВ.

Software » Ищу ПО для управления 'рабочими столами' в режиме dualview 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.