Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Прогноз финала Лиги Чемпионов по футболу 2008!!! (в Москве) 

Голосование

Вопрос: Кто победит?

Ответы 
Челси    61 40%
Манчестер    93 60%
Всего: 154

#271  22.05.08 04:54

Re: Прогноз финала Лиги Чемпионов по футболу 2008!!! (в Москве)

ММММММММММММММММММММЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

#272  22.05.08 04:55

все по делу, только Терри по-человечески жаль..настоящий боец

#273  22.05.08 05:00

Я бы так не сказал, МЮ в первом тайме давили, а Челси во втором. А в дополнительно время игра ровной была, до удаления.
Игра была офигенная обе каманды доказали что достойны Финала.
Но МЮ больше повезло в серии пенальт с чем я её и поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ну а Chelsea будет ждать следующего раза.

Исправлено -FesS- (22.05.08 05:04)

#274  22.05.08 05:02

orl

да, терри жаль, но это спорт, есть проигравшие и выигравшие !!! иначе это уже не спорт !!

#275  22.05.08 05:14

DSA

Баллак второй раз проиграл МЮ в финале! непруха. МЮ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю всех болел МАНЧЕСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!

#276  22.05.08 10:05

Ла-ла-ла! Манчестер выиграл!!!! Ура! =))

#277  22.05.08 10:28

MU 4ever!  Всех с победой! Тери неудачнеГ))))

#278  22.05.08 10:53

DSA написал(а):

Баллак второй раз проиграл МЮ в финале! непруха. МЮ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю всех болел МАНЧЕСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!

он же в 99м еще не перешел в Баварию

#279  22.05.08 10:59

приз лучшему игроку дали Криштиану Роналду

#280  22.05.08 11:01

нарезка перед финалом!
ftp://zimerman.hostel.nstu.ru/%CD%E0%F0 … %EE%E2.avi

Исправлено HUGO (22.05.08 11:19)

#281  22.05.08 11:58

Ура-ура-ура!!! Манчестер рулит!!!!!

#282  22.05.08 12:04

прогноз Ronaldo был такой: МЮ - Челси - 3 : 1

#283  22.05.08 12:08

сразу говорю, что при подсчете очков будет учитываться, что матч закончился победой МЮ по пенельти, поэтому если кто-то угадал разницу голов, получит не 2 очка, а 1 как просто за угаданный результат - победа МЮ.

#284  22.05.08 12:25

МЮ молодцы, игру не смотрел но думаю что заслуженная победа...)

кто записывал, где можно скачать ?

#285  22.05.08 12:41

LioN, ну как бы прежде всего прогнозируем основное время. так что все, кто ставил на чью либо победу получают по 0 очков. так считали раньше и не вижу причин менять этот подход
ps хотя в этой теме вроде все ставили на чью-то победу... :) тогда всем по баранке))

Исправлено Anti-Killer (22.05.08 12:47)

#286  22.05.08 13:43

DSA

fat lip написал(а):

DSA написал(а):

он же в 99м еще не перешел в Баварию

ошибся значит((

#287  22.05.08 14:13

Ronaldo написал(а):

#288  22.05.08 15:58

Glory glory Man United !!! Ждем Зенит-МЮ

#289  22.05.08 16:00

Да думаю там и ждать нечего

#290  22.05.08 17:56

Ronaldo написал(а):

#291  22.05.08 18:15

мда,наши организаторы даже на фейерверк победителю поскупились(((все деньги наверно на газон ушли...или еще куда:)

#292  22.05.08 18:16

так всё же

Сталкер написал(а):

а кто нить смотрел телеканал спорт перед началом матча? там дядьки в студии сидели, рассуждали...
там ролик был в конце, на тему, как команды пришли к финалу, так вот что за песенка играла в ролике?

#293  22.05.08 21:06

фуууууууууууу
какой фиговый финал
манчестер вообще нифига не заслужил победу
из-за Тэрри блин Челси не взяли 100 % кубок
Чех молодчик мяч взял
блинн,ну если бы не Терри
Рональдо вообще никакой,не смог забить пинальти
блин
манчестер с такой игрой вообще не заслужил кубка
Челси победитель,хоть и кубок дали другой команде

#294  22.05.08 21:15

Когда Зенит-МЮ?

#295  22.05.08 21:25

Pult, сумасшедший)))) ниче в футболе не понимаешь

Исправлено STEEFLER (22.05.08 21:26)

#296  22.05.08 21:35

STEEFLER, +1, че то не понятное написал...

#297  22.05.08 21:56

да чё непонятного
Челси в этой игре выглядели сильнее МЮ и только то что Терри не попал по воротам(из-за соскользнувшей ноги) МЮ стали чемпионами
ИМХО Челси больше заслуживали кубка
то что Рональдо не смог забить пенальти его проблема,сам ,можно сказать, подсказал Чеху куда будет бить..у Челси вообще ничего подобного не было
ну если более объективно смотреть
то первую половину матча,даже половину от первой половину=) выиграл МЮ,но Челси минут 80 (остальных) выглядели сильнее,да и могли забить раньше..вообщем Челси станут чемпиоами,не в этом году так в следующем,всё таки такой прорыв в таком турнире за много лет..
з.ы. Зенит должен отомстить за Челси и победить МЮ в суперкубке;)

#298  22.05.08 22:05

Pult написал(а):

Зенит должен отомстить за Челси и победить МЮ в суперкубке;)

Зенит вперед!!!!! :)

#299  22.05.08 22:07

по поводу

STEEFLER написал(а):

Ждем Зенит-МЮ

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?21789
"Зенит" сыграет с "Манчестером" в конце августа.

Обладатель Кубка УЕФА - питерский "Зенит" - встретится с победителем Лиги чемпионов английским клубом "Манчестер юнайтед" в матче за Суперкубок Европы 29 августа в Монако. Об этом сообщило руководство УЕФА после финала Лиги чемпионов в Москве, информирует Радио "Маяк".
(22.05.2008 08:51:56)

по исходу. МЮ все же больше по игре заслужили этот кубок. и не стоит корить Терри. он хоть и не забил головой, как я предугадывал, но зато действительно сделал очень важный сейв головой. и его, как уже выше писалось, по-человечески жалко. Роналду всю игру практически провел на очень высоком уровне. и если б его ошибка стала роковой для МЮ, это было бы тем более не справедливо. погода была ангийская (это к тому, что не один раз игроки подскальзывались на поле), финал был английский (это к тому, что впервые финал ЛЧ такой) и кубок ессно теперь принадлежит английской команде (а это просто констатация очевидного факта ^_^).

#300  22.05.08 22:07

Pult, давай не будем говорить кто сильнее и так далее, ты объективно посмотри на вещи: все правильно, в первом тайме Челси будто вообще на поле не было, МЮ забил прекрасный гол, имел еще три стопроцентных момента, которые не реализовал, хотя мог поставить все точки уже в первом тайме, а Челси забили какую-то залупу, им очень повезло с голом, во втором тайме инициативой завладели аристократы, что вылилось в удар Дрогбы в штангу,  в дополнительном Челси отличились сильнейшим ударом в перекладину, но МЮ в свою очередь имели отличный шанс, когда Терри выносил мяч головой из пустых ворот после прорыва Эвра в штрафную и удара Гигса, так что обе команды провели достойный финал, была очень нервная игра, первый раз вижу столько разбитых носов, жестких стыков и ситуаций, практически доходивших до драк. Отличный финал отличных команд в отличном городе)

Исправлено STEEFLER (22.05.08 22:08)

#301  22.05.08 22:48

запись у меня на фтп и п2п HUGO

#302  22.05.08 22:56

Тевез провокатор хренов, никакого ему  уважения. Спецом же зделал!

#303  22.05.08 23:12

Pult написал(а):

ну если более объективно смотреть

скажу по секрету: у тя этого не получилось, не умеешь ты объективно оценивать игру ))))))

#304  22.05.08 23:39

Pult написал(а):

Челси станут чемпиоами,не в этом году так в следующем,

Нет, не станут. В Москве играла команда Моуриньё. Честь и хвала Гранту, что она не рассыпалась после увольнения португальца (вспминаем Севилью этого года), но факт в том, что со следующего года Грант, или кто-то еще, будут создавать новую команду. А успех быстро не приходит

#305  22.05.08 23:56

STEEFLER ,я не спорю что игра была на равных
но всё же рвения к победе у Челси было больше(ну хотя кому как)..=)
Ronaldo ,ну я же не профессионал,объективность была только относительно моей необъективности
wer7 ,мне лично показалось,что Челси лучше играть стали с Грантом(более стабильно к тому же),хотя хз,с Моуриньё тож классно играли
посмотрим конечно как Ч покажут себя в следующей лиге
а вообще я за Баварию болеть буду)

#306  23.05.08 00:09

Про Гранта

Авраам Грант, настоящий тренер, видевший в жизни огонь, воду и медные трубы, оказался в неюном уже возрасте на тренерском мостике, за привычной для себя работой – но на куда более высоком уровне, чем прежний. Где все его достижения не играли уже никакой роли. Сейчас его год заканчивается, год, в котором он руководил настоящим и безоговорочным суперклубом. Вместе с ним он продолжает борьбу за два трофея, наиболее престижных из возможных. О том, что будет с Грантом дальше, не знает никто. Ничего.

Он оказался в проигрышной по определению ситуации. Он сменил Моуринью – человека яркого, харизматического и… Не то чтобы плохого. Нет. Не станем давать Моуринью такую характеристику; но тем не менее важнейшая часть образа Жозе, конечно, была еще и в том, что он никогда не боялся, а, возможно, время от времени еще и стремился быть плохим. «Плохим парнем» – есть такое киношное амплуа. Теперь, когда Жозе нет в активной тренерской работе (временно, конечно), его практически невозможно критиковать. Он не успел провалиться – только говорят, что к этому бесповоротно шло, а так это или нет – мы теперь не узнаем. И что он плохой, не скажешь – в глаза засмеются: да мы и так это знали! Ну, и что?

А Грант оказался той самой другой стороной медали. С тех пор он в непростой ситуации вывел «Челси» из лигочемпионской группы. За два тура до финиша чемпионата он встал вровень с лидером, с «МЮ», которому «Челси» уступал по ходу сезона массу очков, а по игре продолжает уступать, наверное. А где суперуспешный и сверхъяркий «Арсенал», ужен и не вспоминается. Однако любой успех Гранта легко расценить как инерцию сделанного Жозе. Как и любую неточность – как его собственную. Что ни делай – останешься в пролете.

Между тем, если вы хотите оценить, что сделал и чего добился Авраам Грант – сейчас, на пороге ответного полуфинала Лиги чемпионов и за два тура до окончания чемпионата премьер-лиги – советую вам оглянуться на Испанию. На «Валенсию», которую почти одновременно с Грантом принял Рональд Куман. Ну, спроси каждлого из нас: Куман и Грант – накануне сезона: кого поставим выше? Ан, смотрите, Кумана уже выгнали. И в спину ему игроки говорят язвительные вещи. А Грант продолжает борьбу. Ирония судьбы еще и в том, что прежнего тренера «Валенсии», Кике Флореса, тоже называли «Моуринью». Только не по паспорту, а так, прозвище… Сравнения тут, конечно, никакого; забавно просто.

Но парадоксы в жизни Гранта продолжаются и продолжатся, вне зависимости от того, выиграет он чемпионат с Лигой, отдельно или поврозь, или же проиграет. Ведь он заложник ситуации. Ну да, вокруг говорят – все лучшее в игре «Челси» осталось от Жозе; но ведь для того, чтобы оно сохранилось и вновь стало живым, встряхнулось от постигшего в последние недели правления португальца омертвения, требовалась умная работа. Это был наверняка осознанный выбор – потому что революции на ходу не делаются. На чем, собственно, и погорел Куман, ударившийся в вычснение взщаимоотношений с лидерами команды… Ну, да не о нем речь.

Точно так же победы «Челси» под руководством Гранта не дадут ответа на вопрос, оставить его на этом посту дальше, на годы – или же попросить отойти в сторонку, отблагодарив со всей свойственной Роману Абрмовичу щедростью. Потому, что искусство возможного – то самое «управление на ходу» – и создание новой команды, с новой концепцией, с новой комплектацией есть задачи совершенно разные. И тот, кто справился с первой, вполне возможно, совершенно непригоден для второй… Выходит, Грант своей нынешней работой, как ни старайся, все равно безоговорочно доказать своей способности остаться в суперклубе не сможет
http://www.sports.ru/blog/utkin/4784758.html

#307  23.05.08 01:15

Logan написал(а):

нафиг он нужен с такими футболистами

Это Фергюсуну решать, ему видней.  Мож это подмога не играющему Руни ))))

#308  23.05.08 12:43

О-ба-ба, манчистер уиграл! (с) Рамазан Рабаданов
ВЕликая лолка http://life.ru/video/2557

#309  23.05.08 13:55

О так у этого типа уже и имя Нашлось =)) даёшь этого коментатора на первый канал, футбол станет более популярным среди телезрителей )) Я ржу с этого типа))

#310  23.05.08 15:25

хахахаха я умер!!!!!!ахахахха тип дикий вообще

#311  23.05.08 15:37

GrandLoG, d1Mka, можете слить куда-нить ролик этот?

#312  23.05.08 16:00

я качать не умею оттуда)))

#313  25.05.08 12:25

#314  25.05.08 14:52

Авраама Гранта уволили с поста главного тренера команды Челси.

#315  25.05.08 16:46

Капитан "Челси" Джон Терри, не забивший пенальти в ворота "МЮ" в серии одиннадцатиметровых в финале Лиги чемпионов, выступил с заявлением, опубликованном на официальном сайте "синих". "Я сожалею, что не смог забить этот пенальти и лишил болельщиков, одноклубников, всех своих друзей возможности выиграть Лигу чемпионов. Многие мне говорили, что мне не нужно ничего говорить. Но я чувствую, что должен сделать это. Я просыпался несколько раз за ночь, и мне казалось, что все произошедшее - просто страшный сон. Я сильный человек и готов взять ответственность на себя за проигрыш. Спасибо болельщикам за поддержку, которые они оказывали на протяжении всего сезона", - заключил Терри.

Спорт » Прогноз финала Лиги Чемпионов по футболу 2008!!! (в Москве) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.