#10 26.05.08 13:17
Re: С чего начать изучение Java?
XuMiX написал(а):
Malkolm, ты же понимаешь, что алгебра не менялась уже несколько веков ;) а жаба меняется еще как:)
Как ни крути, через выпуск она не меняется полностью. В любом случае в п2п есть много книжек по жабе, даже актуальных :) Например у justGod
#11 26.05.08 13:38
XuMiX написал(а):
Malkolm, ты же понимаешь, что алгебра не менялась уже несколько веков ;) а жаба меняется еще как:)
Как ? :) Обджекты остались обджектами интерфейсы интерфейсами абстрактные внутренние и анонимные классы остались на месте. Да, накрутили немного за последнее время, Но основная концепция осталась прежней.
#12 26.05.08 14:32
_|ex, ну, я имел в виду скорее общее развитие технологии, всякие там spring, ejb, jsf, groovy и другие страшные слова:) я к тому, что, если 10 лет назад в пхп мешать логику и представление было норм, то щас сам понимаешь... mvc, фреймфворки все такое:) то же самое и в жабе, думаю
ЗЫ жабой интересуюсь только поверхностно. Пока :)
#13 26.05.08 15:22
XuMiX написал(а):
_|ex, ну, я имел в виду скорее общее развитие технологии, всякие там spring, ejb, jsf, groovy и другие страшные слова:) я к тому, что, если 10 лет назад в пхп мешать логику и представление было норм, то щас сам понимаешь... mvc, фреймфворки все такое:) то же самое и в жабе, думаю
ЗЫ жабой интересуюсь только поверхностно. Пока :)
Не, пока человек задает вопросы как в первом посте, ему нужно читать фундаментальное. А спринг, бинс, грув и другие страшные слова это уже потом. Для начало сойдут и эти книги (: