Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Crysis 2 

#1  25.12.07 21:44

Crysis 2

Жанр: FPS
Разработчик: Crytek Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 2009

В наше время о сиквелах хитов уже практически не нужно объявлять отдельно - их появление активировано по умолчанию. Слухи о продолжении Crysis начали поступать еще до выхода игры, затем была анонсирована трилогия. Теперь, по данным сообщества inCrysis, появились первые сведения о сиквеле как таковом, полученные от главного аниматора Crytek Стивена Бендера. Он коротко рассказал о том, что будет представлять собой Crysis 2.
Итак, догадайтесь с трех раз, на чем сделают упор разработчики при работе над игрой? На графике. К созданию более красивой картинки будет привлечена вся прежняя команда плюс множество новых специалистов. В первую очередь компания намерена усовершенствовать текстуры лиц персонажей и анимацию. Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм. О движке этого чуда ничего не было сказано.
Что до сюжетной части, то она завершит линию противостояния людей и алиенов, а также начнет новую историю, которая, по всей видимости, закончится в последней части трилогии.

Извите, но видео нету((( как найду, выложу)

#2  25.12.07 22:06

@@@

Re: Crysis 2

да мне пох на 3DMARK новый - не игру а какой то бенчмаркер делают

#3  25.12.07 22:08

может быть........хоть я и не оптимист, но надеюсь норм бует гама, первый кризис мне понравился)

#4  25.12.07 22:10

@@@

да они гемплей не меняют - пара фишек и все - по сути тот же Фар край

#5  25.12.07 22:11

ЛовецСнов написал(а):

Бендера.

если это тот о ком я думаю, то игруха будет хороша)

#6  25.12.07 22:12

впинципе да,но я гамал и вто и втои пришёл к выводу что кризис лучше)))

#7  25.12.07 22:14

@@@

они деньги срубают не на игре а на бабки которые им проплачивает NVIDIA MICRISOFT и INTEL - интел и нвидиа за продвижение своих новых агрегатов - дескать купите и все полетит - нифига на максе некакое одиночное железо не тянет токо в Сли - а Макрософт проплатила за продвижение в народ Висты - вот и все - все в ажуре - кроме обделенных геймеров которые купили свои 8800 и сидят на разрешении 1024 * 768

#8  25.12.07 22:16

@@@

я канешно понимаю что такая красота дорогово стоит - но хоть самая последняя видюха должна же  выкручивать все ползунки графики - как никак 21 000 деньги немалые

#9  25.12.07 22:17

гг, мне кажетсо, видюха нужна бует другая к тому времени)

2009!

Исправлено ЛовецСнов (25.12.07 22:17)

#10  25.12.07 22:23

@@@

мне пох - я думал сделать крутой апгрейд  с 8800 или консоль взять - после того как прочитал что кризис на 8800 тормозит ( на макс ествено) - взял бокс360 и пС3 и еще деньги остались

#11  25.12.07 23:04

бокс я тоже собираюсь взять, но и камп улутшить собираюсь)

#12  26.12.07 22:55

Чё так долго то (2009)? Движок есть, посади ребят они слепят продолжение. Это же не с нуля делать.

#13  26.12.07 22:58

мне тут от " Буки " пришли несколько каталогов, и они пишут что в 2008 будет гама и они её локализируют

#14  27.12.07 11:36

ну может и в 2008, в конце)

#15  27.12.07 14:13

ЛовецСнов,  первый квартал

#16  27.12.07 15:06

mutalisk написал(а):

ЛовецСнов,  первый квартал

честно.......сомневюсь

#17  27.12.07 16:21

ИМХО будет также как с 1 кризисом, поиграешь, посмотришь на графику, и удалишь.

#18  27.12.07 18:24

LMnet написал(а):

ИМХО будет также как с 1 кризисом, поиграешь, посмотришь

йа прошёл! убил в конце на корабле кревдку =)

#19  27.12.07 19:44

больше интересует сколько игруха будет " жрать " если как кризис или ещё больше, то в топку. есть у кого её системные требования?

#20  27.12.07 20:13

mutalisk написал(а):

больше интересует сколько игруха будет " жрать " если как кризис или ещё больше, то в топку. есть у кого её системные требования?

ну сам посуди: все соки не выжали ещё из кризиса, следовательно движок тот же, потому что новый это денег и времени стоит. Требования те же :-) главное - 8800 не меньше Жирафа :-)

#21  27.12.07 20:44

На самом деле и одного 8800 жирафа мало, читал что они хотят графику до фотореализма довести. Так что 1*8800 это будет минимум для неё наверно) Новые технологии означают новое поколение видеокарт.

Исправлено A}{tYnG (27.12.07 20:45)

#22  27.12.07 21:21

@@@, пропробуй взять видео от ATI: 2900, 3850, 3870. на этих видео игра не притормаживает в отличии от 8800гтс

#23  27.12.07 22:06

вообщем, Ждём гаму)

#24  28.12.07 13:07

Prevert написал(а):

LMnet написал(а):

ИМХО будет также как с 1 кризисом, поиграешь, посмотришь

йа прошёл! убил в конце на корабле кревдку =)

Ну я тоже прошел, но я за пару дней прошел, а потом даже и не включал

#25  28.12.07 13:07

LMnet написал(а):

а потом даже и не включал

а нафига включать? Я например не играю в уже пройденное. Зачем?

#26  28.12.07 13:09

Prevert написал(а):

LMnet написал(а):

а потом даже и не включал

а нафига включать? Я например не играю в уже пройденное. Зачем?

+ 1

#27  09.02.08 16:19

@@@

Crytek о Crysis2, Far Cry Movie и CryEngine 2

Монте-Карло- Cevat Yerli один из основателей  и по совместительству президент Crytek, недавно произносил речь (второй год подряд) на Imagina 2008 ежегодной конференции о 3D технологиях в Монако. И вот что мы услышали.

Сегодня остается все меньше независимых студий, особенно, после того как Electronic Arts поглотила Bioware и  Pandemic. Наряду с Epic Games и id Software, Crytek остается одним из лучших независимых разработчиков игр на сегодняшний день.

"Трудность заключается в сохранении баланса между творчеством и финансированием",- говорит Yerli. " Сложно оставаться независимым, во времена, увеличивающихся бюджетов и требований покупателей, и все более сложных платформ. В то же время для разработчиков открывается новый рынок, доступных для масс, онлайн игр и простых игр для Nintendo Wii, Xbox Live или Playstation Networks. Я верю( о электронной дистрибьюции), что распространение игр через эти каналы, для независимых студий, может быть более выгодным чем традиционная продажа."

Преимущества независимых студий в сохранении интеллектуальной собственности, на создаваемый продукт и в гибкости и свободе с дальнейшими разработками, отмечает Yerli.

На вопрос о возможности приобретения Crytek крупным издательством Yerli ответил: "Возможно, но у нас жесткие требования к покупателю"

Вместо создания новых IP, компания строит свой бизнес вокруг новых технологий, наряду с  Epic Games и  id Software.

"CryEngine 2 довольно активно лицензируется, но нам хотелось получить новый опыт и выйти на более качественный уровень, поэтому мы стали предлагать мультиплатформенную версию нашего движка, это наиболее качественный и производительный движок среди конкурентов"

Вот что Yerli сказал о FarCry 2: "Мне определенно нравится FarCry 2, даже несмотря на то, что между FarCry и FarCry 2 общее только название. Это совершенно новая игра, в которую я бы не отказался поиграть"

Так же к выпуску готовиться фильм по FarCry-он выйдет предположительно в 2009. Уве Бол ( не пойду в кино-), создает фильм по мотивам оригинальной игры. Yerli сказал, что заключение контракта с Бол-ом было правильным решением.

"К сожалению нас больше не привлекали к работе над фильмом, со времени самой ранней стадии создания сценария"- говорит Yerli. "Тем не менее, я надеюсь, что сценарий улучшили и дополнили с того момента, и я уже не могу дождаться выхода фильма."

Когда Yerli спросили, что он думает об остальных фильмах Болла, он ответил что у него смешанные чувства на этот счет.

"Самое важное, что его фильмы были финансово успешными» - говорит Yerli. "Да это не лучшие фильмы на свете, но он и сам это знает."

Фильм по Crysis  планируется  и его перевод на большие экраны должен быть  легче, так как сюжет в Crysis имеет большее значение, чем в FarCry и он намного продуманней.

Как разработчик Yerli сказал, что его цель-команда которая сможет делать качественные и инновационные продукты. Сейчас Сrytek занята разработкой Crysis 2.

Yerli пошутил, сказав, что на FarCry у них ушло 3 года на Crysis 4, значит на Crysis 2 уйдет 5 лет.

"Самый главный навык, который мы вынесли за годы прошлых разработок, это умение правильно организовывать свою работу, в этом вся суть"- говорит Yerli. "Я надеюсь, что наша следующая игра выйдет через 2-3 года".

#28  09.02.08 16:55

мДЕ......

#29  30.04.08 16:57

@@@

Crytek больше не верит в РС

Беседуя с журналистами издания PC Play, глава студии Crytek поделился своим взглядом на проблемы РС как игровой платформы. Главной бедой он считает высокий уровень пиратства – контрафактные копии того же Crysis расходятся по миру огромными тиражами, а продажи консольных версий любой игры, как правило, в 4-5 раз превышают продажи для РС.

Разумеется, разработчики, вкладывая солидные ресурсы в крупный проект, не хотят рисковать. Поэтому и Crytek решила отказаться от выпуска эксклюзивов для РС – ее новые проекты будут мультиплатформенными.

http://www.igromania.ru/GameNews/21251/ … m#comments

#30  30.04.08 21:58

vlm

@@@ написал(а):

мультиплатформенными.

тоесть ?

#31  01.05.08 19:44

я знаю о чем речь! данная информация о кризис 2 ложная, речь идёт о раскрытии всей красоты кризиса1!
Рассказываю, в каком то номере журнала ПС игры был видео репортаж с Крайтек, там сказали к концу года или к началу 2009 в свет выйдет Кризис версии 2.0 но первой части ,  по словам разработчиков тот продукт в который сейчас играем урезаная версия в плане граффики, типа ждите конца года и копите бабло на конечный продукт Кризиса с умопомрачительной графикой! вроде ясно выразился, вобщем Кризиса 2 ждите года 4 ещё!
П\с, забыл дабавить, сделанно это с их слов для того что конечный их продукт не вывезет ни одна машина, а к концу года появяться ускорители следующего поколения которые якобы его осилят

Исправлено Анвар (01.05.08 19:47)

#32  01.05.08 21:59

кризис и так был мульти платформером!!! он был на боксе 360!!!
причем крутил в руках лиценз кризиса трездисковый там все мануалы были к боксу... а игруха была для компа...

Исправлено S.I.D. (01.05.08 22:00)

#33  02.05.08 00:46

Igor' написал(а):

@@@, пропробуй взять видео от ATI: 2900, 3850, 3870. на этих видео игра не притормаживает в отличии от 8800гтс

ты че то гонишь по ходу, 8800GT (а ГТС тем более) будет пошустрее перечисленных тобою видюх :)

#34  02.05.08 07:20

Logan написал(а):

S.I.D. написал(а):

кризис и так был мульти платформером!!!

это откуда такая информация? то что ты крутил версию для ПК это не значит что он есть на боксе.
кризис- эксклюзив для ПК, пока что...

каюсь... посматрел... дествительно онли пк... но в мануале были нарисованы боксовые жостики и описано как управлять этими жостиками... вот и подумал что на боксе есть...

#35  02.05.08 17:53

eddy написал(а):

Igor' написал(а):

ты че то гонишь по ходу, 8800GT (а ГТС тем более) будет пошустрее перечисленных тобою видюх :)

с тобой согласен

#36  02.05.08 20:47

на 3850 крайзис ого-го как тормозит, хотя, у меня одноядерный проц, так что и поэтому тоже :)
Хотите верьте, хотите нет (я сам сначала офигел), у моего друга комп - 8800 gts 640 mb памяти, 2 гига оперы, двуядерный проц (какой точно не уточнял), дык вот, я у него играл в кризис на максимуме с разрешением 1680х1050 примерно 20 кадров в секунду! О_О то есть, подтормаживает, но играть более чем комфортно! :) Но это с патчем 1.2 и на лицензии. Надо у него конфу уточнить)

#37  03.05.08 20:54

Logan, залезь в инет и сам поищи тесты 8800GT \ 8800GTS на чипе G92 против 3870 ( 3850 , 2900 и  даже 3870х2), а я и те, кто со мной согласен давно уже их видели и в курсе кто кого уделвыает по производительности

#38  03.05.08 21:20

ну не собираешься если, то не спорь со знающими людьми
а если не согласен, то так и оставайся при своем мнении, бери и радуйся 3870 х2 :)

#39  04.05.08 05:16

eddy написал(а):

8800GT (а ГТС тем более) будет пошустрее перечисленных тобою видюх :)

Logan, есть такое дело, но не в случае х2 конечно же - http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd … x2-06.html

Хотя, кого это должно волновать? В любом случае

Logan написал(а):

взять Соньку 3

единственно правильный выбор ^_^

#40  07.05.08 15:45

ЛовецСнов написал(а):

Жанр: FPS
Разработчик: Crytek Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 2009

В наше время о сиквелах хитов уже практически не нужно объявлять отдельно - их появление активировано по умолчанию. Слухи о продолжении Crysis начали поступать еще до выхода игры, затем была анонсирована трилогия. Теперь, по данным сообщества inCrysis, появились первые сведения о сиквеле как таковом, полученные от главного аниматора Crytek Стивена Бендера. Он коротко рассказал о том, что будет представлять собой Crysis 2.
Итак, догадайтесь с трех раз, на чем сделают упор разработчики при работе над игрой? На графике. К созданию более красивой картинки будет привлечена вся прежняя команда плюс множество новых специалистов. В первую очередь компания намерена усовершенствовать текстуры лиц персонажей и анимацию. Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм. О движке этого чуда ничего не было сказано.
Что до сюжетной части, то она завершит линию противостояния людей и алиенов, а также начнет новую историю, которая, по всей видимости, закончится в последней части трилогии.А также у вас будут невзье*енные тормоза не зависимо от того какое у вас дома железо :)

Извите, но видео нету((( как найду, выложу)

#41  07.05.08 15:49

@@@

мДЕ

Исправлено @@@ (07.05.08 15:50)

Компьютерные игры » Crysis 2 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.080 сек.
Выполнено 14 запросов.