Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Космонавтика] Роскосмос "запускает" смертоносные НЛО? 

#46  17.04.08 21:17

Re: [Космонавтика] Роскосмос "запускает" смертоносные НЛО?

ERKemen написал(а):

в советское время "все" думали, что для сохранения флоры и фауны. а оказалось чтоб скрыть эти обломки.

Конечно же! Как мы раньше не догадались! Всех нах... расстрелять надо! Вот они какие падонки и паскуды оказывается!

ERKemen написал(а):

вся наша хваленая тайга в 2х районах полностью забита металлоломом небесного происхождения.
власти все знают, но ничего не делают, так как есть приказ сверху: ничего не замечать. типо как же тогда нам ракеты с байконура выводить?

Готов выслушать ваши предложения на тему куда нам девать отработанные части ракет и в какую часть страны их выбрасывать. От себя предлагаю озеро Байкал. А еще лучше пусть валятся на Новосибирск.

#47  17.04.08 21:59

kosssmos написал(а):

От себя предлагаю озеро Байкал. А еще лучше пусть валятся на Новосибирск.

согласен:)
от Новосиба толку нету, здесь все мертво...
Байкал? ну можно :) не всеж отходы на болота сбрасывать Западная Сибирь тоже жить хочет.

#48  18.04.08 18:45

Митрофан написал(а):

да блин давно бы разбомбили все ядерными ракетами и проблем бы не было, вот честно надоело постоянно находится какой-то гонке за что? за страх? нах нужен этот грёбаный космос? чтобы наводит страх? прикрыватсья изучением мира сего, а на самом деле выводить новое оружие. вот правда надоело, 3 - мировая. 3- мировая, только блин говорить, давно бы сделали! и все проблемы бы решилсь раз и навсегда, надоело!

ну  в чем-то ты прав,а остальным,которые панику особенно поднимают,насчет радиации очень сомневаюсь,у нас еще ракеты-носители на ядерном топливе не придумали,при чем тут радиация,не пойму,кроме изотопов есть еще немало других веществ,которые и без излучения человека быстренько загубят,а то привязались к приборам,которые излучение мерят.По поводу байконура много выкриков,да зачем,да почему,а вы предложите альтернативу какую-нибудь,криков-то много,а толку.Из меньших зол меньшее значит выбирали,раз на Алтай сыпятся обломки.
Хотя я бы куда-нибудь в монголию их направил бы,там-то ваще пустыни,ну или в Казхстан,братьям-казахам

#49  18.04.08 22:37

nikitos написал(а):

Хотя я бы куда-нибудь в монголию их направил бы,там-то ваще пустыни,ну или в Казхстан,братьям-казахам

Если моя информация верна то как раз первая ступень остается у братьев казахов.=) А последующие уже сыплются к нам.=)
Хотя мне тоже не нравится что они падают к нам я бы ронял эти ступеньки куда нибудь в демократический афганистан на маковые поля.

#50  19.04.08 18:33

Помоему это уже говорилось, Россия ежегодно отстегивает Казахстану за эти самые обломки и экологический вред.
P.S я бы вообще зафитилил эти обломки в Китай или америку...

#51  22.04.08 00:10

Ага, а потом им будем отстегивать за экологический вред!
Когда за эти деньги можно придумать экологические, обломки!

Статьи и новости » [Космонавтика] Роскосмос "запускает" смертоносные НЛО? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.215 сек.
Выполнено 14 запросов.