Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как классно утром на Студяге... 

#1  16.12.05 07:00

Как классно утром на Студяге...

Если не спишь всю ночь, готовясь к какому-нибудь зачёту или защите, то самое лучшее - это утром, как только открывается общага, выйти на Маркса, подышать свежим утренним воздухом. Прогуляться по СГ, зайти в "Поварежку", выпить чашку горячего утреннего кофе... Застать СГ ещё не проснувшимся. На улице так тихо,  что слышно как мягко шуршит снег под ногами... Вот она, романтика...

#2  16.12.05 08:15

Re: Как классно утром на Студяге...

...по всей студяге какие-то коробки, обертки... мусор.. пустые бутылки..
Романтика!!!!!!

#3  16.12.05 08:16

Игорь, В точку)))

#4  16.12.05 08:17

Vitalist, не там ты ищещь романтику...))

Исправлено spec (16.12.05 08:18)

#5  16.12.05 08:20

Игорь, не согласна.
В 6 часов встань тишина на студяге как буддто вымерло все ваще классно)))
Vitalist, молодец что напомнил надо будет встать пораньше))

#6  16.12.05 08:29

ага.. утренний кофе в Поварешке :))) все равно, что выпить кружечку утренних помоев.. я лучше сам себе в турке сварю)

#7  16.12.05 08:39

вари вари и приходи на Студягу пить)))

Исправлено Абсолютка (16.12.05 08:40)

#8  16.12.05 08:48

эээх, ничего вы не поняли, попробуйте сами и зацените ощущения. Я вот 2 года назад в 6 утра с Бродягой ходил в сквер славы валяться в сугробах, а потом также в кафе пили кофе. На нас хоть и смотрели как на дураков, но нам поровну было, непередаваемые ощущения.

#9  16.12.05 08:53

Полностью согласна с автором. На улке так замечательно. А вот spec по-ходу не видит прелести окружающего мира.

#10  16.12.05 08:58

Прохладное ясное утро будит дремлюющий Новосибирск. Я смотрю из окна на залитую мягким солнечным светом площадь. С ароматом кофе я ощущаю дыхание новой жизни, открывающей передо мной необъятные горизонты.
Подхваченный волной необъяснимой силы, я чувствую переполняющую меня любовь. Я отчетливо понимаю, что по-настоящему люблю свой город, свою работу, своих фирменных друзей.
Я улыбаюсь.
Начинается путешествие в новый день.

#11  16.12.05 08:59

Просто если не замечать этих коробок, этого мусора, то всё совершенно по другому кажется. Мне вот до 6 нравится выходить на улицу и наблюдать как оживает в 6-00 город. Трамваи, автобусы, метро... Когда зимнюю утреннею темноту разрезает свет фар какой-нибудь машины, когда тишину нарушает только пение первых птиц, когда редкими нарушителями спокойствия бывают дворники около магазинов.

2 All : Надо везде уметь видеть прекрасное, и не просто видеть, а замечать и ценить. Такие мелочи делают жизнь приятнее и красивее.

#12  16.12.05 09:00

Эрика написал(а):

Прохладное ясное утро будит дремлюющий Новосибирск. Я смотрю из окна на залитую мягким солнечным светом площадь. С ароматом кофе я ощущаю дыхание новой жизни, открывающей передо мной необъятные горизонты.
Подхваченный волной необъяснимой силы, я чувствую переполняющую меня любовь. Я отчетливо понимаю, что по-настоящему люблю свой город, свою работу, своих фирменных друзей.
Я улыбаюсь.

Натах, ваще супер :)

#13  16.12.05 09:00

летом стремно из-за мусора от вечерних пьянок
зимой вроде нормуль

#14  16.12.05 09:03

Я улыбаюсь.

понимаю, что читаю рекламу

не могу ничего поделать, иду пить кофе

#15  16.12.05 11:08

Летним прохладным утром ты встаешь в семь часов утра. Солце только только поднялось и еле-еле светит ярко-красными лучами. И ты знаешь что днем будет жарко, и нормальные люди поедут на на обское, загарать, купаться, веселиться или пить пиво. А ты, выпив чашку утреннего кофе, нехотя одеваешься и... топаешь на работу.
Потому что понедельник - день тяжелый!

#16  16.12.05 11:15

Vitalist, ага...точно подметил...я вот недавно так же выбрался ;)

#17  16.12.05 13:20

Как всё-таки приятно нежиться в тёплой кроватке, укутаться в одеяло и наслаждаться теплом, своим собтсенным теплом... как всё-таки приятно думать, мечтать лёжа в кроватке, в тепле, когда весь мир ничто, когда ты единственный человечик на земле и тебя не волнует завтрашний день. Но хорошего по-маленьку... ты встаёшь, сразу замерзаешь, охотно натягиваешь тёплые носки, штаны, кофту. Дальше хочется попить горячего кофе, но чайник сломан... приходиться ждать пока закипит вода в кастрюльке, но даже это не может испортить отличного настроения, оставленного после твоей кровати. Наконец ты дождался утреннего кофе Милагро арома, купленного несколько дней назад, закинул в чашку 3 ложки сахара и, наслаждаясь сладким вкусом кофе, ты поглотил его читая форум... Никакой новой жизни не открылось, новая жизнь осталась в твоей кровате, в твоём сне...
Выйдя на улицу, ты видишь людей, животных, машины, рекламу и много всякого, чего бы ты не хотел видеть... чего ты не видел в "новой жизни"... а кто эти люди, ежеминутно проходящие мимо... ведь они как пузырьки в шоколаде, они даже не знают друг друга... А машины? почему машины, а не люди? ведь машина, она не живая, она не подарит вам новой жизни... Машиной рулит человек, но никто не видит человека в машине, все видят только машину...
Вечер... ты приходишь домой, падаешь на диван, смотришь на кровать и слышишь, как она зовёт тебя, но понимаешь, что ещё рано, ещё могут прийти гости... ведь это прекрасно, когда тебя окружают люди, они говорят, ходят... Они что-то дают тебе, но что? неужели жизнь? ты ждёшь их...
И вот наконец-то приходит время вернуца туда, вернуца туда, где ты находишься по ночам, вернуться в тот единственный и твой мир, мир где ты - Бог. Мир, который любит каждый человек. мир, который для каждого человека разный, но в тоже время идеальный... твои глаза закрываються и ты говоришь: "здравствуй, жизнь"

^_^
это я к тому, что понежица в кроватке с утра имхо прикольнеый, чем в 6 утра по улице таскаца )))

#18  16.12.05 13:23

A-Lex написал(а):

эээх, ничего вы не поняли, попробуйте сами и зацените ощущения. Я вот 2 года назад в 6 утра с Бродягой ходил в сквер славы валяться в сугробах, а потом также в кафе пили кофе. На нас хоть и смотрели как на дураков, но нам поровну было, непередаваемые ощущения.

Да, кстати.
Я вот тоже в одно воскресное утро был посвящен в "отморозки" купанием в сугробе... На улице Сибиряков-Гвардейцев, около моста через Тулу... Хех, надо было видеть глаза водителей и пассажиров проезжавших мимо маршруток....
Что ни говори, иногда бывает здорово забить на все правила и просто получать жизненный кайф.

#19  16.12.05 13:27

WixuS написал(а):

Как всё-таки приятно нежиться в тёплой кроватке, укутаться в одеяло и наслаждаться теплом, своим собтсенным теплом... как всё-таки приятно думать, мечтать лёжа в кроватке, в тепле, когда весь мир ничто, когда ты единственный человечик на земле и тебя не волнует завтрашний день. Но хорошего по-маленьку... ты встаёшь, сразу замерзаешь, охотно натягиваешь тёплые носки, штаны, кофту. Дальше хочется попить горячего кофе, но чайник сломан... приходиться ждать пока закипит вода в кастрюльке, но даже это не может испортить отличного настроения, оставленного после твоей кровати. Наконец ты дождался утреннего кофе Милагро арома, купленного несколько дней назад, закинул в чашку 3 ложки сахара и, наслаждаясь сладким вкусом кофе, ты поглотил его читая форум... Никакой новой жизни не открылось, новая жизнь осталась в твоей кровате, в твоём сне...
Выйдя на улицу, ты видишь людей, животных, машины, рекламу и много всякого, чего бы ты не хотел видеть... чего ты не видел в "новой жизни"... а кто эти люди, ежеминутно проходящие мимо... ведь они как пузырьки в шоколаде, они даже не знают друг друга... А машины? почему машины, а не люди? ведь машина, она не живая, она не подарит вам новой жизни... Машиной рулит человек, но никто не видит человека в машине, все видят только машину...
Вечер... ты приходишь домой, падаешь на диван, смотришь на кровать и слышишь, как она зовёт тебя, но понимаешь, что ещё рано, ещё могут прийти гости... ведь это прекрасно, когда тебя окружают люди, они говорят, ходят... Они что-то дают тебе, но что? неужели жизнь? ты ждёшь их...
И вот наконец-то приходит время вернуца туда, вернуца туда, где ты находишься по ночам, вернуться в тот единственный и твой мир, мир где ты - Бог. Мир, который любит каждый человек. мир, который для каждого человека разный, но в тоже время идеальный... твои глаза закрываються и ты говоришь: "здравствуй, жизнь"

^_^
это я к тому, что понежица в кроватке с утра имхо прикольнеый, чем в 6 утра по улице таскаца )))

прикольней если слово кровать заменить на девушка

#20  16.12.05 13:32

лучше совместить )))

#21  16.12.05 13:35

Укроп написал(а):

я раньше часто ходил под утро по студяге, то с работы возвращался, то с ночи пиво пили )) было здорово особенно весной и летом.
теперь изза охраны - нет этого духа свободы.

Это не я бляяя...

Болтовня » Как классно утром на Студяге... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.