Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Розыгрыши, мелкие пакости... 

#1  14.01.08 18:25

Розыгрыши, мелкие пакости...

Ну, скажем так пришла идея создать такую тему(отчасти навеяна анекдотов.нет). Наверняка у каждого в жизни были такие пакости. Прошу оставлять здесь свои истории. От меня следующая, но не моя...

Берешь одноразовый пластиковый стаканчик в левую руку и заводишь ее (руку) за собственный затылок. Не убирая руки с затылка, ходишь в комнату, где сидят коллеги. При этом слегка покручиваешь головой и делаешь недовольное лицо.
Тебя спрашивают:
— Что, шея болит?
— Угу, — говоришь.
— Продуло, наверное, — равнодушно так интересуются.
— Слушайте, — спрашиваешь, — а вот если шеей хрустнуть — пройдет?
В этот момент берешься правой рукой за собственный подбородок и делаешь вид, что поворачиваешь голову руками. В этот момент главное — резко сжать в кулаке за затылком тот самый пластиковый стаканчик. РЕЗКО. Звук — как в фильмах ужасов. Просто кошмар. После этого стонешь и начинаешь слегка заваливаться на стол…
Когда все отвизжат, по-дурацки улыбаешься и показываешь смятый стаканчик.
Потом бежишь к выходу и уворачиваешься от летящих вслед письменных принадлежностей. В меня, например, попали только один раз )))

#2  14.01.08 18:29

Re: Розыгрыши, мелкие пакости...

такой прыкол спалил... =(
я так брата разыграл давно кадата))

#3  14.01.08 18:37

Когда работаешь с дрелью, и если кто-то рядом с тобой стоит спиной, то можно включить дрель и ткнуть человека пальцем в спину. Смешно получаецо :D

#4  14.01.08 18:47

А мне надо проучить соседей. Им видители дело есть, что живу не по прописке :) Пошли в метновку, потратили 2 моих дня на это все. И мужчинка ее меня обозвал матерно. Я теперь зла.
Пара приколов уже есть и еще хочу.

#5  14.01.08 19:20

в воздушный шарик конфетти наикдывается, надувается шарег, нашаркивается ап голову, растрясается конфетти по стенкам. Лопается в удобном месте.

#6  14.01.08 20:20

вспомнила злой прикол не для особо брезгливых личностей (хотя лучше для брезгливых):
Идете с друзьми в поход, или пикник у вас. Незаметно для всех отлучаешься, на близлежайшей полянке вываливаешь на газетку кабочковой икры (заранее припасенной) и возвращаешься к друзьям. При удобном моменте идете на полянку, ты восхищенно кричишь:"Вай, какая вкуснятина!" и кидаешься есть икру... Всех тошнит. Занавес.
З.Ы. На практике не проверяла.

#7  14.01.08 20:28

РыЖеНьКаЯ, )))) угарно наверное )) классный розыгрыш !

#8  14.01.08 20:29

РыЖеНьКаЯ написал(а):

и кидаешься есть икру...

Ну это слишком уж. Достаточно просто упасть в "дерьмо" и будет смешно =)
А ваще в любом случае главное не перепутать кучи :D

Исправлено gufik (14.01.08 20:30)

#9  14.01.08 20:36

gufik написал(а):

А ваще в любом случае главное не перепутать кучи :D

верно подмеченно))

#10  14.01.08 21:46

SaSHOCK написал(а):

РыЖеНьКаЯ, )))) угарно наверное )) классный розыгрыш !

[:||||||||||||||||||||||:]
вы б еще пирожное картошку вспомнили.

#11  14.01.08 22:49

да. я почему то приколы помню только про учитилей: стул мелом, ну или кнопки :-р
вспомню, еще напишу)

#12  15.01.08 05:22

угарно в школе делали...выверчивали лампочки из патронов, подкладывали по д контакты смоченную бумагу и закручивали обратно...по мере нагрева лампы бумажка сохла..итог сидим без света..урок сорван:)

#13  15.01.08 06:10

когда я переехал в Башкирию, пацаны рассказывали, как они на перемене прикольнулись...
был в классе такой у нас Димка...так вот...пацаны его умудрились поднять...К Верху ногами и сделать следы ботинок на потолке...рассказывают что долго ржали, когда училка биологии это впалила =))

#14  15.01.08 14:18

Slovun написал(а):

К Верху ногами и сделать следы ботинок на потолке...рассказывают что долго ржали, когда училка биологии это впалила =))

тоже так делали как то в школе и тоже училка была по биологии.

#15  15.01.08 16:13

вот ещё розыгрыш (на собственном примере не пробывал :-))
например, в больнице проходишь медкомиссию, тебе сказали завтра принести анализы. Ты идёшь в магазин, покупаешь разводной сок (юппи например, правда уже нет таких :-D). Приходишь домой и в трёх литровой банке разводишь. На следующий день идёшь и показываешь эту банку врачам со словами :"вот анализы", они конечно в шоке стоят, а ты им :"что много?" и отпиваешь чучуть ;-)

#16  15.01.08 16:25

стЭйшЭнс написал(а):

и отпиваешь чучуть ;-)

врачи будут в полном шоке =))) но такой розыгрыш слышу впервые =))) надо попробовать будет =)))

#17  15.01.08 16:34

Раньше в журналах "Хакер" был раздел Заподлостроение. Там в таком духе розыгрыши были. Посмотрите, может найдете чнго интересного;)

#18  15.01.08 16:37

РыЖеНьКаЯ написал(а):

и кидаешься есть икру... .

а перепутаешь? вдруг ктонить на самом дел на газетку отложил рядом гденить
GrAnD,  фигня, там плоско всё было. вот Даня шеповалов там жог, это да...

Исправлено mutalisk (15.01.08 16:38)

#19  15.01.08 16:41

mutalisk написал(а):

Даня шеповалов

мда ..не то слово...живот долго болел после него)))

Slovun написал(а):

врачи будут в полном шоке =))) но такой розыгрыш слышу впервые =))) надо попробовать будет =)))

Несерьезно :) Вот если ты не отольешь а отопьешь при них...вот это да :)

#20  15.01.08 16:43

Над человеком, который что-нибудь регулярно закапывает в глаза можно "пошутить" так:
шприцем с иглой достать всю жидкость из флакончика, и заменить её на,ю ну скажем уксусную кислоту (70%), либо соляную, серную смотря что есть. Когда он капнет себе в глаз подбежать и, звонко смеясь, сказать "Что, жжётся?".

Автомобилисту можно вылить чернила на дворники. Если повезёт - он разобьётся во время дождя.

А ещё говорят продаётся в инете спрей с яйцами нематод, живущих в глазах. Человеку, пользующемуся компом опрыскать клаву - пускай к офтальмологу идёт.

Штукатуры, если им мало заплатили, либо как-нибудь ещё обидели, разводят в штукатурке яичный белок. Когда он протухнет - по всему помещению стоит ужасная вонь.

Про кошечку с человеческими вшами (нужны человеческие волосы с  гнидами - подстриги любого бомжа), подаренную секретарше босса я промолчу.

#21  15.01.08 16:47

Пекарь написал(а):

Штукатуры, если им мало заплатили, либо как-нибудь ещё обидели, разводят в штукатурке яичный белок. Когда он протухнет - по всему помещению стоит ужасная вонь.

Про это есть реальная история :) Когда штукатурам или попросту отделочникам не платят, то они так иногда делают :)

Пекарь написал(а):

Над человеком, который что-нибудь регулярно закапывает в глаза можно "пошутить" так:
шприцем с иглой достать всю жидкость из флакончика, и заменить её на,ю ну скажем уксусную кислоту (70%), либо соляную, серную смотря что есть. Когда он капнет себе в глаз подбежать и, звонко смеясь, сказать "Что, жжётся?".

Жесткая пакость...

#22  15.01.08 16:55

я б высушил шутника за такую пакость.

#23  15.01.08 17:03

adarian, ты бы корчился от боли. кричал "е№ать мой глаз!!!" и бежал бы к заранее отключенному крану с водой.

Я не представлю себе каким чудаком должен быть человек, что он должен сделать,  чтобы в отношении него провернули такое.

#24  15.01.08 18:08

Caparol написал(а):

Такая штука бывает в автосервисах - вводят шприцом разведённое яйцо в кресло... незаметно и пахнуть начинает не сразу

Исправлено ПерваК (15.01.08 18:09)

#25  15.01.08 18:48

Пекарь, маньяк?
о_О

#26  15.01.08 19:01

На выходе из умывальника( или туалета,квартиры,общаги) намазывают дверную ручку мазутой и человек закрывая дверь измазывается и возращается мыть руки (если отмоет)

#27  15.01.08 19:11

Afrodita, отнюдь.

xi-men, а непроще вместо мазута использовать другие вещества? туалет же рядом.

#28  15.01.08 19:41

а можно лампочку просверлить, налить туда шприцом бензина, и вкрутить в патрон. вот смеху то будет.

#29  15.01.08 19:47

мне понравился прикол стыренный с инета про троллейбус, сам не пробовал. Нам понадобится жилетка оранжевая, как у дорожных рабочих.
Ждем когда троллейбус останавливается, обходим его сзади и за канаты оттягиваем ему "рога", просим первого попавшегося бедолагу подержать - типа чего-то в кабине нуна сделать и быстро валим оттуда на безопасное расстояние. вооот. все не решаюсь сам попробовать =))

#30  15.01.08 21:05

соседям под дверя №асрал я, это розыгрыш?

#31  15.01.08 21:16

kr1z1s написал(а):

это к доктору

#32  16.01.08 10:34

kr1z1s написал(а):

Это в дурку

#33  16.01.08 12:45

kr1z1s написал(а):

соседям под дверя №асрал я, это розыгрыш

так вот наверное кого в копейке искали)))

#34  16.01.08 12:46

а вот после таких тем начнут "плодиться" темы из разряда "что за шутники живут в N-ой общаге"...

#35  16.01.08 13:25

Особенно улыбнул вот такое розыгрыш...

со слов автора...

Едет он однажды в каком-то автобусе типа экскуpсионного где-то в pайоне Одессы. Автобус полный и тут _вдpуг пpактически всем_ пассажиpам захотелось облегчиться. А как вы себе это пpедставляете в чистой степи где ни кустиков, ни пpочего pельефа не наблюдается?
Hу, водила выдает пpедложение: девочки налево, мальчики напpаво и под автобус, типа никто никого не видит, все путем.
Мой этот дpуг остался с водилой (ну не хотелось ему, что-ли).
Сидят они в автобусе, тpеплются, тут водила и говоpит: "Hу что, поpа им познакомиться", включает пеpедачу и отъезжает на паpу метpов.

#36  16.01.08 13:38

Caparol, ахахаха.
Мы в школе над историчкой  угорали. Я убираю весь мел, оставляю один кусок на полу под доской и говорю типа ща историчка раком стоять перед классом будет. Приходит она, нагинается, класс еле сдерживается. На третий раз она все-таки заметила, что  у нас на полу постоянно мел валяется. Эксперименты над ней прекратили.

#37  16.01.08 22:58

По МТВ в Квартирном Погроме много приколов описывалось, от муки в закрытом зонтике и плёнки на унитазе,до замены куска Сухого антиперсперанта на маргарин или что-то вроде того))

#38  17.01.08 02:04

Пекарь написал(а):

А ещё говорят продаётся в инете спрей с яйцами нематод, живущих в глазах. Человеку, пользующемуся компом опрыскать клаву - пускай к офтальмологу идёт.

ну и гадость!

#39  17.01.08 08:57

С уксусной кислотой, это вещь.:)

Болтовня » Розыгрыши, мелкие пакости... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.759 сек.
Выполнено 14 запросов.