Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблема с Java в браузерах 

#1  04.12.05 22:12

Проблема с Java в браузерах

Не могу теперь выполнять половины функций на Хостеле (написание приватных сообщений, просмотр фотографий, ну и например МиниЦитирование), так как они основаны на Java. В IE у меня исчезли все данные о проге: версия, код продукта, хотя раньше они были. А в Опере у меня не поддерживается Java, хотя я где-то видел к ней Java-плагин.

И самое главное IE не переустанавливается, даже после удаления стоящей на компе и чистки реестра... Пишет, что обнаружена предыдущая версия IE5... Хотя у меня стоит IE6 SP1, ну видать винда глючит по этому поводу :)

Может кто что подскажет! :)

Исправлено TEHb (05.12.05 02:52)

#2  04.12.05 22:49

Re: Проблема с Java в браузерах

забудь про ие
эти фичи никоим образом не основаны на джава,
и никакого отношения к этому прекрасному языку не имеют!!!
Они основаны на джаваскрипт(совершенно другой язык и толком отношения к джава не имеет по сути использования), во всех браузерах поддержка джаваскрипт встроенная в опере ты её наверно просто убрал, заходишь в настройки--дополнительно--содержание--ставишь галочку включить джаваскрипт!

#3  05.12.05 01:28

Неее... Про IE я забыть не могу! В Опере Хостел у меня отстойно отображается, какой-то шрифт мелкий! Да и вообще там как-то слишком много настроек, я уж давно Оперу невзлюбил!

Так что мне нужно что-то сделать с IE. Может еще че подскажите?

Кста в Опере JavaScript стоит галочка! Вроде на Хостеле все делать можно связанное с этой темой. А вот например в чат лезть не хочет! Не отображается цвет текста и при в ходе в сам чат, только белое окно диалога! :(

Исправлено TEHb (05.12.05 01:42)

#4  05.12.05 01:39

размер шрифта в Опере меняется кнопками + и - (на цифровой клавиатуре)

Кстати, Опера отличный браузер, при должной настройке прекрасно заменяет и почтовый клиент, и менеджер закачек, и собственно сам броузер и много чего еще :)

#5  05.12.05 01:39

ставь ие поновее раз
оперу ставь 8.5 русскую там хостел сто пудов нормально отображаеться, к тому же если тебе шрифт кажеться мелким увеличь масштаб в опере!

#6  05.12.05 01:46

Нееее... отображение не то даже при увеличении шрифта... Чето всё друг на друга залазит! Как-то Хостел коряво выглядит! :( Просто может вы привыкли к такому, но в IE все красиво и приятно для глаза.

А про IE я писал в первом посте! Не ставится другой... И кста прочитай мой обновленный пост повыше.

#7  05.12.05 02:06

ставь оперу 8-ую (не ниже) - хостел отображается прекрасно, без всяких "залазиваний".
если будут проблемы с настройкой - пиши в аську, помогу, чем смогу.

а вместо чата юзай ирку, она во всех броузерах одинаково отображается.

#8  05.12.05 02:12

Да мне нужно на чат попасть... А на ИРКУ я положил! Туда заходишь, а никто и не общается! Да мне и не это главное! Она какая-то сухая и неприветливая :) Оперу ща поставлю 8.50ru, посмотрим че как буит отображаться!

#9  05.12.05 02:42

чат в опере не работает ибо криво написан он нигде кроме ие не работает, ставь ие версии новее чем у тебя стояла!

#10  05.12.05 02:51

otaku написал(а):

ставь ие версии новее чем у тебя стояла!

Мне уже надоело писать, что IE не ставится! Читайте первый пост внимательно! :(

Исправлено TEHb (05.12.05 02:51)

#11  05.12.05 03:10

поставь ие сп2 он нормально встанет
есть прогикоторые корректно могут удалить ие, сам ты его наврядли удалил правильно

#12  05.12.05 03:55

Как это неправильно? Я ее удалил через установщик Windows. Так что я-то все правильно сделал! А где взять сп2?

#13  05.12.05 11:06

в проводнике адрес чата заколоти - мож че и выйдет нормальное...

а установщик по-мойму только ярлык убъет и все. все на прежнем месте останется...

Исправлено Ratus (05.12.05 11:07)

#14  05.12.05 11:58

TEHb написал(а):

Как это неправильно? Я ее удалил через установщик Windows. Так что я-то все правильно сделал! А где взять сп2?

это подколка от микрософта, чтоб браузеры их не удаляли, попробуй поставить ие 7

#15  05.12.05 20:50

Ну а где я его возьму? Висту уж точно ставить не буду :( А если дистриб есть IE7, то скажи где взять!

#16  05.12.05 21:44

поищи поиском по форуме гдето вроде выкладывали ссылку на ие 7 для хп

#17  06.12.05 04:02

Это, а как вобще можно удалить ие в винде?

#18  06.12.05 08:23

TEHb написал(а):

Да и вообще там как-то слишком много настроек, я уж давно Оперу невзлюбил!

умер ваще! ВАЛЯЛСО

#19  06.12.05 12:55

ничего автор вроде исправляеться и переходит на оперу

#20  06.12.05 17:55

Автор уже исправился и понял, что это просто Опера 7.23 была полнейшим шлаком, а вот 8.50 вообще - руль. Перешел на Оперу полностью! Теперь еще вот подумываю перейти на Мозиллу частично, так как из-под нее люди тоже вроде заходили на тот чат! А мне на него надо попасть до сих пор!

Исправлено TEHb (06.12.05 17:56)

#21  11.12.05 21:00

Возвращаясь к теме IE... Хитро предумали мелкософтные разработчики! Удаляю по жесткому IE полностью папку она не удаляется вся, но IE.exe удаляется ну и еще какая-то фигня! Но... через пару секунд все восстанавливается! Так что тут не только удаление через установщик Windows не помогает, но и простое удаление браузера! :-/

#22  11.12.05 22:07

потому что он вшит в винду.
кстати, зачем тебе его удалять? так ты лишишься Панели QuickStart (которая рядом с пуском)

#23  12.12.05 10:14

поищи в инете програкммы созданные для удаления експлорера!

Software » Проблема с Java в браузерах 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.