#2 08.11.07 14:01
Re: Ищу лабы - програмирование на С за 2й семестр
аааа люди, посмотрите у себя пожалуйста эти лабы, вдруг остались сделанные рабочие со 2го семестра!!! я же не говорю дайте мне просто так, я их у вас куплю, если они конечно рабочие:)
срочно надо, время поджимает, скоро уже должников отчислять начнут:((
#4 12.11.07 11:47
Re: Ищу лабы - програмирование на С за 2й семестр
лаба 3.5, 6 вариант
Используя программу - заготовку, содержащую функцию вывода меню для группы строк, заданной массивом указателей, реализовать функции редактирования файла. Для вывода на экран редактируемого текста использовать функцию с массивом указателей на строки редактируемого текста. Для создания меню программы статический массив указателей на строки меню. Строки редактируемого текста разместить в динамической памяти. В программе предусмотреть меню основных операции, в которое включить - просмотр текста, добавление строки к тексту и действие над текстом из варианта задания: 6. Чтение файла и включение текста после текущей строки.
лаба 3.6, 5 вариант
Элемент односвязного списка содержит массив из 4 целых переменных. Массив может быть заполнен частично. Все значения целых переменных хранятся в порядке возрастания. Написать функцию включения значения в элемент списка с сохранением упорядоченности. При переполнении массива создается новый элемент списка и в него включается половина значений из переполненного.