Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Ищу лабы - програмирование на С за 2й семестр 

#1  07.11.07 12:33

Ищу лабы - програмирование на С за 2й семестр

Помогите пожалуйста, вдруг у кого то остались со 2го семестра лабы. Преподователь была Романенко. Нужны лабы 3.5 6й вариант, 3.6 5й вариант, 3.4 11й вариант. Если что в приват.

#2  08.11.07 14:01

Re: Ищу лабы - програмирование на С за 2й семестр

аааа люди, посмотрите у себя пожалуйста эти лабы, вдруг остались сделанные рабочие со 2го семестра!!! я же не говорю дайте мне просто так, я их у вас куплю, если они конечно рабочие:)
срочно надо, время поджимает, скоро уже должников отчислять начнут:((

#3  08.11.07 18:26

задание на лабы есть?

#4  12.11.07 11:47

лаба 3.5, 6 вариант
Используя программу - заготовку, содержащую функцию вывода меню для группы строк, заданной массивом указателей, реализовать функции редактирования файла. Для вывода на экран редактируемого текста использовать функцию с массивом указателей на строки редактируемого текста. Для создания меню программы статический массив указателей на строки меню. Строки редактируемого текста разместить в динамической памяти. В программе предусмотреть меню основных операции, в которое включить - просмотр текста, добавление строки к тексту и действие над текстом из варианта задания:  6. Чтение файла и включение текста после текущей строки.

лаба 3.6, 5 вариант
Элемент односвязного списка содержит массив из 4 целых переменных. Массив может быть заполнен частично. Все значения целых переменных хранятся в порядке возрастания. Написать функцию включения значения в элемент списка с сохранением упорядоченности. При переполнении массива создается новый элемент списка и в него включается половина значений из переполненного.

#5  16.11.07 17:08

ни у кого нет чтоли лаб по информатике за 2й семестр?:((

#6  19.11.07 12:52

до сих пор ищё лабы 3.5 и 3.6

Учеба » Ищу лабы - програмирование на С за 2й семестр 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.020 сек.
Выполнено 14 запросов.