#1 10.10.07 17:52
Система "Человек"
Ну, посоревнуемся, Цынк?) У меня было время подумать))
Как долго будем мы бороться,
За эту жизнь,
Которой нет?
Чему мы будем удивляться,
Когда изучен
Белый свет?
Мы стали
Смирными рабами
Больших, холодных городов.
Мы не желаем изменяться,
Но мир менять
Любой готов.
Мы мыслить стали,
Как машины.
Нажмите Ctrl, Alt и Del,
Когда зависнет
Вдруг система.
И всё! Как не было проблем.
Вы посмотрите на детей –
Футбол, хоккей – всё на компе,
Играть с друзьями «не понтово».
Ведь гол забить совсем легко,
Отпустишь Enter –
И готово!
Вся наша жизнь –
Одна игра,
Набор слоёв программной сетки.
Война в Чечне –
Дешёвый Quake,
Жаль ЛЮДИ в нём марионетки.
Правительство затеяло игру,
Поставив деньги на людей.
И им плевать, что они не вернутся с войны.
В системе их одни ошибки,
У них в расчёте смерти нет.
А игроки их уходят из жизни, от себя оставляя кресты.
Вы вспомните тяжёлый 43-й...
Как наши деды погибали за мир
В шинелях от крови пятнистых.
Если бы люди не знали сейчас,
Что есть слово ненависть,
Наши дети никогда б не услышали выстрелов.
24.08.2007 [Lintu]
#4 11.10.07 21:18
Re: Система "Человек"
Lintu написал(а):
Вы посмотрите на детей – Футбол,
хоккей – всё на компе,
Играть с друзьями «не понтово».
Ведь гол забить совсем легко,
Отпустишь Enter – И готово!
ога, так вот просто отпустил энтер и готово, ога... ты не видала как Julyzerg в стар крафт играет?;)
500 действий в минуту на мышке и клаве, это тебе не стихи пачками строчить;) лан, не дуйся, шучу, просто я сам играюсь, не на среднем уровне;)
Lintu написал(а):
Вы вспомните тяжёлый 43-й...
прости, чтот запамятовал.. меня тогда бабушка даже не планировала просто, не знала какой засранец выродится, так что вспомнить не могу..
млин прочитал пост следующий и аще офигел.. вы о чём, люди??? если бы не компьютеры, вы бы сидели по своим лачугам, записывали бы свои стишки на клочках т.б. и не решались никому показывать и соответственно - не развивались бы.. жжоте:))) БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННЫЙ МИР!!!! - набрала девочка на клавиатуре домашнего компьютера и нажала кнопочку
Lintu написал(а):
Enter
:))))) не, ну вы меня убили этой выходкой:))) пилите сук на котором сидите
(хмм.. "пилите сук".. вау.... [задумалсо])
кекеке:))
з.ы. т.б. - туалетная бумага.
#5 11.10.07 21:28
Каин, ты ****))) Умничка я имела в виду)))По тебе я особенно сильно скучала))) Хе-хе, пили не пили сук, на котором сижу, всё равно не упаду...крылья не дадут...И стихи мои записаны между прочим на бумаге)))В тетрадке такой изодранной.
Насчёт игры в футбол я лажанулась немного...я не геймер, я предпочитаю на компе работать)
#6 11.10.07 21:39
Lintu написал(а):
Каин, ты ****))) Умничка я имела в виду)))По тебе я особенно сильно скучала)))
мммм, ты тоже милашка:))) (сижу с головы до пяток красный):))))
вот вишь - комп тебе для работы нужен, он халооосый;) я вот сижу за компом, но разве значит это что я ничего не успеваю, что я (как написала мне одна капризная фифа) "прячусь за пыльным монитором, не общаюсь с людьми - дегродант без любви надежды веры.. "?:)))
хих, у меня друзей - пол мира, меня усе лююбят, я занимаюсь спортом и всегда в прекрасной форме, отжимаюсь от пола больше чем 95% людей в мире и ащще обажаю себя;)))) вчера вступил в собственный фанклуб основанный мной же (кстати приглашаю-приглашаю всех желающиху, как грится "wellcome!")
з.ы. чусь на самом сложном факультете и радуюсь радуюсь радуюсь (мля, лунная соната заиграла, как то не вяжется она со словом "адуюсь", ы-ы-ы-ы-ы.. )
:))) вобсчем - КОПМ это великая радость, алилуйа братья и сЕстры!:)))
з.з.ы. а зачем тебе с Цынком соревноваться???? он адский мальчуган, зря ты енто затеяла;)
Исправлено Kain (11.10.07 21:42)
#8 11.10.07 22:07
Lintu написал(а):
Это давний спор по-поводу анархоаморального манифеста общественности..
ааа, ты о "анархонормального общества манифестников"? яясно.. (походу чёта напутал, но палиться не буду)
:))))
з.ы. эх ты.. раскричала всем, разболтала, засветилась, теперь не избежать силков и.. этих самых - орнитологов.
#10 11.10.07 22:13
#11 11.10.07 22:18
А может я горжусь этим и похвастаться хочу :b Я скоро ещё и петь начну)))
Каин, я надолго останусь птицей...потому что надоели клетки с золотыми прутьями. Буду такой злобной птичкой, которая гадит на законы современного общества, и пытается писать хоть и корявые, но стихи))
#12 11.10.07 22:29
Lintu написал(а):
Буду такой злобной птичкой, которая гадит на законы современного общества, и пытается писать хоть и корявые, но стихи))
хмм.. а не плохо.. быть может из этого что-нибудь выйдет;) (всё, хватит флудить, а то развели тут "философию для дошкольников":)
#13 11.10.07 23:04
Кто сказал, что это флуд?) Ладно, я больше не буду (краснею от стыда и бьюсь головой об системник):)Это стихотворение - это взгляд на наш мир с высоты птичьего полёта. Поэтому и пошёл разговор о птицах)Ведь нам оттуда видно намного больше, чем тем, кто стоит на земле и видит только стены, завесу смога и грязные машины...Всё задолбало! А в небе так тихо и нет людской злобы...Пардон, замолкаю, что-то совсем понесло)))
#14 11.10.07 23:27
#15 11.10.07 23:31
#16 12.10.07 00:36
#17 12.10.07 00:50
#18 12.10.07 01:05
много всего понаписали...
Если откровенно и на чистоту непохоже это на вызов... слабовато... А то что как я полагаю должно цеплять ув не цепляет, а опошляет. Можите меня сжечь!
Кибер птица - это зло! Она видит мир лишь через линзы своего окуляра... она мертва и взляд её пуст... маленьки красный огонёк в "глазу" это не жизнь... Снова люди превращаются в машины... люди мясо, люди глопость, люди никто...
#19 12.10.07 01:19
#20 12.10.07 01:24
#21 12.10.07 02:21
Lintu, разве мы похожи на зло? Разве можно сказать: "Эй ты! Ты есть зло! Я вижу тебя впервые, но чувствую, что ты - зло!" Можно самого доброго и светлого человека посчитать злым и наоборот. Машины - зло или люди - зло... Не было бы людей, не было бы машин! Кто большие зло? Что такое зло? Каждый расставит приоритеты по своему. Кстати, бумагу тоже делают машины. Люди - биомашины. Или я не прав? Кровь вместо масла, кости вместо каркаса, а кожа вместо обшивки, сердце - двигатель, мозг - процессор.
з.ы. Что-то меня понесло... Счастья вам! ;)
#22 12.10.07 03:06
На самом деле здесь вся суть не в том, что мы-есть машины, а в том, что наша жизнь-игра...Когда мы рождаемся нам дают имя, при жизни мы движемся по одному и тому же алгоритму, болезни и всякого рода расстройства-это сбои программы и вирусы, а смерть-лишь конец игры.
Что вы цепляетесь за эту фразу про машины? Чем она вас так зацепила?
#23 16.10.07 15:57
#24 16.10.07 19:10
цЫнк, это твоё личное мнение. Не понравилось, так не понравилось...Как, впрочем, и многим. Но мне как-то пофиг на это. Это мои мысли, и они не обязаны быть совершенными ни в концепции, ни в исполнении. И люди тоже не совершенные существа... А ты зря бросил писать...У тебя хорошие стихи.