#46 13.12.07 14:35
#47 13.12.07 14:37
#48 13.12.07 15:28
Re: Что вы думаете о сиропе от кашля "Гликодин"
Frostt написал(а):
Блин гликодин пьют для расширения сознания!!! А не для того что бы тупо нах*ярится!!! А если его экстрагировать то вред для печени уменьшается в десятки раз, вреднее банку пива выпить!!!
Ваууу...! Это химик-биолог-медик в одном лице? DXM как раз печень то и разрушает... А не прочие составляющие сиропчика.
Исправлено .default (13.12.07 15:45)
#49 13.12.07 15:43
DXM разрушает в первую очередь мозг. Метаболизируется в печени естественно, как и множество остальных наркотических веществ.
Не видел ни одного человека который принимал бы DXM для "расширения сознания".
Это обычно отмазка для того чтобы обдолбаться.
А потом - "Вау, я просветлённый!", "Вау я расширил своё сознание до предела!"
#50 13.12.07 15:45
#51 13.12.07 15:52
system32 написал(а):
Frostt, какая благородная цель! только вот способ какой-то .. для ленивых. не считаешь?
ни от чего другого такого эффекта ты не получишь. с помощью дэкса ты можешь взглянуть на вещи, да и на себя самого под другим углом, с иной точки зрения, понять больше, получить некий опыт выхода из тела. если конечно не тупо торчать
Zaratustra написал(а):
а ты млять вообще видел хоть одного человека под юзающего дэкс? и откуда ты можешь знать ради чего он это делает?
слишком много на себя берешь...
#52 13.12.07 15:53
#53 13.12.07 15:54
#54 13.12.07 15:55
Anti-fa написал(а):
ни от чего другого такого эффекта ты не получишь. с помощью дэкса ты можешь взглянуть на вещи, да и на себя самого под другим углом, с иной точки зрения, понять больше, получить некий опыт выхода из тела. если конечно не тупо торчать
А как же LSD??
И вообще - зачем расширять чем-то сознание? Когда и так это можно осуществить безо всяких стимуляторов... Кастанеды что ли все обчитались?
И вообще - в курсе, что подобные манипуляции малость... опасны? А опыт можно просто от жизни получать. Если смотреть на нее проще.
Исправлено .default (13.12.07 15:59)
#55 13.12.07 15:58
#56 13.12.07 15:59
.default написал(а):
А как же LSD??
И вообще - зачем расширять чем-то сознание? Когда и так его можно осуществить безо всяких стимуляторов... Кастанеды что ли все обчитались?
И вообще - в курсе, что подобные манипуляции малость... опасны? А опыт можно просто от жизни получать. Если смотреть на нее проще.
читай внимательнее, во-первых. это не обычный опыт, который ты можешь получить от жизни
да, ЛСД тоже можно отнести, но когда я говорил, я подразумевал и дэкс, и ЛСД и все подобное, что вы называете "наркотическими препаратами"
это во-вторых.
#57 13.12.07 16:00
#58 13.12.07 16:01
Anti-fa написал(а):
Бред.
Многих знаю, которые хотели "получить некий опыт". В итоге или бросили эту дурь или стали обычными наркоманами.
Zaratustra написал(а):
а ты млять вообще видел хоть одного человека под юзающего дэкс? и откуда ты можешь знать ради чего он это делает?
слишком много на себя берешь...
Видел. И приходилось общаться с наркоманами которые пробовали всё начиная с травы заканчивая кетамином.
Делают в основном ради интереса. Делать людям нех. вот и дурью маются.
Либо из того же банального желания обдолбаться <диссоциативами>.
Если человек хочет "на себя самого под другим углом, с иной точки зрения" можно как вариант выпить алкоголя, заняться холотропным дыханием - всё это способы некоторой диссоциации для сознания.
#59 13.12.07 16:02
#60 13.12.07 16:03
Anti-fa написал(а):
это не обычный опыт, который ты можешь получить от жизни
Я про обычный и не говорил. Взглянуть на жизнь "по другому", получить необычный опыт можно (нужно) и безо всяких стимуляторов. Все это в нас изначально заложено. Только способность к анализу у человека сейчас - никакая. Поэтому некоторые пытаются восстановить такую способность стимулируя ее появление.
Ты уверен в том, что все, что тебе показывают - это истина? И что тебе это необходимо видеть? Последствия могут быть очень нехорошие.
#61 13.12.07 16:04
#62 13.12.07 16:04
Anti-fa написал(а):
Туктень написал(а):
о_О Всё перепробавал?
именно такого эффекта в принципе быть ни от чего не может
Ну да... Все наркотики действуют по разному.
от одних человек быстрее тупеет, от других медленее.
Как я понимаю, у тебя уже запущенный случай.
#63 13.12.07 16:06
#64 13.12.07 16:07
#65 13.12.07 16:09
#66 13.12.07 16:11
Zaratustra написал(а):
Как я понимаю, у тебя уже запущенный случай.
я каг понимаю ты самый умный
Катяр@ написал(а):
твойумать........
и это: не тупо торчать?
нед, это психонавтика
#67 13.12.07 16:16
Anti-fa написал(а):
Zaratustra написал(а):
Как я понимаю, у тебя уже запущенный случай.я каг понимаю ты самый умный
Да нет. Умного как раз корчишь из себя ты. Я привожу факты.
Катяр@ написал(а):
твойумать........
и это: не тупо торчать?
нед, это психонавтика
Наука такая? Или ты КЛЕО обчитался на стадии его возникновения?
Судя по форумам "психонавты" - ребята от 15 до 25и лет, кто помладше жрут всякую аптечную ерунду, потом описывают с восторгом свои "трипы" от просроченного димедрола.
Судя по всему автор как раз из когорты этих граждан.
#68 13.12.07 16:19
Zaratustra написал(а):
Да нет. Умного как раз корчишь из себя ты. Я привожу факты.
какие нахрен факты? я еще не видел не одного твоего утвержедния, которое можно с уверенностью назвать фактом.
Zaratustra написал(а):
Наука такая? Или ты КЛЕО обчитался на стадии его возникновения?
Судя по форумам "психонавты" - ребята от 15 до 25и лет, кто помладше жрут всякую аптечную ерунду, потом описывают с восторгом свои "трипы" от просроченного димедрола.
Судя по всему автор как раз из когорты этих граждан.
тебе тока судить. по-моему то, что они что-то жрут, тебя вообще никоим образом не касаеццо
#69 13.12.07 16:22
Похоже наркотики отучили тебя логически рассуждать.
Исправлено Zaratustra (13.12.07 16:23)
#70 13.12.07 16:44
Что набросились на A-Fa он один за всех отдувается))......пускай парень чем хочет тем и вкидывается....@что ж не судите тех кто бухает,кто курит, как я понял это нормально?......@Сам ДХМ не пробывал....,но упрекать по моему глупо....@
#71 13.12.07 16:47
#72 13.12.07 16:51
#73 13.12.07 16:53
#74 13.12.07 16:56
#75 13.12.07 16:57
system32 написал(а):
я всё же считаю, что по поводу алкоголя и курения лучше заводить отдельные топики, т.к. обсуждение наркотиков и психотропов и без того идёт довольно активно так, что юзерам читать не захочется после первой страницы.
тем не менее это их проблемы)
можешь конечно создать отдельный топег, но тема алкоголя и сигарет в данный момент тесно связана с тем, о чем мы говорим
#76 13.12.07 17:04
зачем отдельные топики? это достаточно уже обсуждалось.
к примеру:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=39194
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=58937
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=64632
создавать очередные темы про алкоголь и курение, со своей стороны, считаю излишним.
#77 13.12.07 17:06
#78 14.12.07 19:49
#79 14.12.07 19:50
#80 14.12.07 20:10
toxigen написал(а):
Anti-fa, чувак не слушай ни кого!!! травись чем хочешь) это дело личное.
Чем будут увлекаться твои дети, когда их будет окружать постоянное общество обкуренных, а затем увидят своего предка окачурившимся от передоза?
#81 14.12.07 20:12
<Андрюха> написал(а):
Чем будут увлекаться твои дети, когда их будет окружать постоянное общество обкуренных, а затем увидят своего предка окачурившимся от передоза?
вы чесслово несете бред. по-твоему, с легализацией начнецо повальный торч?..чушь
#82 14.12.07 20:14
#83 14.12.07 20:15
#84 14.12.07 20:21
#85 01.04.08 00:24
хочу попробовать, вот только еще не определилась с количеством
#86 01.04.08 09:15
#87 01.04.08 10:07
я думаю что он от кашля помогает!!! А если про торч говорить, то лучше уж водочки с ганжем))) Да и вообще нужно уметь кайфовать от похода в театр например, идя туда накуренным соответственно!!!)))