#1 12.12.07 16:05
{проблема с запуском скрипта}
забрасываю скрипт на Perl'е на хостинг. Говорят Perl поддреживают. Скрипт рабочий, тестил на Денвере.
При обращении к скрипту вылазиет злосчастная "500 Error..."
права доступа всякие разные выставлял.
говорят еще че то про .htaccess но я хз че там прописывать...
подскажите пожалуйста что нить по этому поводу...
#9 18.12.07 10:40
Re: {проблема с запуском скрипта}
A-Lex написал(а):
пересылка здесь вот причём:
\r\n и \n
Когда будет понятно в чём разница между этим, тогда и будет понятен способ пересылки
Че, самый умный?
И в фаре и в mc косяков при "пересылке" с концом строки и возвратом каретки замечено не было.
Исправлено Leon (18.12.07 10:41)
#10 18.12.07 12:13
в аски режиме фар подставляет \r\n вместо виндовых \n, а в бинари режиме нет
Leon, не надо думать что если у тебя всё хорошо, то у других будет также. много людей сталкивались с этой проблемой, кроме тебя похоже. если желание есть поэкспериментируй, а потом пиши кто тут самый умный
#11 18.12.07 12:18
#12 18.12.07 15:31
A-Lex написал(а):
в аски режиме фар подставляет \r\n вместо виндовых \n, а в бинари режиме нет
Leon, не надо думать что если у тебя всё хорошо, то у других будет также. много людей сталкивались с этой проблемой, кроме тебя похоже. если желание есть поэкспериментируй, а потом пиши кто тут самый умный
Этому баяну уже хз сколько лет. Я и удивляюсь, что у кого-то не настроено.
Просто кроме этого ошибок море:
1. (Лапулька)
2. У скрипта нет прав на запись куда-либо, куда он хочет (у меня такое было, когда я статистику рисовал)
3. Может он cgi и не рисует контенттайп и (или) в хтаксесе не прописано ExecCGI
4. Может он использует какие-нить модули хитропопые, которых на хостинге нет.
А ты все про 1310.
ЗЫ я "экспериментировал" еще когда ты под стол пешком ходил, понял?
#13 18.12.07 16:47
Leon, +1. Если честно, я тоже никогда с такой фигнёй не сталкивался, чтобы с заливкой были проблемы, хотя начал перлить когда ещё в школе учился...
а по-моему (не проверял, но мне так кажется), что перлу вообще насрать на ентеры, хоть ты в одну строчу всё пиши, всё равно будет работать.
p.s. о, да, Лапулька, шарит в перлах))))
#14 19.12.07 10:45
Leon, может ты не будешь пытаться мериться понтами? Если даже твой понт и длиннее, то что ты хочешь этим доказать? Ты такой супер крутой чел который знает всё на свете с тех пор, как все остальный пешком под стол ходили? Дал совет, молодец, возьми с полки пирожок. Не надо на других кидаться.
#15 19.12.07 12:33
AntiGen написал(а):
а по-моему (не проверял, но мне так кажется), что перлу вообще насрать на ентеры
не настрать...
он еще может ругаться, если после первой строки не идет пустая строка...
а проблемы с переводом каретки есть почти во всех мультиплатформенных скриптовых языках... при чем оч. сильно зависит от версии интерпретатора...