#1 12.12.07 02:40
античит поставленный на серваках контры мягко сказать - полное Г
в момент боевого столкновения и перестрелки - регулярный лаг
в момент сразу после смерти - регулярный лаг.
о чем это говорит? нет, не только о плохом канале. Отнюдь.
Это говорит о отвратительном использовании ресурсов компа на предмет проверок, а не с валхаком ли я типа играл, а не с аимом ли вылетела эта гр@банная пуля, которая из-за лага кстати так и не долетела никуда.
на сегодняшний день античит с текущими настройками создает гораздо больше проблем, чем приносит пользы.
да, игроков нудящих о армии читеров стало меньше. да, админы вздохнули спокойно потомучто считают что решили ситуацию.
а теперь обеспечьте мне как "игроку" стычку в которой мой долбанный античит не будет вешать машину, погрязая в теоретических рассчетах стрельбы на вечные секунды?
Исправлено texno (12.12.07 02:41)
#5 12.12.07 04:39
Re: античит поставленный на серваках контры мягко сказать - полное Г
Короче кому не нравиться не играйте! Вот и все. Нет желания играть на этих сервах, просто не заходи.
#7 12.12.07 09:15
Че верно мыслишь то, а гении... умные такие, кмоп новый покупай... По сути Античит не должен вешать машины.. он не должен влиять на процесс игры... а тут все наоборот, мало того что фпс скачет, так сейчас еще если в дым входишь то фпс не выше 20, хотя комп отнють не старый... и все прекрасно работало до момента установки Античита. Да Античит жто круто... меньше всяких длбб которые орут что я читер и т.д. но настройте его нормально...
#8 12.12.07 11:09
замутите ридми, в котором будет доступная и понятна инструкция... ))
#10 12.12.07 11:56
#11 12.12.07 12:14
#12 12.12.07 12:28
#13 12.12.07 12:29
fps падает, вчера специально сидел и следил за фпс, хотя ни когджа не смотрел скока он... т.к. сам зачестую димом закидывал проходы и лагающих противников отсреливал в дыму.. а у самого ни когда не чего не лагало !!!!!!
#14 12.12.07 12:29
#15 12.12.07 15:47
Конечно ! Раньше все орали меня убил читер, а теперь все кричат ..ля я здох потому что у меня лагает анти-чит.
#16 12.12.07 16:00
MaRkOvNiK написал(а):
Конечно ! Раньше все орали меня убил читер, а теперь все кричат ..ля я здох потому что у меня лагает анти-чит.
Не **зди. Проблема есть. У проксятников по крайней мере. По опто-каналу никогда не клинило, а сейчас стрельба не такая стала, и правда , как техно пишет, у меня: гранату в кишку кидаю на дуст2 сo стороны Б - хык, клинануло :-\ На ровном месте
#17 12.12.07 16:15
Prevert, У проксятников естественно есть проблема, еще бы ее не было, мы когда через проксю играли у нас пинг до 2тыс подскакивал, но это было даже когда анти-чита и не было на серве
#18 12.12.07 16:19
MaRkOvNiK написал(а):
Prevert, У проксятников естественно есть проблема
У меня была отличная связь через оптику нашего провайдера. Сейчас стало плохо. Видимо потому что помимо толпы проксятников добавилась нагрузка от них же на античит ещё = канал/железо не тянут.
Исправлено Prevert (12.12.07 16:20)
#19 12.12.07 17:32
Железо и канал тянут... тут дело скорее всего в конфигурации античита ... Ягуар ну ответь ченить... я знаю что у меня не может так кс лагать и фтп скакать.. ибо на прямую конекчусь.. а про тех кого редеректит со стандарта вообще молчу
#20 12.12.07 17:41
а я хз, чего тебе сказать, Антоха... решаем вопрос... сегодня сервак воткнули в другой свитч, дабы не зависить от потоков скачиваемых фильмов... настройки анти-чита практически дефолтные... есть там канешь несколько вариантов, но они будут в процессе отлавливаться и настраиваться... меня больше смущает факт того, что многие с сети СГ к анти-читу коннектятся напрямую, а кс лезут через прокси... что тут можно сказать... сами виноваты... пока рассматриваю варинт другого проксирования... чтобы исключить сети, которые имеют возможность прямого подключения...
#21 12.12.07 19:15
#22 12.12.07 19:17
#23 12.12.07 19:22
Вот, что однажды написал товарищ Матрим:
Matrim написал(а):
"я требую" очень непонятно звучит от пользователя, который только потребляет и от которого пользы для сайта, как от козла молока
Только в данном случае имеется ввиду не сайт, а сервер.
#24 12.12.07 19:52
xtreem, молодец ,вылизал на 5!!!
У меня кстати прошли лаги те, что быле по началу(хотя мож привык), но осталось одно - во время игры может жутко лагануть секунды на 3, причем фпс не падает. Иногда этот лаг не мешает а иногда 3 секунды прям как вечность...
А кста, у соседа, 1.2 проц, gforce 2 64mb, 256 RAM, и все летает круче чем у меня... Лагов вообще нет, сам проверял . Анамалия бл9 какая то ...
#25 12.12.07 20:02
#26 12.12.07 22:39
#27 12.12.07 23:55
#28 13.12.07 00:03
Jaguar написал(а):
меня больше смущает факт того, что многие с сети СГ к анти-читу коннектятся напрямую, а кс лезут через прокси...
спасибо, ты меня на мысль натолкнул. Я тоже лез через прокси, по старым адресам, хотя я с IP-Streama и мог напрямую коннектится. Сейчас прописал прямые адреса - никаких лагов :) Алилуя. Короче всем абонентам IP-Stream надо сделать тоже самое. И нагрузка на прокси будет куда меньше.
#29 13.12.07 00:31
texno, играю на старом русском ноутбке) при дымовых ваще лагает жуть) установка анти чита НИКАК не сказалась на лагах - ни меньше ни больше...
В комнате 3 компа, причем второй не райская машинка) с него все как летало так и летает)) одни хеды идут)
А вот на третьем виста - с анти читом она ругается, ФАК на портал.стардард.нет.ру не помог, вот это облом....
А лаги из-за анти чита.. ВРЕТЕ вы все)
Ягуар, молодцы что античит замутили!
#30 13.12.07 02:03
не знаю что у вас но у меня все сначала нормально все работает...
#31 13.12.07 08:23
#32 13.12.07 08:27
#33 13.12.07 13:08
#34 13.12.07 19:39
че за херня *ля, понаворотили пипец и нихрена не работает
клиент пару дней поработал теперь выдает такую шнягу "19:49:21 Can't connect to myAC.Server [192.168.110.10]"(((
зы меня забанили?
Исправлено Modest (13.12.07 19:50)
#35 13.12.07 19:57
#36 13.12.07 21:06
чет понять не могу сегодня захожу на сервак и меня кикает ти па скачайте с портала но он скачан с портала а по поводу сет инфо вот, что у меня в конфиге
setinfo "lefthand" "0"
setinfo "ah" "0"
setinfo "dm" "0"
setinfo "friends" "1"
setinfo "vgui_menus" "0"
setinfo "ghosts" "0"
setinfo "_vgui_menus" "1"
подскажите че сделать?
Исправлено Sub_Zero (13.12.07 21:07)
#37 14.12.07 14:48
Modest написал(а):
"19:49:21 Can't connect to myAC.Server [192.168.110.10]"
были проблемы с железом на сервере... щас вроде отладили... т.ч. проверяй...
Sub_Zero написал(а):
чет понять не могу сегодня захожу на сервак и меня кикает типа скачайте
а у тебя клиент маяка коннектится к серверу?
#38 14.12.07 17:42
Jaguar написал(а):
Modest написал(а):
"19:49:21 Can't connect to myAC.Server [192.168.110.10]"
были проблемы с железом на сервере... щас вроде отладили... т.ч. проверяй...
Sub_Zero написал(а):
чет понять не могу сегодня захожу на сервак и меня кикает типа скачайте
а у тебя клиент маяка коннектится к серверу?
да конектится
#39 14.12.07 17:45
#40 14.12.07 20:28
#41 16.12.07 23:40
капеци я выскажу свои недовольства. играл на стандартовских серваках в новую контру, ну типа 1,6 но выглядит как Sorce, + примочки всякие.
с этим анти читом что то не захотела моя контра играть. поставил класику. запустился. и что? пинг 200 и более, у меня машина хорошая. грену кидаешь и видишь ее в руке а следующий кадр это она взорвалась. закупаешься уже все нажал а в руках еще не появилось. а воевать ваще не реально.
IP у меня реальный.
кароче ни какого жедлания играть в контру нет.
меня читаки не сильно напрягали, лучше с ними, чем вот так.
#42 17.12.07 00:33
полностью согласен с автором, с ботаником и т.д. тоже такие проблемы запарили! проц пентиум на 2.8, а вот видюха GF 5200 со 128 мб исего лишь, м.б. из-него??!!((( до античита никогда не лагало так, вроде бы все настроил как надо, а fps тоже до 30 обяз в дыму падает н*х!!! (( и с пингом творилось ни у одного меня седня хня какая-то до 200 поднималась епт!!! все настроение упало играть ...
#43 17.12.07 00:36
#44 17.12.07 00:41
R0mm написал(а):
А лаги из-за анти чита.. ВРЕТЕ вы все)
несогласен, из-за грёбаного античита лагает как х*й знает что!!! До античита бегал, играл, всё было чики-пуки, а как поставили античит (чтоб он нафиг згнил) а щас ёпт стреляет с автомат как не с автомата, а с полу автомата! Пинг постоянно не меньше 100!!!
Админы удаляйте нафиг долбаный античит, народ спасибо скажет!!!
А читеров практически нету, видел пару раз, да и то, читеров-неудачников!!!!!!!!!!!
Админы, решайте проблему!