Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Подключение к Электронному городу на анлим 512кбит/с за полцены 

#1  07.12.07 15:37

Подключение к Электронному городу на анлим 512кбит/с за полцены

Для использования этой возможности требуется связаться со мной и при заключении договора в офисе компании Новотелеком предьявить вот этот сертификат:
http://www.cn.ru/550/print/700220/

Поскольку условия акции предусматривают предоставление льготного анлима как подключающемуся (неполный месяц, в котором фактически подключат + еще полный месяц), так и лицу, предоставившему сертификат (месяц), я считаю справедливым возместить половину затрат на подключение по моему предложению (450 рублей).

Кто считает будто здесь какие-то подводные камни или прочие каверзы пусть первый бросит в меня камень. Если у вы живете в зоне покрытия "Электронного города", то это лучший вариант получить быстрый анлим больше чем на месяц практически даром. Потом можно без всяких санкций отключиться.

Оффициальный текст:
"Анлим бесплатно всем желающим

Правила акции:
1. Срок действия сертификата: с 1 по 27 декабря 2007 г.
2. При предъявлении сертификата стоимость подключения составляет 900 рублей.
3. Абонент, подключившийся по сертификату, получает в пользование специальный безлимитный тарифный план со скоростью 512 кбит/с без абонентской платы в срок: один календарный месяц + кол-во дней, оставшееся с момента фактического подключения абонента до окончания месяца, в котором произвелось это подключение.
4. По окончании срока действия специального безлимитного тарифного плана со скоростью 512 кбит/с без абонентской платы, абонент автоматически переводится на тарифный план «Запад» с абонентской платой, установленной ООО «Новотелеком», если не оставил заявку на переход на какой-либо другой тарифный план.
5. Скидки не суммируются. На условие подключения по данному сертификату не действуют любые другие скидки.
6. Сертификат действителен для заключения договора только при наличии технической возможности.
7. Пользование специальным безлимитным тарифным планом со скоростью 512 кбит/с без абонентской платы не может быть заменено каким-либо другим эквивалентом.
8. Полные условия акции смотрите на странице www.cn.ru/550/rules "

Исправлено LEXX_NSK (07.12.07 15:39)

Услуги » Подключение к Электронному городу на анлим 512кбит/с за полцены 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 11 запросов.