Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Результаты выборов 

#91  03.12.07 12:21

Re: Результаты выборов

wer7, 34% не пришли, 32 за ЕР. 66/32 = ну чуть меньше 50% ;)

#92  03.12.07 12:22

wer7 написал(а):

oNoX написал(а):

И все это только потому , что подавляющее большинство населения БОЯТЬСЯ изменить что либо! как бы не было хуже!

Какая разница почему. Демократия- это власть большинства при учете мнении меньшинства. Но если у большинства две трети- то мнение меньшинства можно не учитывать)

только у нас демократия с культом личности, цензурой на ТВ и зомбированием народа и арестами личностей из реальной оппозиции,..о какой демократии в нашей стране можно говорит, если народ заставляли голосовать за ЕР???? и план путина у нас в стране прям как планы пятилеток в прошлом....

#93  03.12.07 12:24

Победа написал(а):

у нас демократия с культом личности, цензурой на ТВ и зомбированием народа и арестами личностей из реальной оппозиции

с Грузией не путаете?

#94  03.12.07 12:27

#95  03.12.07 12:27

hameleon-98 написал(а):

Победа написал(а):

у нас демократия с культом личности, цензурой на ТВ и зомбированием народа и арестами личностей из реальной оппозиции

с Грузией не путаете?

а что разве я не права? Путин то, ПУтин это.....если вы вчера смотрели нтв, то там было голосование: вы голосовали за партию или за личность? большенство ответили за личность! по-моему это о чем-то говорит....если учесть еще что ЕР набрала такой %

#96  03.12.07 12:30

M@ks-85, а то что каналы все путинские - это тоже общеизвестный факт...а вы знаете реальную оппозицию нашей власти? подсказка: недавно их объявили врагами народа....прям на кануне выборов

#97  03.12.07 12:31

Победа, вера в доброго царя у нас уже много столетий, так что это можно про любой наш период развития сказать.

#98  03.12.07 12:31

А сколько точно партий прошло? А то кто три говорит, а по вестям четыре.

Исправлено Seta (03.12.07 12:32)

#99  03.12.07 12:32

Победа написал(а):

подсказка: недавно их объявили врагами народа....прям на кануне выборов

Борис из Лондона что ли? :)

#100  03.12.07 12:33

hameleon-98 написал(а):

Победа, вера в доброго царя у нас уже много столетий, так что это можно про любой наш период развития сказать.

получается что народ так сам хочет жить...с единым вождем....

#101  03.12.07 12:37

Победа, получается, что эта наша такая особенность - жить при царе.

#102  03.12.07 12:38

hameleon-98 написал(а):

Победа написал(а):

подсказка: недавно их объявили врагами народа....прям на кануне выборов

Борис из Лондона что ли? :)

да нет...они поближе будут...это всего на всего партия СПС..можете на их сайте почитать как им не дали развернуть предвыборную компанию...

#103  03.12.07 12:38

hameleon-98 написал(а):

с Грузией не путаете?

вот вот...политологов набралось...умы млин семь пядей во лбу...чем думают когда пишут что теперь все очень плохо будет?????
все с похмелья что ли??? кто вам жизнь прекрасную устроит???
кпрф что ли?????
а нет видимо лдпр!!!!
ой или СР???
народ в себя приходим и на работу идем с улыбочкой, дружно, с песней по жизни и с деньгами в кармане...
а огрехи ЕЛЬЦИНА не стоит валить на путина,
кгб забрав всласть у ельцина и ко, подняла страну с колен, так что имейте силу духа признавать достойное сделанное другими,
а лебедь рак и щука нашей стране в настояжее ремя нах не нужны, нужен млин такой локомотив которым сейчас и является ЕР в связке с путиным...и перестаньте уже лить г-но

#104  03.12.07 12:40

Победа, союз правых сил с левыми замашками... кучка обиженных экономистов.

#105  03.12.07 12:42

Poto4ka, по-моему пока никто не отнимал права у народа обсуждать ситуацию в стране....

#106  03.12.07 12:49

Победа написал(а):

Poto4ka, по-моему пока никто не отнимал права у народа обсуждать ситуацию в стране

Ага, читать не заставляют.

Poto4ka написал(а):

имейте силу духа признавать достойное сделанное другими

да блин, шкурку нефть гоняют как раньше, да стабфонды копят :-( а учёба - дорого, жильё - дорого, жратва - дорого, всё по-прежнему. SSDD как грится.

#107  03.12.07 12:49

Победа написал(а):

это всего на всего партия СПС..

в 99 м году проводил активную работу по предвыборной компании спс  в новосибирске... вот верите нет, работал за идею мол вся жизнь изменится от деятельности спс, поварившись в их каше обнаружил что это такие не хорошие люди которые говорят одно а делают другое, и никакого толка от их деятельности в гос думе я тож не заметил-играть на публику и работать это совершенно разные весчи, ну так вот спс играет на публику, а не работает,
они млин молились когда путин пожал руку кириенко перед выборами(99г) , и видимо тогда за счет этого рукопожатия спс набрали свои 5 %
а по большому счету нынешние выборы это одна партия: путин и ко
единая россия-путин
справедливая россия-путин
лдпр -тож путин не удивляйтесь только.

ну так вот все они созданы и существуют чтоб всякие кпрф не обламывали деятельность в гос думе.
спс в 99 была еще нужна единой россии(для отвлечения голосов молодежи от кпрф) вот и залезла в думу, но нынче она не актуальна а все ценные люди из неё уже давно расставлены по должностям и трудятся спокойно...

#108  03.12.07 12:50

Победа, была бы реальная полемика с фактами, а то как бабки на лавке обсуждаем в духе "вот как сейчас плохо, а вот проголосуем за кпрф будет нам счастье в мгновение".

з.ы. если вам щас так плохо живётся, как вы жили в 90-е? я вот, например, помню, что было действительно хреново - на улице грязь, да уголовщина, весь народ серый и с мрачными лицами, денег ни на что не хватает...

#109  03.12.07 12:59

вот-вот что все партии прошедшие в парламент - путинские....оппозиции нет...даже кпрф они тоже поддерживают план путина)) по крайней мере против тоже не выступают....
а что касается 99 года, то о Путине тогда никто не знал...если мне не изменяет память, он в 2000 году только пришел....и между прочим спс тогда поддержали его...а теперь вот они - враги народа....
о том, что у нас нет честных политиков - это 100%...нет ни одной партии которая бы на 100% защищала интересы народа...точнее все они думают о себе в первую очередь...и та же ЕР!просто на данный момент, я считаю, это единственная оппозиция той политики которая проводится у нас сейчас в стране...

#110  03.12.07 13:01

hameleon-98 написал(а):

Победа, была бы реальная полемика с фактами, а то как бабки на лавке обсуждаем в духе "вот как сейчас плохо, а вот проголосуем за кпрф будет нам счастье в мгновение".

з.ы. если вам щас так плохо живётся, как вы жили в 90-е? я вот, например, помню, что было действительно хреново - на улице грязь, да уголовщина, весь народ серый и с мрачными лицами, денег ни на что не хватает...

спасибо мировому рынку за высокие цены на нефть!!!! вот и все....

З.Ы: и никто здесь не говорит о том, что все будет менятся мгновенно...
и какие вам факты нужны в доказательство того, что в стране нет демократии???по-моему тут и так все ясно....

Исправлено Победа (03.12.07 13:03)

#111  03.12.07 13:01

человек, такая сцуко что ему постоянно хочется жить все лучше и лучше,
но есть отъявленные сцуки которые при этом свои огрехи валят на других... а сделанное хорошее другими в упор не хотят замечать, только это уже личные проблемы и к управлению страной не имеют отношения, разве что только руководство должнгоо более массивно проводить агитацию и разъяснительную деятельность...
ау вы в капитализме живете а не в РАЮ!!!

#112  03.12.07 13:03

Победа написал(а):

спасибо мировому рынку за высокие цены на нефть!!!!

... и газ ! И всё никак не слезут с этого звания "сырьевого придатка" :-(

#113  03.12.07 13:03

Победа написал(а):

спасибо мировому рынку за высокие цены на нефть!!!

мозгом шевельни и увидишь что высокие цены на нефть не  ПРСТО ТАК МЛИН ПОЯВИЛИСЬ иди статьи кароч читай за последние пару тройку месяцев.

#114  03.12.07 13:06

Poto4ka, я сама знаю что мне делать и что читать...не надо мне указывать!!! сама как-нибудь разберусь....

#115  03.12.07 13:06

Prevert, Победа, че вы бл" ус"раетесь??? вы чего доказать то хотите??? что в стране полно нефти?? это и так известно...
вы нефть что ли кушаете каждый день???
вы в нефти живете что ли??? хватит гавн" лить! надоели чесно слово демагоги.

#116  03.12.07 13:07

Победа, И кажется что кто-то другой виноват,
Но если ты такой умный - отчего не богат?
Ты хочешь все больше, а жизнь льет мимо
Ты просто забыл, как быть счастливым...
Lumen

#117  03.12.07 13:09

Poto4ka написал(а):

цены на нефть не  ПРСТО ТАК МЛИН ПОЯВИЛИСЬ

Дело-то не в этом, а что если бы не ЭТО, то не всё так сладко было бы. Да и сейчас до сих пор трясутся, если я не ошибаюсь, что "лишь бы цены не пошли вниз". Ну разве это дело? Заводы надо строить, развиваться, а не ресурсы страны разбазаривать :-(

#118  03.12.07 13:10

Poto4ka, не нравится не читай... никто не заставляет

to Хамелеон, это ты о себе написал???крик души что-ль?)) я лично не говорила о том, что мне чего-то не хватает в этой жизни...по-моему мы только выборы обсуждали....

Исправлено Победа (04.12.07 02:52)

#119  03.12.07 13:14

Победа, тебе самой то нравится что написала??? перечитай и ужаснись сколько в тебе ...накопилось, только это все результат твоих действий а не единой россии...улови разницу что ер за тябя бумажкой подтирать не будет.

#120  03.12.07 13:20

Prevert, дело в том что НЕФТЬЮ наконец то начавли РАСПОРЯЖАТЬСЯ а не разбазаривать,
а за счет притока капитала от нефти выстроили стаб фонд(в мире от ипотечного кризиса развал топает а нашим пох потому что есть стаб фонд да и рынок ипотечного кредитования не высок пока)
заводы строить надо...ОЧНИСЬ в стране большинство заводов которые стояли в 90-х годах  ЗАРАБОТАЛИ И ПАШУТ ПО ЧЕРНОМУ.
новые предприятия создаются и в огромном количестве!!! вы какую инфу то читаете?? где живете??? в жизни вообще не варитесь раз обладаете столь ДРЕВНЕЙ инфой!??
вы уж извините что я столь резко , но реально все возгласы ваши относятся к позиции кпрф годов 93-97...на дворе 2007...

#121  03.12.07 13:33

Мне вот интересно мнение недовольных выборами. А какой бы результат вас устроил?

#122  03.12.07 13:45

Poto4ka написал(а):

Prevert, дело в том что НЕФТЬЮ наконец то начавли РАСПОРЯЖАТЬСЯ а не разбазаривать

Тебе перепало ? :-)

Poto4ka написал(а):

ОЧНИСЬ в стране большинство заводов которые стояли в 90-х годах  ЗАРАБОТАЛИ И ПАШУТ ПО ЧЕРНОМУ

Нука Нука, что там за заводы :-) ? ПО производству доширака? Ну в Новосибе у меня друг работает на заводе, даже два, получают копейки смешные на которые примерно концы можно сводить. В тоже время депутатики по стопЕтьдесят тыщ получают (или как один отмочил - около 30 квартир на его имя по стране) это нормально? Это то к чему идём?

Poto4ka написал(а):

вы какую инфу то читаете?? где живете??? в жизни вообще не варитесь раз обладаете столь ДРЕВНЕЙ инфой!?

Ну торгаши-спекулянты вроде тебя всегда хорошо варились :-)

Исправлено Prevert (03.12.07 13:47)

#123  03.12.07 13:54

Seta написал(а):

А сколько точно партий прошло?

Присоединяюсь к вопросу. Вы пишите, что прошли первые четыре, но по ОФИЦИАЛЬНЫМ каналам (программа Вести по РТР) говорят, что три: Единая Россия, ЛДПР и КПРФ. Кому верить?

#124  03.12.07 13:56

DvORnyagA написал(а):

Кому верить?

СПРР балансировала на отметке 7%, тут данные писали предварительные. Поэтому если к текущему моменту обработали под 100% голосов, могло статься что в окончательном результате 7%-тный барьер они не прошли.

#125  03.12.07 14:01

Prevert, продавец продавцу рознь эт во первых. можно оббирать народ а можно делать товары доступнее чем собственно я и занимаюсь
во вторях я не только продаю но и оказываю услуги которые нужны студентам вон глянь в метро что творится...
че там по поводу заводов то говоришь...доширак говоришь...хм и все что ли??? это явно недостаточная инфа о заводах имеющихся и запущенных в стране, но даже на этом заводе ответственность за низкую зарплату ложится вовсе не на ЕР а на владельцев этого завода.
по поводу того что страна наша далеко не райское местечко дык это простую штуку нужно сделать провести большую работу по борьбе со взяточничеством...а это без силовых методов не получится...а силовые методы получатся только при наличии власти в одних руках.
искренне наджеюсь что вопросы коррупции начнут решать.
ты думаешь у меня все шоколад?? нет далеко не так
хочешь пример?
когда я занялся фруктами, то обратившись в администрацию лен района подал заявку на установку трех трейлеров 2 из них по ул блюхера (один ровно напротив шестерки) однако разрешили поставить только один, а по улице блюхера не разрешили поставить мол там "зеленая зона" спустя месяц в этой зеленой зоне появился трейлер (ага именно на том месте на котором я и хотел поставить) вывод прос : мне не дали поставить трейлер так как я не давал взяток, а кому то дали, за откаты....
вот это реально плохо,
волокита в аппарате настолько огромна что выжить расчитав бюджет на запуск проекта просто не возможно, так как ТЯНУТ время, а это лишние расходы причем большие....
только не смотря на эти трудности я тем не менее поставил трейлер, запустил его и понемногу развиваю...так что впредь словами не швыряйся на счет того что я спекулянт...(проехали кароч)

#126  03.12.07 14:02

Prevert,Справедливая Россия набрала 8%, об этом говорили в 12 часов по Вестям, но в этих же вестях ее не включили в список прошедших. Их недоработка? По какому принципу партии проходят в Думу?

#127  03.12.07 14:03

По результатам на 10 часов утра ЦИК обработал почти 98 процентов бюллетеней, заявил в эфире телеканала "Вести 24" глава ЦИК Владимир Чуров. По его словам,
"Единая Россия" набрала 64,1 процента голосов,
КПРФ – 11,6 процента,
ЛДПР – 8,2,
"Справедливая Россия" – 7,8.

Таким образом, по предварительным данным:
"Единая Россия" получает 311 мест в Госдуме, коммунисты - 53 места, 42 мандата получит ЛДПР и 39 - "Справедливая Россия".

Чуров отметил, что ситуация в списке прошедших в Госдуму, скорее всего, уже не изменится.

#128  03.12.07 14:04

DvORnyagA написал(а):

По какому принципу партии проходят в Думу?

Надо набрать 7% голосов и выше.

#129  03.12.07 14:43

Ну вы товарищи ваще убиваете! меня больше всего взбелило что эти выкидыши выборов типа СПС Яблока и остальной шушеры тока и делали всю ночь что верещали что результаты подделка и все в этом духе даже репортажи показывали как типа их с участков менты выводили силой, правда не показывали за что..... да и ваще как за них можно голосовать если за 10 с лишним лет ни че толком то и не сделали???? Вы хоть раз слышали о проектах которые осуществила одна из вылетевших партий???? да нет конечно потому что их и не было!!!  а теперь посмотрите на деятельность ЕР?! тока за последние пару лет 5 нацпроектов!!! которые потихоньку да начинают работать! естесно есть и ошибки и неудачи! !!но!! ошибки не делает только тот кто ваще ничего не делает! так что я просто счастлив что ЕР выиграли и с таким отрывом.... лучше бы был больше отрыв, всем лучше:)

#130  03.12.07 15:10

Да вообще-то всё дело в том, что голосовал народ, что не голосовал, а всё на прежнем месте.

#131  03.12.07 15:10

когда я занялся фруктами, то обратившись в администрацию лен района подал заявку на установку трех трейлеров 2 из них по ул блюхера (один ровно напротив шестерки) однако разрешили поставить только один, а по улице блюхера не разрешили поставить мол там "зеленая зона" спустя месяц в этой зеленой зоне появился трейлер (ага именно на том месте на котором я и хотел поставить) вывод прос : мне не дали поставить трейлер так как я не давал взяток, а кому то дали, за откаты....
вот это реально плохо,

т.е. это норма, что плохо?
и что же, извините меня, за 8 лет ситуация абсолютно никак не менятся то? это тоже заслуга Пу? то, что у нас внутри страны металл дороже, чем при продаже за границу? то, что сейчас в сочи цемент  и стройматериалы привозят по ценам в 5 раз дороже, чем в любой другой город? т.е. это плохо, но типа "всё равно Пу молодец"? Вам не кажется, что именно этот факт коренным образом влияет на экономику, а не то, что можно махать тапком перед америкосами?

всё как было так и осталось, единственное - взяли потоки денег одни руки, а не как в 90-е множество "ручек".

Исправлено belial (03.12.07 15:11)

#132  03.12.07 15:11

Почему за 8 лет? Так было всегда и до нас...

#133  03.12.07 15:12

<Андрюха> написал(а):

Почему за 8 лет? Так было всегда и до нас...

я про 8 путинских лет, за которые всё стало очень хорошо

#134  03.12.07 15:14

belial написал(а):

сейчас в сочи

ну это отдельная история, и здесь чисто коммерческий интерес, само собой там все взлетело особенно цены на землю и стройматериалы и это не заслуга и далеко не минус Пу:) ... бизнесс:)

#135  03.12.07 15:18

M@ks-85, а ты в курсе, что  там всё именно так,  потому что это не бизнес, а способ получить ох.нные откаты за счет федерального бюджета? зачем продавать лес по 5р/куб, если деньги идут из гос.бюджета. надо его продать за 20р/куб, и навар поделить пополам с тем, кто заведует выделением денег. это называется бизнес? у нас всё и везде так работает, от этого у нас и жопа внутри экономического сектора. сверху вроде повышение зарплат, стабфонд и т.д, но внтури то та же самая задница, а большинство людей даже не подозревают, что такие вещи могут происходить

Болтовня » Результаты выборов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.207 сек.
Выполнено 11 запросов.