#1 01.12.07 14:07
резюме по поводу мультимедии
hameleon-98 написал(а):
если даже такая альфа-версия мультимедии имеет столько положительных голосов, то, думаю, если её ещё чуть-чуть доработать, будет удовлетворять большинство.
1 разделение на подфорумы:
-определить предназначение подфорумов
-определить количество подфорумов
-подобрать название подфорумов
Forsage написал(а):
Любая иерархия в каком либо множестве [тем] сокращает время поиска.
Marvel написал(а):
раньше была не "Мультимедия", а каша. сейчас хоть по больше порядка.
более расфосована.
brus написал(а):
я сначала был против, но кажись порядок после разделения возрос
S.q.R написал(а):
для удобства переименовать в "видео" и "Аудио", а то тот же пример с клипом: это не фильм, но в то же время не только музыка - куда помещать?
Poto4ka написал(а):
оставить и добавить разделов.
поиск музыки и фильмов вообще выделить в отдельный подраздел в "кино и музыка", чтоб они не забивали форум .
поиск поиском, а общение общением.
Gordon написал(а):
Предлагаю разделение оставить, но переименовать:
Мультимедиа>Новинки кино(про выходящие новые фильмы)
Видео(Все что можно посмотреть: фильмы, клипы, видеоприколы и т.д.)
Музыка(только в аудио формате)
Посты про поиски в соответствющих ветках(т. е. ищу фильм в видео, ищу песню в музыке и т.д.)
wixus написал(а):
давайте тогда уж и аниме добавим %)))
[Tomahawk] написал(а):
Ну хотя бы теперь по-русски мультимедия написано, это радует)
2 подобрать удобное расположение мультимедии
orl написал(а):
те кто часто заходит на коммерцию, думаю согласятся, еще и мультимедиа будет на своем привычном месте. хотя конечно можно привыкнуть ко всему
brus написал(а):
кино и музыку, и коммерцию нельзя ставить рядом в списке. всплывающие боковые меню мешают друг другу. отнести их друг от друга через одну строку
Terminator написал(а):
Multimedia всегда было после Windows, я к нему 5 лет привыкал. А тут хоп и подругому. До сих пор нормально попасть немогу :)))
Forsage написал(а):
Предлагаю следующий вариант, который устроит всех
Допустим, пользователь щелкает кнопку "Кино и Музыка". Движок возвращает объединенный набор тем из подгруп "Фильмы" и "Музыка". Если же пользователь зайдет в выпадающее меню кнопки "Кино и Музыка", он сможет просмотреть темы только интересующего его подраздела.
Проблем вроде не должно быть с реализацией. Изменить 2-3 SQL запроса и чуть-чуть интерфейс.
grozzzzza написал(а):
вернуть "мультимедию" (на прежнее место) и из неё сделать два выпадающих меню (ну или три, как сейчас) и далее как предложил Forsage.
тогда ничто не будет ничему мешать, мультимедиа останется на старом месте, что устроит фанатов "мультимедии", а сторонники разделения получат свои разделенные менюшки чуть ниже чем сейчас, но это будет им даже удобней - далеко от "коммерции"
#2 01.12.07 14:10
Re: резюме по поводу мультимедии
вот и весь высказанный конструктив ... все остальное-флудейм
#3 01.12.07 14:24
а вывод напрашивается совсем другой по поводу произошедшего... это как на больших пьяных вечеринках определяют победителей в конкурсе - чья группа поддержки громче орет, тот и победил...
#4 01.12.07 14:35
Poto4ka написал(а):
brus написал(а):
я сначала был против, но кажись порядок после разделения возрос
вот если б учли таких кто изменил свое мнение с ВЕРНУТЬ на ОСТАВИТЬ (люди ж не сразу оценили преимущества нововведения, а отразить в голосовании они этого уже не могли, так как проголосовали против нововведения) то голосов у сторонников вернуть значительно поубавилось бы...следовательно и результаты голосования были б иными) но одно дело голосовать за наскорую руку состряпанное, а другое дело голосовать за обдуманное...
как ты верно заметил там даже не бетта а альфа версия была.
#5 01.12.07 14:38
пля ну вернули так вернули. Сейчас опять сяськи-масяськи начнутся... :-(Тему - DEL
#7 01.12.07 16:48
Poto4ka, ты то че разоряешься, ты на ней сидишь чтоле? я сотрю ты "активный юзер" этого форума!?
закройте уже всякие обсуждения насчет мульти, оставьте ее в покое, vyut кажецо она тааак хочет покое....
#8 01.12.07 16:58
Якупыч, почему то когда раздилил ты не ну спокоилась. так?
#9 01.12.07 16:59
по сабжу: +1
согласен
Poto4ka написал(а):
hameleon-98 написал(а):
если даже такая альфа-версия мультимедии имеет столько положительных голосов, то, думаю, если её ещё чуть-чуть доработать, будет удовлетворять большинство.
#10 02.12.07 17:46
Якупыч, а тебя я каждый раз там вижу - как же!!!!ниразу тя там не видел, так что нечего других об*ирать......Poto4ka, молодец, я тоже хотел тему замутить насчет этого, да все времени нет......так что будешь продолжателем, а мы будем в твою пользу писать)))т.е. в нашу))))
#11 02.12.07 23:34
[garrett], я сравнила нас по постам.то что ты видишь (не видишь) не всегда есть результат
#12 02.12.07 23:43
#13 03.12.07 00:22
Karminsky, дык не плакает никто... подборку вам сделал отзывов ваших пользователей по поводу альфа версии измененной "мультимедиа"... чтоб вам проще было реализовать бета-версию... хотя и это должны были сделать вы сами.
#14 03.12.07 00:23
Poto4ka написал(а):
это должны были сделать вы сами
вот не хорошо так говорить.
#15 03.12.07 00:55
Это заблуждение однако:-) админы должны следить за развитием потребностей на своем форуме. Они же должны проводить работу по сбору конструктивной инфы относительно развития своего форума. Именно должны, а не просто могут
#16 03.12.07 01:05
Poto4ka, [garrett], Все ОТСЕКаЙТесь - оДИн ИЗ АКтивНЫх ПоЛЬЗОВАТЕлеЙ ТАМ - Я! %) А ИриНКУ Мне НЕ ТроЖЬте.... =))
#17 03.12.07 01:36
Лучше конструктив выкладывай. Есть что добавить? Иль так зашел-тему подбросить?:-) уж лучше конструктив давай.
#18 03.12.07 02:08
конструктив
ВоТь %) даЛ! ДелаЙТЕ что ХОтИТе... КОнсТРУКТив Один - Руки ПРОЧь и НЕ ТРОЖЬте ВЫ Нич0.. НЕ дай БОже Опять СЛОМаетЕ =)
#19 03.12.07 02:27
Эт не конструктив однако а тормоза... От слова тормозить а не от слова тормоз;-)
#20 03.12.07 07:46
Poto4ka написал(а):
Это заблуждение однако:-) админы должны следить за развитием потребностей на своем форуме. Они же должны проводить работу по сбору конструктивной инфы относительно развития своего форума. Именно должны, а не просто могут
никто никому и ничего не должен
#21 03.12.07 08:09
Karminsky написал(а):
+1 поточко жжот :-)
#22 03.12.07 08:28
Karminsky написал(а):
+1
есть форум, работает, достаточно стабильно. если что-то ломается, администраторы начинают что либо делать. а вся эта ерунда с мультимедией лишнее доказательство, что пользователь сам не знает чего хочет.
#23 03.12.07 12:43
Любое предложение или факт должны констатироваться...на разделение мультимедии есть на то весомые объяснения...они не взяты по принципу: "я просто так захотел"...и не по принципу: "я еду на ручнике, так все давайте ехать со мной"...
Сколько я просил объяснить причины для чего ее обратно объединили...то активные ораторы по этому поводу ничего кроме как слов так привычнее, и ну так же было раньше...не ответили...эт называется мы сидим по уши в говне...так сидите с нами в этом хламе за компанию...вот и все...просто наболело...реальный тупизм...
#24 03.12.07 12:50
Karminsky написал(а):
А мНЕ ДруГ ДеНЕГ ДоЛЖЕн %))) Что ДЕлаТЬ? ВЫ еМУ ТоЛько ПРО Такое НЕ ГовОРИте =))
#25 03.12.07 13:12
Karminsky, кроме риторических фраз в голове есть что нибудь еще??
конструктив нужен а не риторика. не на уроке культурологии сидишь, а со мной общаешься, так прояви уважительное отношение - включи мозг.
#26 03.12.07 13:14
Poto4ka написал(а):
уважительное отношение - включи мозг
БлиН, Если БЫ Все ТАК УВАжеНИе ПРОЯВляЛИ, ТО у НАС не СТраНА Бы БЫла, А коНФЕтка %)))) Нефиг ТАКие УСЛовия ДИКТовать... да и ВРОде СЕва Его НЕ откЛЮЧает, или Я не Прав? %)))
#27 03.12.07 13:22
ваш сева кроме надменности еще что либо может?
чет не заметил ничего толкового пока...видимо спит мозг.
#28 03.12.07 13:25
#29 03.12.07 13:27
#30 03.12.07 13:28
#31 03.12.07 13:29
iDrum, скока у хостела абонентов? 1-2 тысячи???
скока денег в месяц капает в этот "некомерческий проект" ?? 30-60 тысяч??? кто распоряжается этим капиталом- ты ?? если ты то выплачивай...я этим капиталом не распоряжаюсь.
#32 03.12.07 13:30
Poto4ka, так и Севе ничо не перепадает прикинь :),плати,ты должен :)
#33 03.12.07 13:31
iDrum, как так не перепадает? админы че за просто так пашут?? басни какие то...
#34 03.12.07 13:34
Poto4ka написал(а):
iDrum, как так не перепадает? админы че за просто так пашут?? басни какие то...
прикинь сам в шоке :)
#35 03.12.07 13:35
Poto4ka написал(а):
админы че за просто так пашут??
БлииииН, А Ты ТОлько УЗНаЛ!??!%)) ПРиКНиь - МоДЕРАтоРЫ ТЕм БОлее :)))
#36 03.12.07 13:38
Блин Поточко только бан схватишь новый. Чего тебе не живёццо спокойно-то :-(
#37 03.12.07 13:42
TEHb написал(а):
МоДЕРАтоРЫ ТЕм БОлее :)))
если чела нельзя забанить(а сева именно такой чел) то это уже не модератор а админ, а по поводу распределения годового бюджета в 360 -720 тыс реблей это уже не ко мне а к тому лицу кто получает бабло от хостеловцев...или это фигура инкогнито???
ребят ХДЕ это бабло?? сайт висит около 10 лет бюджет за это время на несколько лямов тянет...однако сайт чет на несколько лямов не выглядит, а должен.
куда ухлдят деньги,
в какие города...
и где найти желанье
чтоб влились они СЮДА...???
#38 03.12.07 13:48
Prevert, не волнуйся за бан, МАХ уже месяца 2 как внес мой айпи в банный лист и сделал его не видимым...речь не об этом.
речь по теме... весь конструктив в первом посте собран если есть что добавить то лучше добавляйте конструктив по теме, чем обсуждать мою персону. а если добавить нечего то конструктив стоит обработать и запустить бета версию мультимедии...всего лишь.
#39 03.12.07 13:50
Poto4ka написал(а):
однако сайт чет на несколько лямов не выглядит, а должен.
да нормально сделали - скорость внутрисетевая хорошая, пиринг, телевидение, р2р, игры. Чё ещё надо для счастья :-)
#40 03.12.07 13:50
рофл!
кто платит за хстл?
вот ты, поточко, ты платишь за хостел?
или ты может видишь здесь где-нить рекламу коммерческую?
или паевый ящик какой-нить?
давай ты заплатишь за каждый месяц с момента регистрации, вот тогда может быть и кто-нить что-нить дельное скажет
#41 03.12.07 13:52
Poto4ka написал(а):
а если добавить нечего то конструктив стоит обработать и запустить бета версию мультимедии...всего лишь.
да ничем ты не повлияешь, как ты не поймёшь. "Хозяин - барин". Так что хоть запредлагайся :-) Будет настроение/желание - изменят. Чё трепыхаться-то :-)
#42 03.12.07 14:07
wixus написал(а):
кто платит за хстл?
вы о чем? 1 рубль в день че уже отменили что ли? или его никогда не было? 1 р в день =30р в месяц
30р в месяц на 1000 подключенных к сети(а не за регеных на сайте) =30 тыс в месяц или 360 тыс в год или несколько лямов за 10 лет.
проехали.
wixus написал(а):
вот тогда может быть и кто-нить что-нить дельное скажет
дельное говорят когда есть мозг. а пургу несут от его отсутсятвия. деньги мозгов не добавят.
#43 03.12.07 14:12
Poto4ka, ТЫ ТАКуууууЮ ЧУШЬ НесеШЬ!!!! А Еще и ВЗРОСлыЙ Человек.. ппЦ =// ГДЕ КТО ПлаТИТ ЗА ХОСТЕЛ?!?! НЕ ПУтаЙ СайТ и СЕТЬ СГ =/
ДА тебе ТОлЬКо за КЛевеТУ и НАГоВОры МОжно НЕ только БАН, А еще и СтатЬЮ Вписать %)))))) блиН!
ПлаКАЛь подСталом =)
Исправлено TEHb (03.12.07 14:14)
#44 03.12.07 14:14
Poto4ka, вот у тебя вроде дело своё есть, ты-то должен понимать, что за бесплатно никто ничего делать не хочет.
дык, 1 рубь в месяц этож за сеть, хостел-то тут при чём?
#45 03.12.07 14:17
TEHb, ах вон оно как...то есть ты утверждаешь что сайт к сети сг не имеет никакого отношения???...и денег хостел вообще не получал и не получает?? сайт ТиПА сам по себе...только быть самому по себе и типа самому по себе это ооочень разные вещи.