Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » выводятся ли такие пятна?.. 

#1  30.11.07 15:58

выводятся ли такие пятна?..

в общем на штанах имеются железные замки, цвет которых как типа медный. после стирки цвет на штанах около замков стал какой то с розово-желтым каким то оттенком!.. а цвет штанов белые с голубым оттенком. так вот, такие пятна выводятся или уже никак?

#2  30.11.07 15:59

Re: выводятся ли такие пятна?..

спроси в химчистке
но вряд ли выведут
такие пятна обычно намертво садятся, тем более что штаны светлые

#3  30.11.07 16:19

Batman13, вот и я думаю что наврятли вывести их можно. пятна от железа от замков... и там главное не понятно, то ли пятна как бы въелись, то ли цвет изменился, как наподобии от отбеливателя цветные вещи портяться...

#4  30.11.07 17:48

попробуй кислотным средством... уксусной кислотой, а лучше соком лимона... только проверь стоикость цвета на незаметном месте.

#5  30.11.07 17:53

Побыстрее выброси штаны!! А ЛУЧШЕ сожги! это очень опасно! пятна могут со штаноф перебраца и на тебя и вскоре ты станешь розово-желтым!

#6  30.11.07 18:19

блин, вы как в прошлом веке живете) какое отбеливания? купи ваниш пятновыводитель для цветного. он бывает жидкий в бутылке и порошок в баночке, вот порошок дороговато стоит, но он сильнее. для начала жидким попробуй, он 50р где-то стоит. я полинявшую сумку стирала в нем. цвет, который вылинял, смылся. удачи!

#7  30.11.07 18:48

kisslyatinka, да при чем тут отбеливатель))) тут понимаешь, ничего не полиняло, цвет именно от железных замков, и не ясно, толи просто покрасились, тогда можно пробовать выводить, или цвет штанов железо "съело", тогда уж бесполезно по моему что то делать. вот и спрашиваю, может у кого что подобное было...

#8  30.11.07 20:26

Юрик,
перкрась если че штаны да все
краска стоит копейки
а эффект классный
сестра видел так делала-получалось кайфово
тем более что штаны светлые

#9  30.11.07 20:54

да ты попробуй сначала, а потом переживай)) у меня на куртке так было, им же и отстирала)

#10  30.11.07 21:14

Batman13, не хочется их красить)))) любимые мои светлые!
kisslyatinka, спасибо конечно! обяз попробую!

Болтовня » выводятся ли такие пятна?.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 11 запросов.