#1 29.11.07 00:51
Любимую сестренку DASS поздравляю с Днем её Рождения!
Анечка, поздравляю тебя с Днём Варенья! И не просто с обычным ДР, а с мега датой! Не хотелось прибегать к официальной части поздравления, но все же придется: Желаю тебе всего самого-самого лучшего и хорошего, чтобы ты всегда светилась от счастья, как "пять копеек", желаю тебе вагон и маленькую тележку с прицепом аццкого здоровья, желаю тебе еще пару десятков огромных мешков удачи к твоим остальным ста, желаю выиграть джек-пот в лотерею за пять рублей, и желаю тебе всего остального, что способно вызвать на твоем лице довольную улыбку и сказать "ГЫ-гы-гы))))"
Все. Официальная часть закончилась.
Каг братан твой, что я еще могу добавить? Ну, конечно, же скажу, что я вооооооот так тебя люблю, обожаю и уважаю! Что, по-моему, я офигительный счастливчик, раз мне так астрономически повезло с такой сестрой! Я хочу, чтобы мы еще много-много раз отмечали твои мегадаты. Еще раз поздравляю тебя от всей души!
#2 29.11.07 00:54
Re: Любимую сестренку DASS поздравляю с Днем её Рождения!
C днем Рожденья!) Успехов!
#5 29.11.07 09:41
Re: Любимую сестренку DASS поздравляю с Днем её Рождения!
Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 это суперрррррррррр!!!)))))) Желаю счастья, удачи, здоровья, всегда прекраснейшего настроения, будь всегда полна энергии и положительных эмоций!!! Целую в щечки, одногруппница))))))))