Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » а вы собрали свою большую компанию?)) 

#91  28.11.07 01:14

Re: а вы собрали свою большую компанию?))

-Kleopatra- написал(а):

маскара д тут не при чём...разве не притятно и не весело с друзьями собраться!

Да о чем речь? Всю жизнь мечтал сходить с друзьями на выборы))

#92  28.11.07 01:15

Ольга написал(а):

откройте всем сектрет! что же это за организация?

-Kleopatra- написал(а):

молодёжный ресурсный центр "Город новых идей"

-Kleopatra- написал(а):

кто на с откуда должен был выгнать ил отчислить, если учесть что мы не от кого не зависим там?

угу,митинг тож дело добровольное,как я раньше думал.

-Kleopatra- написал(а):

.разве не притятно и не весело с друзьями собраться!

да как-то знаешь ли повод немного не тот )

#93  28.11.07 01:17

мож вам ещё рассказать,как у нас по корпусу одна особа бегала и собирала подписи на в поддержку того же 3-го срока путина под угрозой штрафа АВТ на круглую сумму?

#94  28.11.07 01:18

Я конкретно ничего против агитации не имею, просто я думаю человек в идеале должен сначала научится информацию добывать о состоянии дел, загрузиться ей, а потом дня 3 провести слушая тихую музыку в одиночестве и размышляя о судьбах вселеной и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не включать телевизор. Вот тогда это будет осознаныое решение. Любое колективное волеиязвление, тем более оформленое под детский утренник лишь будет мешать этому :)

#95  28.11.07 01:20

телевизор вообще включать низя.вам разве в школе не рассказывали?

#96  28.11.07 01:21

wer7 написал(а):

Wanderer, смайлик видел?

Прошу прощения, просмотрел :)

#97  28.11.07 01:25

chezzz написал(а):

мож вам ещё рассказать,как у нас по корпусу одна особа бегала и собирала подписи на в поддержку того же 3-го срока путина под угрозой штрафа АВТ на круглую сумму?

ну бегала она и что..это как к моему вопросу имеет отношение?

#98  28.11.07 01:26

да я так,к слову о политики  и свободе волеизъявления

#99  28.11.07 01:41

чмоки всем,кто в этом чате,я в офф

#100  28.11.07 01:53

chezzz написал(а):

вопрос, как ты думаешь, что можно сделать, что б добиться нашей цели, но не применять "конфетку"?

#101  28.11.07 02:02

ну для начала,объяснить всем и сразу,кто вы и чего хотите добиться. и за чей счёт и по чьей инициативе.
затем объяснить,а для чего вам это надо. и что не только вам это надо.
а потмо можно рассказать про сложившуюся политическую обстановку в России,оперируя известными (лучше малоизвестными фактами),но! объективно и беспристрастно,чтобы каждый понял,что он реально должен придти на выборы и проголосвать. либо не придти,выразив свою гражданскую позицию. а за кого - он сам должен решить.

и не надо щас переводить стрелки на меня,как сделал это ваш соратник и друг Юрий,ибо я высказал своё мнение,вам не понравилось,началось обсуждение. щас вы задали вопрос - я ответил,опять же высказывая _только своё_ мнение,которое может не совпадать с линией партии вашим.

#102  28.11.07 02:04

Всё, что просит чезз можно легко придумать так и не выявив правды.

#103  28.11.07 02:08

чез вообще ничего не просит =)

#104  28.11.07 02:09

а правды в этой стране и так мало

#105  28.11.07 09:19

за  200р готов отдать голос за ктулху

#106  28.11.07 11:06

chezzz написал(а):

ну для начала,объяснить всем и сразу,кто вы и чего хотите добиться. и за чей счёт и по чьей инициативе.
затем объяснить,а для чего вам это надо. и что не только вам это надо.
а потмо можно рассказать про сложившуюся политическую обстановку в России,оперируя известными (лучше малоизвестными фактами),но! объективно и беспристрастно,чтобы каждый понял,что он реально должен придти на выборы и проголосвать. либо не придти,выразив свою гражданскую позицию. а за кого - он сам должен решить.

и не надо щас переводить стрелки на меня,как сделал это ваш соратник и друг Юрий,ибо я высказал своё мнение,вам не понравилось,началось обсуждение. щас вы задали вопрос - я ответил,опять же высказывая _только своё_ мнение,которое может не совпадать с линией партии вашим.

при проведении акций, в рамках нашего проекта, мы не однократно рассказывали кто мы, и откуда, и зачем...зачем нам это надо мы тоже объясняли...про проявление своей гражданской позиции мы тоже говорили)единственное да, можно было ещё и попробовать прояснить ситуацию, но этот процесс "нудный" по телевизору в новостях и дебатах можно получить тонну информации, которую потом обдумать и получить сложившуюся картину, а если я приду и скажу картина в стране следующая, мне не поверят, сказав, что всем всё давно известно. Иными словами мы сделали то, что, как нам кажется, в наших силах и полномочиях, если хотите.
Что касается моего соратника, с ним у вас был один разговор, со мной другой...и я на вас переводить стрелы, как вы выразились, я не собираюсь, задала вопрос свой с целью углубления понимания отношения к проекту, что б в следующем проекте более развёрнуто подходить к реализации задуманного.

Исправлено -Kleopatra- (28.11.07 11:07)

#107  28.11.07 14:23

-Kleopatra- написал(а):

но этот процесс "нудный" по телевизору в новостях и дебатах можно получить тонну информации,

замучаешься с ушей снимать =)

#108  28.11.07 20:35

chezzz написал(а):

чмоки всем,кто в этом чате,я в офф

дааа, расписали тут)
P.S.: на прошлых выборах ходил с друзьями) по отдельности никому не охото идти было )

#109  29.11.07 23:11

#110  30.11.07 00:49

сплошной флуд...
А можно по теме?
Сколько человек надо собрать для "Отдыха" и для бильярда и кому там позвонить надо,чтобы пересчитали?

#111  30.11.07 21:51

А давайте назначим время и место, и всем СГ придём,)

Болтовня » а вы собрали свою большую компанию?)) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 11 запросов.