#91 28.11.07 01:14
#92 28.11.07 01:15
Re: а вы собрали свою большую компанию?))
Ольга написал(а):
откройте всем сектрет! что же это за организация?
-Kleopatra- написал(а):
молодёжный ресурсный центр "Город новых идей"
-Kleopatra- написал(а):
кто на с откуда должен был выгнать ил отчислить, если учесть что мы не от кого не зависим там?
угу,митинг тож дело добровольное,как я раньше думал.
-Kleopatra- написал(а):
.разве не притятно и не весело с друзьями собраться!
да как-то знаешь ли повод немного не тот )
#93 28.11.07 01:17
#94 28.11.07 01:18
Я конкретно ничего против агитации не имею, просто я думаю человек в идеале должен сначала научится информацию добывать о состоянии дел, загрузиться ей, а потом дня 3 провести слушая тихую музыку в одиночестве и размышляя о судьбах вселеной и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не включать телевизор. Вот тогда это будет осознаныое решение. Любое колективное волеиязвление, тем более оформленое под детский утренник лишь будет мешать этому :)
#95 28.11.07 01:20
#96 28.11.07 01:21
#97 28.11.07 01:25
chezzz написал(а):
мож вам ещё рассказать,как у нас по корпусу одна особа бегала и собирала подписи на в поддержку того же 3-го срока путина под угрозой штрафа АВТ на круглую сумму?
ну бегала она и что..это как к моему вопросу имеет отношение?
#98 28.11.07 01:26
#99 28.11.07 01:41
#100 28.11.07 01:53
chezzz написал(а):
вопрос, как ты думаешь, что можно сделать, что б добиться нашей цели, но не применять "конфетку"?
#101 28.11.07 02:02
ну для начала,объяснить всем и сразу,кто вы и чего хотите добиться. и за чей счёт и по чьей инициативе.
затем объяснить,а для чего вам это надо. и что не только вам это надо.
а потмо можно рассказать про сложившуюся политическую обстановку в России,оперируя известными (лучше малоизвестными фактами),но! объективно и беспристрастно,чтобы каждый понял,что он реально должен придти на выборы и проголосвать. либо не придти,выразив свою гражданскую позицию. а за кого - он сам должен решить.
и не надо щас переводить стрелки на меня,как сделал это ваш соратник и друг Юрий,ибо я высказал своё мнение,вам не понравилось,началось обсуждение. щас вы задали вопрос - я ответил,опять же высказывая _только своё_ мнение,которое может не совпадать с линией партии вашим.
#102 28.11.07 02:04
#103 28.11.07 02:08
#104 28.11.07 02:09
#105 28.11.07 09:19
#106 28.11.07 11:06
chezzz написал(а):
ну для начала,объяснить всем и сразу,кто вы и чего хотите добиться. и за чей счёт и по чьей инициативе.
затем объяснить,а для чего вам это надо. и что не только вам это надо.
а потмо можно рассказать про сложившуюся политическую обстановку в России,оперируя известными (лучше малоизвестными фактами),но! объективно и беспристрастно,чтобы каждый понял,что он реально должен придти на выборы и проголосвать. либо не придти,выразив свою гражданскую позицию. а за кого - он сам должен решить.
и не надо щас переводить стрелки на меня,как сделал это ваш соратник и друг Юрий,ибо я высказал своё мнение,вам не понравилось,началось обсуждение. щас вы задали вопрос - я ответил,опять же высказывая _только своё_ мнение,которое может не совпадать с линией партии вашим.
при проведении акций, в рамках нашего проекта, мы не однократно рассказывали кто мы, и откуда, и зачем...зачем нам это надо мы тоже объясняли...про проявление своей гражданской позиции мы тоже говорили)единственное да, можно было ещё и попробовать прояснить ситуацию, но этот процесс "нудный" по телевизору в новостях и дебатах можно получить тонну информации, которую потом обдумать и получить сложившуюся картину, а если я приду и скажу картина в стране следующая, мне не поверят, сказав, что всем всё давно известно. Иными словами мы сделали то, что, как нам кажется, в наших силах и полномочиях, если хотите.
Что касается моего соратника, с ним у вас был один разговор, со мной другой...и я на вас переводить стрелы, как вы выразились, я не собираюсь, задала вопрос свой с целью углубления понимания отношения к проекту, что б в следующем проекте более развёрнуто подходить к реализации задуманного.
Исправлено -Kleopatra- (28.11.07 11:07)
#107 28.11.07 14:23
#108 28.11.07 20:35
#109 29.11.07 23:11