#46 29.11.07 13:04
Re: Все, что ''должен'' мужчина глазами женщин-
Butch написал(а):
1. мужчина никому ниче не должен.
2. если мужчина вам что-то должен, смотрите пункт 1.
#47 29.11.07 13:04
Tappi написал(а):
Soofia написал(а):
он не должен курить, выражаться нецензурными словами... и к тому же выпивать...
вот было бы здорово
Так говоришь, будто никогда такого не встречала%)
Кстати, а что подразумевается под пунктом "не выпивать"?! Ведь по праздникам-то без этого никак!!!
Исправлено Black_cat (29.11.07 13:05)
#48 29.11.07 13:06
#49 29.11.07 13:06
Black_cat написал(а):
Кстати, а что подразумевается под пунктом "не выпивать"?! Ведь по праздникам-то без этого никак!!!
может имеется ввиду с заболеваниями почек, например :)
#50 29.11.07 13:07
Ия88 написал(а):
потому что женщина может быть сильной
Tappi написал(а):
к твоему сведению женщина может все
а оно вам надо???
будьте самими собой...нежными, ласковыми, красивыми...видели женщин штангисток?мне было бы не вприкол обнимать такую девушку...че с мужчиной обниматься!
тысячи лет ищем виноватых, обвиняя друг друга, и так дальше будет, патамучта ни кто мля не хочет меняться сам только других пытается изменить!!!!!!
#51 29.11.07 13:09
Ия88 написал(а):
старающихся быть сильными, но все-таки в глубине души хрупких, женщин
это что-то вроде голубых? вроде мужчина, но в глубине души...
#52 29.11.07 13:12
Modest, я не хочу быть сильной, но обстоятельства заставляют. У меня муж весь день на работе, а я туда-сюда таскаюсь с коляской, отвозя сына бабушкам-дедушкам. Учусь, много времени уходит на это. И еще хочется порадовать любимого вкусным ужином и держать дом в уюте. Трудно, но по-другому никак. И в следствие становлюсь более жесткой, более наглой, чтобы не пропускать 5 троллейбусов, уступая дорогу бабкам.
#53 29.11.07 13:14
#54 29.11.07 13:18
#55 29.11.07 13:28
Ия88, я очень рад что встречаются такие люди как вы!и я с вами вовсе согласен, спорил я вообщето с автором ентих требований!все люди разные и мужики уроды слюнявые бывает и женщины не лучше...так давайте же жить дружно и не требовать друг от друга многого а наоборот давать!!!вот о чем я собственно твержу!
#56 29.11.07 13:28
Ия88 написал(а):
уступая дорогу бабкам
бабки - не женщины что ли? :) воистину внутривидовая борьба - сама жестокая :)
#57 29.11.07 13:32
#58 29.11.07 13:34
#59 29.11.07 13:37
#60 29.11.07 13:52
#61 30.11.07 10:50
девушки!!
научитесь для начала нормально сосать, а потом уже выдвигаете требования к мужикам.
Тем более мужчин на этой планете меньше чем девушек.
а если вычесть алкоголиков, наркоманов, уголовников гопников и моральных уродов то вообще остаеться хер да маленько нормальных мужиков.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=993841#p993841
Исправлено serg (30.11.07 10:52)
#62 30.11.07 11:01
#63 30.11.07 11:05
#64 30.11.07 11:10
#65 30.11.07 11:11
По поводу автобусов - а кто-то хоть раз попросил "Молодой человек, уступите место пожалуйста!", а? Или я догадываться должен и глаза на затылке тренировать? Имеете право - так требуйте! Вы же тоже сильный пол?
А то встанут и сопят над ухом или ворчать начинают - "Вот мол мужики пошли!". Так делают БАБЫ, а не женщины. А женщина не постесняется попросить.
Беременным, естественно, всегда уступаю. Если, опять же, вижу.
"Все сидят" - щас бабульки пошли такие, что ни в какую садиться не хотят. В последний раз я ее минуты две уговаривал, чтобы присела. Работа у меня сидячая, поэтому стараюсь в автобусах ездить стоя.
Мы можем не меньше списочек нарисовать. От "кто вас обеспечивает" до "кто вас e@ет"... Хотя... Можете всей толпой стать офигенными бизнес вумен, зарабатывать кучу бабла, вот только мужикам вы такие не нужны будете и придется на вибраторы и лесбийский секс переходить.
Женщина=Женственная.
Только так и никак иначе. А если это мужик в юбке...
#66 30.11.07 11:15
#67 30.11.07 11:16
#68 30.11.07 11:22
.default написал(а):
По поводу автобусов - а кто-то хоть раз попросил "Молодой человек, уступите место пожалуйста!", а? Или я догадываться должен и глаза на затылке тренировать? Имеете право - так требуйте! Вы же тоже сильный пол?
А то встанут и сопят над ухом или ворчать начинают - "Вот мол мужики пошли!". Так делают БАБЫ, а не женщины. А женщина не постесняется попросить.
да как-то не хочется просить уступить место мужику, который, увидев свободное место, забив на пожилых людей и женщин, несется, чтобы сесть.
#69 30.11.07 11:39
Бельчок написал(а):
да как-то не хочется просить уступить место мужику, который, увидев свободное место, забив на пожилых людей и женщин, несется, чтобы сесть.
Может быть, "мужику"="у мужика"?
Вот поэтому вы и стоите. И обсуждаете "типа между собой", а на самом деле на полавтобуса "какой некультурный молодй человек". А всего-то надо спросить.
Носящихся НИ РАЗУ не видел. Спокойно идут. Просто надо головой чаще крутить в автобусе, а не с подружкой болтать по телефону, а потом губки надувать и обиженное лицо делать.
И опять же, почему я должен догадываться? В Европе, если уступаешь место пожилой женщине - легко могут в суд подать, что посчитал ее старой и будешь возмещать моральный ущерб потом. А наши даже попросить не могут, только над ухом злобнно пыхтят, как злые ежики.
#70 30.11.07 11:44
.default, а я считаю, что это дело воспитания. Я перед тем как сесть смотрю, нет ли вокруг стоящих бабушек/беременных/с детьми на руках. Мне вот тоже не очень приятно просить помочь коляску затащить. Как будто навязываюсь. Тем более что многие мужчины ВИДЯТ, обгоняют, толкаются, еще и цыкают, мол, вот курица, все никак свою коляску затащить не может. Смешно просто, что когда я захожу в автобус с ребенком на руках, многие парни что-то там такое интересное в окне видят, что прям не оторваться.
#71 30.11.07 11:56
Ия88 написал(а):
Смешно просто, что когда я захожу в автобус с ребенком на руках, многие парни что-то там такое интересное в окне видят, что прям не оторваться.
Я-то тоже всегда смотрю. Только если я уже сижу - я не буду ведь головой вращать на каждой остановке, что вдруг там кому-то мысль умная в голову пришла что надо бы присесть.
Подходишь - и просишь "Можно я присяду - у меня ребенок маленький и т.п.". От это никто еще не умирал. В конце-концов, можно попросить кондуктора помочь.
Это ТАК сложно? Или гордость не позволяет? "Должен, но не встал, так и буду стоять теперь над душой - пусть ему стыдно будет!".
Исправлено .default (30.11.07 11:56)
#72 30.11.07 11:58
#73 30.11.07 11:59
.default, нет не сложно. Может быть это гордость, но я не хочу навязываться. Тем более что людей, которые прямо увлекаются мыслями, мало. Чаще всего посмотрят и отвернутся, и больше не поворачиваются, потому что стыдно, но зад свой поднимать тоже не хочется. Большинство видит, но делает вид, что не видит.
коляски легкие, но здоровые. А щас во всех автобусах во всех дверях посередине поручни поставили, в одного хрен затащишь
Исправлено Ия88 (30.11.07 12:00)
#74 30.11.07 12:01
#75 30.11.07 12:07
#76 30.11.07 12:51
#77 30.11.07 13:00
Ия88 написал(а):
так я еще раз тебе говорю, большинство видят, замечают, но мысли поиочь у них не возникает. А воспитывать хорошие манеры у взрослых людей я не собираюсь
Так зачем их воспитывать, если всего лишь стоит подойти и сказать - уступи место? И все. Или на принцип идти - раз написано, значит должны и обязаны, а сама не попрошу!
Исправлено .default (30.11.07 13:02)
#78 30.11.07 13:10
Ия88 написал(а):
Я каждый день виже, как мужчины слабеют, скоро мы им будем места в транспорте уступать
настоящие мужики пашут на заводах, махают кувалдой)) А те, за кого стремятся выйти замуж, обычно работают где-нить в офисе, и у них висит пивной живот, со всеми вытекающими)) И вообще всегда так, нормальных людей мы не так замечаем, как тех, кто нам противен...
Ия88 написал(а):
Modest, но это должно быть на совести молодых. А то ко мне подошла женщина лет 50 в автобусе и говорит: не че сидишь, давай место мне уступи. Прям так вот.
Таким я отвечаю также, как ко мне обратились. В конце концов должно быть чувство собственного достоинства, не люблю когда мне на шею садятся. Другое дело, когда вижу беременную женщину, стараюсь всегда таким уступать)) Хотя в последний раз к этому отнеслись как к должному, но мне как-то все равно, я поступил так как считал нужным.
#79 30.11.07 13:15
Ия88 написал(а):
А воспитывать хорошие манеры у взрослых людей я не собираюсь
Гордая типа? А что такого подойти и попросить уступить место? Я всегда с работы еду уставший (работаю не в офисе), и просто так час стоять толкаться мне обломно. (естественно речь не идет о ветеранах и беременных) Но если правда у девушки какие- то проблемы, типа 5 неделя беременности, пусть скажет. Я же не телепат о ее проблемах знать
#80 30.11.07 13:20
#81 30.11.07 17:46
.default написал(а):
Носящихся НИ РАЗУ не видел. Спокойно идут.
видимо, редко ездишь, или не туда смотришь.
.default написал(а):
Просто надо головой чаще крутить в автобусе, а не с подружкой болтать по телефону, а потом губки надувать и обиженное лицо делать.
я не из таких.
.default написал(а):
И опять же, почему я должен догадываться?
я не про тебя. а про тех самых "несущихся" мужиков. да наверняка не сложно догадаться, когда вокруг много женщин стоят, тут не надо телепатом быть, надо-то всего иметь мозги.
#82 30.11.07 17:47
#83 30.11.07 18:28
.default, +мульён и моя корявая подпись под каждым словом :)
#84 30.11.07 18:47
#85 30.11.07 20:18
.default, я поняла, как точнее выразить свою мысль: если человек действительно не видит или хочет предложить помошь, но, вижу, что стесняется, то попрошу таких о помощи. Но когда человек посмотрит и отвернется, лишь бы не вставать или не помогать, я никогда его не попрошу. Потому что быдло оно и есть быдло
#86 30.11.07 22:08
да, давайте на этом о транспорте и закончим. ведь это далеко не единственная точка соприкосновения :) и в общем-то тема не об этом))