#1 26.11.07 00:45
Попробуйте оценить=))
Разбежались в стороны деревья,
Рассмеялась жухлая трава.
Да исчезли тягостные тени,
Посветлела сразу голова.
Разбежалась радостная пуля
Да застряла между сердцем и душой,
Да ничего без них проживу я,
Главное не чувства-что живой.
#5 26.11.07 02:00
Re: Попробуйте оценить=))
Первые две строчки читабельны.
Остальное можешь сжечь.
#8 26.11.07 02:10
Meleni, а я ему что, мешаю? Подсказываю, как можно распорядиться "творением"..
Исправлено Mors_ontologica (26.11.07 02:10)
#10 26.11.07 02:16
Meleni, одним плохим рифмоплетом станет меньше.
#11 26.11.07 02:16
Meleni, значит им здесь не выжить...А Mors_ontologica ещё мягко сказала))) Ты не видела, как тут "по-настоящему" гадят в комментариях...выдавая свои слова за критику...
И вообще, что вы спорите...хорошее стихотворение)))Для начинающего автора))
Хотя я могу оставить своё мнение и при себе...))))
Исправлено Lintu (26.11.07 02:18)
#12 26.11.07 02:21
#13 26.11.07 02:22
Lintu написал(а):
Ты не видела, как тут "по-настоящему" гадят в комментариях...выдавая свои слова за критику...
Критики я тут не видела. Как и гадостей в комментариях, достаточно едких для того, чтобы нормальный человек перестал писать.
Одно соплепускание и слюноотделение по поводу степени красивости стихотворения и экстраординарности чувств.
И Karminsky давно не пишет :(.. Как я соскучилась по нормальным стихам с правильной орфографией и грамматикой..
#14 26.11.07 02:27
#15 26.11.07 02:30
Mors_ontologica, вот лишь бы поспорить((( Я ничего против Вас не имею. И та цитата, что Вы привели с моих слов, к данной теме на самом деле не особо относится. Я просто привела пример...
Mors_ontologica написал(а):
соплепускание и слюноотделение по поводу степени красивости стихотворения и экстраординарности чувств.
хм-м-м... возможно... местами)))))))) Я тут с вами всеми уже мазохисткой скоро стану)))) ДА!!!ПОШЛИТЕ МЕНЯ!!!!НАГАДЬТЕ МНЕ В ДУУУШУ!!!
бу-га-га...не могу больше)))))
Отвлеклась что-то))))Да уж...без Карминского плохо, соглашусь с Вами...у него есть чему поучиться...
Исправлено Lintu (26.11.07 02:30)
#16 26.11.07 14:37
Млин... По идее стих должен быть такой весь из себя замечательный, про душу там, про мировую обиду и прочие интересные вещи...
Но у меня сие произведение вызывает лишь хихиканье.
Оставить первые две строчки и написать полноценный "бред наркомана" [это не оскорбление, но ведь забавно получится!]
Исправлено Zillah (26.11.07 16:55)